ДАНДИ 128 720 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, рыболов82 сказал: напишу в личку Ок Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 10 часов назад, trigamer сказал: По мне слишком много шланга в тако удочке,проводка говняная получается...либо ставить тощую пряжу типа 0.5-0.6,чтоб что-то исполнять нормального,а для судака годного,такая пряжа не годится. вот щуку в тине катать,таким сподручнее. 🙂 10 часов назад, trigamer сказал: ну значит кол,нет живой и быстрой вершинки.нет проводки. :))))) Просто напиши, что не ловил этой палкой. Зачем гадать и что то придумывать? Всё знать невозможно, в это нет ни чего страшного. Странно что приходиться объяснять такие вещи. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 7 часов назад, trigamer сказал: А я ещё в гараж не гонял,блесна тебе сфоткать. Правильно, ждёшь пока кучи окуня на льду появятся Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, fox. сказал: 🙂 :))))) Просто напиши, что не ловил этой палкой. Зачем гадать и что то придумывать? Всё знать невозможно, в это нет ни чего страшного. Странно что приходиться объяснять такие вещи. Не я же ее выше описал. Исходя из этого написал что кол,зачем ещё что ю-то писать. Тем более гадать,если озвученные характеристики не подходят под целевые условия. Все знать реально невозможно,полностью согласен. К каким выводам приходите,поэтому и странно наверно... Так то много что странно,не говорить же об этом))) А не странно что взрослый человек не может пойти и сразу взять себе удочку какую надо,а спрашивает у кого-то какую ему удочку лучше купить или кто какой ловит.. не? 1 час назад, Хищник... сказал: Правильно, ждёшь пока кучи окуня на льду появятся То не наши 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Ок Выше же писали что есть Максимус и китаец...или за недорого или бесплатно))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 13 часов назад, trigamer сказал: По мне слишком много шланга в тако удочке,проводка говняная получается...либо ставить тощую пряжу типа 0.5-0.6,чтоб что-то исполнять нормального,а для судака годного,такая пряжа не годится. вот щуку в тине катать,таким сподручнее 22 минуты назад, trigamer сказал: Не я же ее выше описал. Исходя из этого написал что кол,зачем ещё что ю-то писать. Вот и где правда? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Это не боровические случаем ? 10 часов назад, дядя Жорик сказал: Привет участникам жарких баталий ! Прочитал про прототип и сквидл...... так значит я говнищем все это время ловил!? Пойду-ка я их об колено, да в топку кину. Спасибо Роме, как всегда, разложил все как есть Теперь Аресом буду коров стегать! А кальмары то клюют ? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Это не боровические случаем ? А кто его знает 6 минут назад, Россомаха сказал: А кальмары то клюют ? Еще как!Что не поклевка, так кальмар или краб дальневосточный 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 17 минут назад, дядя Жорик сказал: Еще как!Что не поклевка, так кальмар или краб дальневосточный Потом меня научишь - я тож хочу дальневосточный 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 минут назад, Россомаха сказал: Потом меня научишь - я тож хочу дальневосточный сначала эхолот пацанский 3 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, trigamer сказал: Не я же ее выше описал. Исходя из этого написал что кол,зачем ещё что ю-то писать. Тем более гадать,если озвученные характеристики не подходят под целевые условия. Все знать реально невозможно,полностью согласен. К каким выводам приходите,поэтому и странно наверно... Так то много что странно,не говорить же об этом))) А не странно что взрослый человек не может пойти и сразу взять себе удочку какую надо,а спрашивает у кого-то какую ему удочку лучше купить или кто какой ловит.. не? Ты сделал не правильные выводы. 1. Про СКВИД я вообще не спрашивал, у меня за три сезона только положительные эмоции. 2. Если спиннинг кол в статике совсем не значит, что не отбивает на минимальной нагрузке. Да и спрашивать кто какими спиннингами ловит в определённом специфическом месте считаю вполне нормальным. Это же форум, который как раз и создан для общения. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 минут назад, fox. сказал: Ты сделал не правильные выводы. 1. Про СКВИД я вообще не спрашивал, у меня за три сезона только положительные эмоции. 2. Если спиннинг кол в статике совсем не значит, что не отбивает на минимальной нагрузке. Да и спрашивать кто какими спиннингами ловит в определённом специфическом месте считаю вполне нормальным. Это же форум, который как раз и создан для общения. 1.Это хорошо. 2.согласен,но и не значит что им можно делать нормальные проводки. Про вопросы на форуме,если так считаешь.это не значит что другие участники так считают,это нормально. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 43 минуты назад, дядя Жорик сказал: сначала эхолот пацанский Согласен - краба ж тока в пацанский и можно рассмотреть 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 27 минут назад, trigamer сказал: Про вопросы на форуме,если так считаешь.это не значит что другие участники так считают,это нормально. А я никого отвечать и не заставлял. Что то не нравиться, проходи дальше ….. 28 минут назад, trigamer сказал: 2.согласен,но и не значит что им можно делать нормальные проводки. Ни разу не держа спиннинг в руках делать выводы о правильной и не правильной проводке это пиzдец. Закончил этот бестолковый разговор. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 34 минуты назад, Россомаха сказал: Согласен - краба ж тока в пацанский и можно рассмотреть Краб- это философия🤣 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 48 минут назад, fox. сказал: А я никого отвечать и не заставлял. Что то не нравиться, проходи дальше ….. Ни разу не держа спиннинг в руках делать выводы о правильной и не правильной проводке это пиzдец. Закончил этот бестолковый разговор. я про свою проводку говорил так то. То есть нельзя делать свои выводы ? и писать об этом тоже нельзя? А ловить не колом можно? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 11 минут назад, дядя Жорик сказал: Краб- это философия🤣 Согласен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Почитал дискуссию что да как. Честно скажу: еппануться можно от глубины познаний, личного опыта и перспективы. Предлагаю на базе этих рассуждений и доводов создать академию джига (новгородский филиал). Разрекламировать среди разнорегиональных форумов и начать наконец учить рыбаков правильному лову данной снастью. Опираясь на ваш опыт господа люди наконец освоят азы лова, кто-то отточит мастерство, а кто-то перейдёт в разряд бога рыболовли. Деканом академии предлагаю назначить Хищника, его замом Рыболова 82, ну и всех тех кто горячо, с примерами и матом доказал своё знание темы и умение владеть снастью - в преподаватели. 15 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 35 минут назад, Аль с Почином сказал: создать академию джига И гимн академии обязательно написать Я увлекаюсюся джиговой рыбалкой Джигую джигой даже в дождь жару и в снег Джигую джиговой пиндатой звонкой палкой Люблю я джигу как спортсмен как человек Эх хвост чешуя Я джигую докуя Вчера я за ухо поймал крюком Димона Упал он за борт матеряся на крюке У Димы Хищника опять просил пардона Что палка дрогнула в мозолистой руке 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 15 минут назад, триш сказал: И гимн академии обязательно написать Да, да, куда же без гимна то. Музыка Продольного, слова Поперечного..... Исполняет хор мудаков - джиговиков. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Деканом академии предлагаю назначить Хищника, его замом Рыболова 82, ну и всех тех кто горячо, с примерами и матом доказал своё знание темы и умение владеть снастью - в преподаватели. Боюсь не потяну со своими среднебюджеиными снастями)))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Почитал дискуссию что да как. Честно скажу: еппануться можно от глубины познаний, личного опыта и перспективы. Предлагаю на базе этих рассуждений и доводов создать академию джига (новгородский филиал). Разрекламировать среди разнорегиональных форумов и начать наконец учить рыбаков правильному лову данной снастью. Опираясь на ваш опыт господа люди наконец освоят азы лова, кто-то отточит мастерство, а кто-то перейдёт в разряд бога рыболовли. Деканом академии предлагаю назначить Хищника, его замом Рыболова 82, ну и всех тех кто горячо, с примерами и матом доказал своё знание темы и умение владеть снастью - в преподаватели. Куда нам с Хищником ,такие должности , я не в курсе "нормальных" проводок ,и как определить строи бланка и работа его ,не держа в руках ,мне тож это загадка,тут профи другие есть вот пусть и учат , хоть рыбы половим , а то мне судака за 6ть все никак не поймать)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Боюсь не потяну со своими среднебюджеиными снастями)))) 19 минут назад, рыболов82 сказал: мне тож это загадка,тут профи другие есть вот пусть и учат , хоть рыбы половим Пиzдец, как и везде кадровый голод. 20 минут назад, рыболов82 сказал: а то мне судака за 6ть все никак не поймать Если нельзя поймать, то наверное можно купить... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Пиzдец, как и везде кадровый голод Пускай тогда идут страну защищают Чё то Учителя не видно - наверно уже там 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Пускай тогда идут страну защищают Чё то Учителя не видно - наверно уже там Родину защищать тоже надо уметь. А они джиг только в теории знают. Учитель наверное хохлам дистанционно эстонский преподаёт. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти