рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мла, синий и тёмно-синий какая фуй разница, ну не зелёный как ты написал)))) один еп,,,т второй дразница , что подумает интелегентный человек ? глядя на синии 1 раз в жизни в инете Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: типа солнечный Китай Так я выше и написал что таки надо)) Но начинать надо с люминевого спина с невской катушкой и мормышки грамм на 100.Стучит пиндец,пасть судаку рвёт.Но поскольку раньше шнуров не было,то сейчас это будет уже джиг для продвинутых)) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ну вы жжете тут! А как цвет спиннинга на чуйку влияет? Каким цветом лучше пробивается пасть судаку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, триш сказал: Так я выше и написал что таки надо)) Но начинать надо с люминевого спина с невской катушкой и мормышки грамм на 100.Стучит пиндец,пасть судаку рвёт.Но поскольку раньше шнуров не было,то сейчас это будет уже джиг для продвинутых)) Шнуры есть, но и Клинская есть в продаже)) а мне до аллюминиевого ещё дорасти надо было, невская на втулке мать ети, спин из вересины, а щука как вдаст, не чета нынешним карандашам.)) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 минуты назад, триш сказал: Так я выше и написал что таки надо)) Но начинать надо с люминевого спина с невской катушкой и мормышки грамм на 100.Стучит пиндец,пасть судаку рвёт.Но поскольку раньше шнуров не было,то сейчас это будет уже джиг для продвинутых)) такои сойдет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Ну вы жжете тут! А как цвет спиннинга на чуйку влияет? Каким цветом лучше пробивается пасть судаку Антон ни как, но и дело не в нём, но он определяет нужную модель спиннинга в этой фирме. Уже разобрались, поэтому не к месту вы с подьебами))) 1 минуту назад, рыболов82 сказал: такои сойдет Спиннинг Шварцнегера))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: такои сойдет Мне не надо,у меня таких в гараже целая вязанка.Начинающим предложи))) 5 минут назад, Хищник... сказал: Спиннинг Шварцнегера))) Да,были времена)) Не то что нонешние дрищи с модными розовыми ультралайтами.Ну или с синими 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Антон ни как, но и дело не в нём, но он определяет нужную модель спиннинга в этой фирме. Уже разобрались, поэтому не к месту вы с подьебами))) Спиннинг Шварцнегера))) Да я знаю что нужно брать зеленый, чисто так чтоб поддержать разговор 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 12 минут назад, Хищник... сказал: мне до аллюминиевого ещё дорасти надо было, я и не рос ловил на бамбуковый потом сразу стекло ,после того как полегал этот люминь спинн с его вечнои болезнью стыка ну его к ую а в деревне пацаны ,да и взрослые некоторые ходили с палками высушенными 2-3 кольца с алюминевои проволоки на синей изоленте и катя невская у которои ручки все уже посьепаны ,много кадров было 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Привет участникам жарких баталий ! Прочитал про прототип и сквидл...... так значит я говнищем все это время ловил!? Пойду-ка я их об колено, да в топку кину. Спасибо Роме, как всегда, разложил все как есть Теперь Аресом буду коров стегать! 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 35 минут назад, Хищник... сказал: Ты мне обещал на судака вместе съездить, я жду Хуясе мероприятие намечается...арионы и кальмарами в одной лодке ещё и на судака. Мля ехать срочно, Парамоныча доставать,пока вы не выехали. 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, триш сказал: Ромыч,вам бы какую нить тему -междусобойчик замутить)) Или подразделы создать 1. джиг бюджетный для начинающих.Псевдоговноджиг не требующий больших вложений. 2.Джиг для продвинутых пользователей. 3.Джиг и сопутствующие товары для профи.Новичкам с не устойчивой психикой посещение данного ресурса не рекомендуется 🤣 Никогда не носил чёрный смокинг, Для меня рыб ловить – это допинг, Настоящий мужик Ловит рыбу на джиг, А мажоры на воблерный троллинг. Я в заброс и на воблер рыбачу, Но не часто, как еду на дачу, Настоящий мужик Ловит рыбу на джиг, Очень редко рыбачу иначе. Но бывает, гоняю вертушку, Как забыть колебалку – подружку, Настоящий мужик Ловит рыбу на джиг, Не нужна ему каша в кормушку. Рыбаки из продвинутой касты Рук не мажут в форелевой пасте, Настоящий мужик Ловит рыбу на джиг.💪😁 6 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Привет участникам жарких баталий ! Прочитал про прототип и сквидл...... так значит я говнищем все это время ловил!? Пойду-ка я их об колено, да в топку кину. Спасибо Роме, как всегда, разложил все как есть Теперь Аресом буду коров стегать! Отличные удочки,дорогие... Для судака даже слишком. Поэтому ловим более нищебролским сегментом. А так ловите чем угодно,главное чтоб нравилось,только Рома тут причем?а не Леха например или Димыч? Рома описал что по его мнению в кальмарках или усушенных прототипах Роме не подходит для ловли судака...а тут сразу об колено,в топку. Что за максимализм сразу. Я бы и сквидлы и прототипы продал лучше,какому-нить фраеру ушастому и купил бы на эти деньги что больше на мой взгляд подходит под судака и условия,зачем сразу в топку то. Кстати мои сообщения можно вообще не читать. Блин сколько на форум не заходил,знал что бы что так будет,ещё бы столько не заходил. Походу надо удаляться. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 19 минут назад, trigamer сказал: Хуясе мероприятие намечается...арионы и кальмарами в одной лодке ещё и на судака. Мля ехать срочно, Парамоныча доставать,пока вы не выехали. Ты уже ленидыча хлопнул что воды в озере меньше стало, можешь до следующего сезона расслабиться 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 17 минут назад, trigamer сказал: Отличные удочки,дорогие... Для судака даже слишком. Поэтому ловим более нищебролским сегментом. А так ловите чем угодно,главное чтоб нравилось,только Рома тут причем?а не Леха например или Димыч? Рома описал что по его мнению в кальмарках или усушенных прототипах Роме не подходит для ловли судака...а тут сразу об колено,в топку. Что за максимализм сразу. Я бы и сквидлы и прототипы продал лучше,какому-нить фраеру ушастому и купил бы на эти деньги что больше на мой взгляд подходит под судака и условия,зачем сразу в топку то. Кстати мои сообщения можно вообще не читать. Блин сколько на форум не заходил,знал что бы что так будет,ещё бы столько не заходил. Походу надо удаляться. я тоже по тебе очень скучал))) Так со Сквидами тема не раскрыта,что делать? Чем щас бомонд ловит? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Арионы в тренде...только ценник не гуманный стал,в два раза почти вырос....по цене японцев практически. Скоро графита потеснит в этой дисциплине. 19 минут назад, Хищник... сказал: Ты уже ленидыча хлопнул что воды в озере меньше стало, можешь до следующего сезона расслабиться Тоже верно,а то мягоньких ещё ловить по твердой. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 минут назад, trigamer сказал: Верно,а то мягоньких ещё ловить по твердой. Меня уже забросали заявками, сказав что я в ответе за то что подсадил народ на блёсны))) Пришлось садиться за инструмент))) у рыбы наступает отдых от моих рыбалок))) 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Меня уже забросали заявками, сказав что я в ответе за то что подсадил народ на блёсны))) Пришлось садиться за инструмент))) у рыбы наступает отдых от моих рыбалок))) А я ещё в гараж не гонял,блесна тебе сфоткать. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 16 минут назад, Хищник... сказал: Меня уже забросали заявками, сказав что я в ответе за то что подсадил народ на блёсны))) Пришлось садиться за инструмент))) у рыбы наступает отдых от моих рыбалок))) и почем щас блесны? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Куплю за недорого или приму в дар какой нибудь сопливый коротыш до 15гр. Не надо ничего выбрасывать, лучше предложите кому нибудь. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Куплю за недорого или приму в дар какой нибудь сопливый коротыш до 15гр. Не надо ничего выбрасывать, лучше предложите кому нибудь. что подразумевается под сопливостью ? солид вершинка мягкая Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 минут назад, рыболов82 сказал: что подразумевается под сопливостью ? солид вершинка мягкая Строй не быстрый Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Строй не быстрый жаль есть тесте до 8гр тока Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: жаль есть тесте до 8гр тока А конкретнее? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: А конкретнее? напишу в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти