Аль с Почином 43 188 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, ontonovich сказал: Получил красавца. Первые 3 кольца и правда крошечные. Ну теперь осталось только испытать его во всех режимах на большой воде. 7 Ссылка на комментарий
триш 18 863 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 15.01.2025 в 18:35, Аль с Почином сказал: испытать его во всех режимах Александр,ты чо талон то свой рекламируешь,продать мне его хочешь? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 188 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, триш сказал: Александр,ты чо талон то свой рекламируешь,продать мне его хочешь? Талон, он и на левом берегу Талон. Продать нет желания, ибо потом такой не найти. А выебнуться сам понимаешь, хочется. 8 Ссылка на комментарий
триш 18 863 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А выебнуться сам понимаешь, хочется. Летом то хоть дашь повыёбываться да пару фоток сделать ? А я тебе какой нить китайскай дам подержать 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 188 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, триш сказал: Летом то хоть дашь повыёбываться да пару фоток сделать ? На Воскресенском, рядом с рыбной лавкой. 5 Ссылка на комментарий
триш 18 863 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15 часов назад, Аль с Почином сказал: На Воскресенском, рядом с рыбной лавкой Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться 13 Ссылка на комментарий
botinok 2 388 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Ну артист, ну мастер фотошопа ))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 764 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Что то у Димы рядом лунка какая то подозрительная)))...Наверно камбалу ловит )))))... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 188 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Правый берег большой. Так что найдём место встречи которое не отменить. А фотка отличная, от души посмеялся. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 172 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Уже побрили? То есть, уже продали? А этот мордатый, тот что слева, заставлял того, что по середине в прорубь нырять! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 589 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Уже скоро, до 2 июня осталось чуть-чуть. 7 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 2 032 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 17.04.2025 в 20:01, Хищник... сказал: Уже скоро, до 2 июня осталось чуть-чуть. Где как...но в этом году открывать по клыкастому буду с вами... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 082 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 34 минуты назад, MrAkimDim сказал: Где как...но в этом году открывать по клыкастому буду с вами... Так у вас до запрета еще 4 дня, лови Брат в прошлые выхи был, 8 хвостов поймал, 1 товарный 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 589 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Бегемот сказал: Так у вас до запрета еще 4 дня, лови Брат в прошлые выхи был, 8 хвостов поймал, 1 товарный Да Дима и сам уже монстра вальнул. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 082 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: Да Дима и сам уже монстра вальнул. За 8 мь? 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 2 032 Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 Вот такой комплектик собрался к сезону на судака в Финском заливе. Приятно удивила новинка от Ryobi под HJ...посмотрим в этом сезоне на что она годится и насколько сможет дать бой Пыжикам )))) Zetrix Hayron 2nd Generation HRS-762M/MH Ryobi Zauber PG 4000 - новинка 2025 года RIVER BAITS PE X4 150m - давно не ловил на что то другое окромя AQUA, посмотрим, говорят пушка шнуры... Всем Мир и НХНЧ. До встречи на воде. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 884 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Дмитрий, комплект огонь, только плетня всю погоду портит. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 589 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, комплект огонь, только плетня всю погоду портит. Паша зато ей можно как ножовкой лес валить 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 884 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша зато ей можно как ножовкой лес валить Дима, может так сфоткано, но мне кажется, что она размахрится после первого купания в воде. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 589 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, может так сфоткано, но мне кажется, что она размахрится после первого купания в воде. Лишь бы Димке не мешала судака пороть 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 2 032 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, L_N сказал: Дмитрий, комплект огонь, только плетня всю погоду портит. А что не так с этими шнурами? Ты уже ловили ими? У меня инфа что шнуры как раз достойные... 20 часов назад, L_N сказал: Дима, может так сфоткано, но мне кажется, что она размахрится после первого купания в воде. Вот нифига не понимаю, как по фото можно определить как рахматрится плетня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти