Freeman 764 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 7 минут назад, fox. сказал: 🤣🤣🤣 Просто пиzдец. Скажу честно: это самый ржачный рыболовный форум что я когда либо читал🤣🤣🤣 Но позитивный👍 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Почитал дискуссию что да как. Честно скажу: еппануться можно от глубины познаний, личного опыта и перспективы. Предлагаю на базе этих рассуждений и доводов создать академию джига (новгородский филиал). Разрекламировать среди разнорегиональных форумов и начать наконец учить рыбаков правильному лову данной снастью. Опираясь на ваш опыт господа люди наконец освоят азы лова, кто-то отточит мастерство, а кто-то перейдёт в разряд бога рыболовли. Деканом академии предлагаю назначить Хищника, его замом Рыболова 82, ну и всех тех кто горячо, с примерами и матом доказал своё знание темы и умение владеть снастью - в преподаватели. дядя Саша я теперь понял для каких целей на Великой Университет (филиал) построили, знали же,черти, под какие цели понадобиться 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Во другое дело А то стебетесь и угораете над начинающими, что надо купить чудо удочки за кучу денег типа аргумента... Вот человек там выше, предлагал же за тыщу рублей Максимус, ещё и с катухой и шнуром. Взяли размотали человека на кучу бабок.. Рыбы то все равно нихрена нет и ловить нечего Он бы сразу все вкурил,а деньги бы лучше потратили на курилово на общак ..и сидел бы справно чепуху молотил,не только вчера и не все...ещё и аргументы в только лишь. 12 минут назад, рыболов82 сказал: рома ты сам себя копируешь те не кажется ,остановись , тебе пытались донести ты не слышишь ,впрямую что ль сказать ,не хочу выражаться , Ты только заметил? А чё возьми скажи че ещё Роме поделать,слово Знахаря вдруг наставит на путь просветления и отучит гадать что за удочка заочно. Я же не против. Ты главное относись ко всему с юмором....межсезонье начинается. Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Остается вопрос: "Чего Вы курите каждую осень?" Каждую осень в межсезонье начинается обострение. Не надо нервничать, относитесь ко всему философски.🤣😀 Джерки и раттлины рулят, остальное наживное. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, L_N сказал: Остается вопрос: "Чего Вы курите каждую осень?" Каждую осень в межсезонье начинается обострение. Не надо нервничать, относитесь ко всему философски.🤣😀 Джерки и ратлины рулят, остальное наживное. Паша тебя батя один фиг на микроджиг уделал))) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, L_N сказал: Остается вопрос: "Чего Вы курите каждую осень?" газета: Наша жизнь 4 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, trigamer сказал: аргумента... Не гони на аргумент,это моя любимая палка из высокомодульного карбона торэй 40.А то сейчас ссыль кину как Орион обсирают по чёрному и димон Хищник даст просраться ещё на десять страниц))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша тебя батя один фиг на микроджиг уделал))) Дима, твоя правда. Мастерство не вытащишь из-за пазухи. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 12 минут назад, дядя Жорик сказал: дядя Саша я теперь понял для каких целей на Великой Университет (филиал) построили, знали же,черти, под какие цели понадобиться Да и река там рядом однако. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 вечер перестает быть скучным 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, L_N сказал: Остается вопрос: "Чего Вы курите каждую осень?" Каждую осень в межсезонье начинается обострение. Не надо нервничать, относитесь ко всему философски.🤣😀 Джерки и ратлины рулят, остальное наживное. Щасливые люди - у них только межсезонье начинается, у меня с сентября по июнь включительно, все остальное время приходится новфишинг курить да снасти выбирать. Вот хотел Аргумент али Фаворит взять на будущий год и то обгадили Поддержу отечественного производителя да китайского рабочего и закажу себе Раптор от СРучья, правда подорожал сцуко, стоил 1900, а сейчас 2500 - все санкции виноваты 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 10 минут назад, trigamer сказал: отучит гадать что за удочка заочно. гадал ты не я ,заметь ,тебе 3 человека сказали ты не прав остановись намеками ,ты се равно свою линию гнул ,обьяснять бесполезно ,фокс сразу написал разговор окончен понял что без толку Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, дядя Жорик сказал: вечер перестает быть скучным Точно, пойду спать, пока по дороге не поймали.🤣 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да и река там рядом однако. там как раз с заду не дострой и места особо рыбные))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, L_N сказал: Остается вопрос: "Чего Вы курите каждую осень?" Каждую осень в межсезонье начинается обострение. Не надо нервничать, относитесь ко всему философски.🤣😀 Джерки и раттлины рулят, остальное наживное. Паша, завтра будет на джерки клевать? 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: вечер перестает быть скучным "здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин" 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: и места особо рыбные))) Я там окуней ловил... на джиг. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я там окуней ловил... на джиг. и пошла молва о Школе новой да мудреной на земле исконно Русской, в самом стольном Новгороде. И стали люди обучаться грамоте исконно джиговой и проводкам секретным.... И стали они рыбу ловить, да полавливать...пока вся она в море Словенском не кончилась...... 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: и пошла молва о Школе новой да мудреной на земле исконно Русской, в самом стольном Новгороде. И стали люди обучаться грамоте исконно джиговой и проводкам секретным.... И стали они рыб ловить, да полавливать...пока вся она в море Словенском не кончилась...... забыл добавить и траву курили забористую 3 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Вот хотел Аргумент али Фаворит взять на будущий год и то обгадили Да бесполезно здесь,здесь такие не обсуждают)) От обоих палок чудес ждать не стоит,аргумент получше.Я к примеру взяв аргумент просто закрыл свои хотелки.Буду возить три спина Крэйзи фиш 1-7 гр Фаворит 4-18 Аргумент -35 гр Я просто знаю что нужно лично мне и для каких целей и абсолютно пох кто чего говорит))) Каждый сам решает для себя. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 21 минуту назад, триш сказал: Не гони на аргумент,это моя любимая палка из высокомодульного карбона торэй 40.А то сейчас ссыль кину как Орион обсирают по чёрному и димон Хищник даст просраться ещё на десять страниц))) Ты главное Лехе не скажи, что мы тут изначально от нех делать, чешую метелим, что тут не место что-то реально и толково обсуждать...да и с кем)) А то откроется тебе светлый путь,к сквидлам, прототипам и ещё хрен знает к чему....сон у тебя пропадет,а кредиты откроются...лишь все и не только вчера. И будут с тебя спрос держать,что за удочка у тебя,тест,нитка...модель. А еще будешь ты вместо рыбалки,пороть рыбу ящиками... тебе оно надо? 19 минут назад, рыболов82 сказал: гадал ты не я ,заметь ,тебе 3 человека сказали ты не прав остановись намеками ,ты се равно свою линию гнул ,обьяснять бесполезно ,фокс сразу написал разговор окончен понял что без толку А чё нельзя? 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 часов назад, Россомаха сказал: Чё то Учителя не видно - наверно уже там И Сова куда то улетела🧐 Сопадение? Я так не думаю 5 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, trigamer сказал: кредиты откроются.. Рома,со мной такого не случится,я никогда не брал кредитов) В моём возрасте мне доставляет радость хотя бы только то,что лодку качать не надо)) а ещё большую радость доставляет хороший напарник или напарница,остальное вторично.Я с лёгкостью могу в данный момент без напрягов взять себе палочку под сотню,а оно мне надо?)) Тут самое главное определиться конкретно для себя,я никогда не смотрю на кого то и не завидую абсолютно. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 11 минут назад, Одинтакой сказал: И Сова куда то улетела🧐 Улетают птицы в жаркие края. А одна не может, жЫрная как я. На Бали медузы, белые пески. А на мне рейтузы и тёплые носки. 11 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, триш сказал: Рома,со мной такого не случится,я никогда не брал кредитов) В моём возрасте мне доставляет радость хотя бы только то,что лодку качать не надо)) а ещё большую радость доставляет хороший напарник или напарница,остальное вторично.Я с лёгкостью могу в данный момент без напрягов взять себе палочку под сотню,а оно мне надо?)) Тут самое главное определиться конкретно для себя,я никогда не смотрю на кого то и не завидую абсолютно. Это ты так думаешь А ты напиши-парни какую удочку выбрать сотка на руках.... Дальше тебе пара тройка опытных владельцев тут расскажет что надо взять. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Улетают птицы в жаркие края. А одна не может, жЫрная как я. На Бали медузы, белые пески. А на мне рейтузы и тёплые носки. А краб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти