дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что с людьми межсезонье делает...... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: Я вас умоляю Семен Семеныч А вот умолять нас не надо нас ник то не жалел и мы ни кого .... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Игорь прав, в первую очередь рыбалка это на ху....рить рыбы, а всё остальное вторично, а маёвку или тур поход можно и отдельно организовать, и удочки не брать и с автобуса не выходить, если я рыбы не поймал, то не только себя изведу ну и всех Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 14 минуты назад, Rekc сказал: Игорь прав, в первую очередь рыбалка это на ху....рить рыбы, а всё остальное вторично, а маёвку или тур поход можно и отдельно организовать, и удочки не брать и с автобуса не выходить, если я рыбы не поймал, то не только себя изведу ну и всех Скорее бы навигацию открыли,я тебя при первой же встрече притомлюсь,псина!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, Водолей сказал: Скорее бы навигацию открыли,я тебя при первой же встрече притомлюсь,псина!!! И Вам не хворать, ваабще-то, в нашей стране навигация открыта, а в какой живёте Вы, я не в курсе. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 18 часов назад, Россомаха сказал: Валера ты Гад сейчас понимаю , что я тебя недоучил немного всем азам рыбной ловли Будешь привлечён к ответу. Ты же мой крестный. Недовоспитывал. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Короче, всё смешалось, люди, кони! У меня есть два аспекта рыбалки. Они равнозначны. Я с великим удовольствием поеду с друзьями на недорыбалку в плане поймать рыбки, сварить ухи и провести прекрасно время. Если поймаем без хлыстования по "10" часов, то это уже неплохо. Если не поиаем, то и хрен с ним (ей). Но зачастую бывают сосредоточенные выезды именно на рыбу, причём на конкретную. На леща, на судака (или кто там в прилове), на окуня. Если цель поставлена, её нужно достигать. Здесь все тусовочные мотивы, как правило не применяются. Но, ведь жареный синегубик замышлялся именно как тусовка. И __Паше спасибо за то, что у него было и за то, что он выложил то что у него было. Для меня это был просто праздник рыболовов, которые захотели увидеться, встретиться, пожать друг другу руки, пообщаться и т.д. Если философски подойти к вопросу, например, нашего форума, то он тоже создан для именно общения. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 минут назад, Боярский сказал: Короче, всё смешалось, люди, кони! У меня есть два аспекта рыбалки. Они равнозначны. Я с великим удовольствием поеду с друзьями на недорыбалку в плане поймать рыбки, сварить ухи и провести прекрасно время. Если поймаем без хлыстования по "10" часов, то это уже неплохо. Если не поиаем, то и хрен с ним (ей). Но зачастую бывают сосредоточенные выезды именно на рыбу, причём на конкретную. На леща, на судака (или кто там в прилове), на окуня. Если цель поставлена, её нужно достигать. Здесь все тусовочные мотивы, как правило не применяются. Но, ведь жареный синегубик замышлялся именно как тусовка. И __Паше спасибо за то, что у него было и за то, что он выложил то что у него было. Для меня это был просто праздник рыболовов, которые захотели увидеться, встретиться, пожать друг другу руки, пообщаться и т.д. Если философски подойти к вопросу, например, нашего форума, то он тоже создан для именно общения. Так Валера, именно об этом я Игорю и пишу. У каждого своя рыбалка - он сторонник активной, акцентированной ловли 12 часов, я больше люблю совмещение лова и встречи друзей. Каждому своё! Как-нибудь поеду ним на весь день, потом опишу впечатления!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 27 минут назад, Учитель сказал: Так Валера, именно об этом я Игорю и пишу. У каждого своя рыбалка - он сторонник активной, акцентированной ловли 12 часов, я больше люблю совмещение лова и встречи друзей. Каждому своё! Как-нибудь поеду ним на весь день, потом опишу впечатления!!! Женя, привет! Теперь ему придётся взять на рыбалку нас двоих. Тебя, чтобы показать и объяснить, а меня, чтобы доучить. Поскольку мы с тобой плохо разбирается в этой теме, то главному придётся раскошелиться в приианках и снастях для наглядного обучения процессу. Игорь, ты согласен после 1 июня? Одно 2-местное плавсредство от меня. 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 9 минут назад, Боярский сказал: Женя, привет! Теперь ему придётся взять на рыбалку нас двоих. Тебя, чтобы показать и объяснить, а меня, чтобы доучить. Поскольку мы с тобой плохо разбирается в этой теме, то главному придётся раскошелиться в приианках и снастях для наглядного обучения процессу. Игорь, ты согласен после 1 июня? Одно 2-местное плавсредство от меня. А со мной поедите? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 50 минут назад, Учитель сказал: Как-нибудь поеду ним на весь день, потом опишу впечатления!!! 11 минуту назад, Боярский сказал: Теперь ему придётся взять на рыбалку нас двоих. Ну, ну Ждите главное, что бы погода соответствовала Вашему и его пониманию Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минуты назад, Боярский сказал: Женя, привет! Теперь ему придётся взять на рыбалку нас двоих. Тебя, чтобы показать и объяснить, а меня, чтобы доучить. Поскольку мы с тобой плохо разбирается в этой теме, то главному придётся раскошелиться в приианках и снастях для наглядного обучения процессу. Игорь, ты согласен после 1 июня? Одно 2-местное плавсредство от меня. Валера привет! вот как он рыбу ловит 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минуту назад, Rekc сказал: А со мной поедите? Несомненнно! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: Валера привет! вот как он рыбу ловит А нам втирал что 12 часов не покладая рук машет 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 15 минут назад, Зверобой сказал: Валера привет! вот как он рыбу ловит 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 22 минуты назад, Зверобой сказал: Валера привет! вот как он рыбу ловит Со мной такого себе не позволял 31 минуту назад, Rekc сказал: А со мной поедите? Со всеми поедем! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 24 минуты назад, Учитель сказал: Несомненнно! Евгений, поймал тебя на слове, потом не от некивайся что......... и тд Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 19 минут назад, Rekc сказал: Евгений, поймал тебя на слове, потом не от некивайся что......... и тд Алексей, к своим 43 годам всегда стараюсь выполнять взятые на себя обязательства и держать данное мной слово. Если обстоятельства позволят - с удовольствием выберусь с тобой на рыбалку! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Алексей, к своим 43 годам всегда стараюсь держать взятые на себя обязательства! Если обстоятельства позволят - с удовольствием выберусь с тобой на рыбалку! Ну тогда готовся 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, Rekc сказал: Ну тогда готовся Сейчас красный галстук из шифоньера достану и пилотку на антресолях найду и "Всегда готов!" 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Сейчас красный галстук из шифоньера достану и пилотку на антресолях найду и "Всегда готов!" Пипец Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Сейчас красный галстук из шифоньера достану и пилотку на антресолях найду и "Всегда готов!" У тебя сохранилась такая атрибутика? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 21 минуту назад, Учитель сказал: Сейчас красный галстук из шифоньера достану и пилотку на антресолях найду и "Всегда готов!" А значок где? про....., потерял? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минуты назад, Зверобой сказал: У тебя сохранилась такая атрибутика? 6 минут назад, Земеля сказал: А значок где? про....., потерял? Значок, кстати, остался - а вот про пилотку и галстук написал для "красного словца"... Просто сейчас слушал концерт Авторадио, там публика в галстуках скакала, поэтому я про них Алексею и написал, обыграв свою готовность... 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 8 часов назад, Зверобой сказал: У тебя сохранилась такая атрибутика? Я как спомню что месяц у вечного огня отстоял, так гордость о нашей бывшей стране советов берёт, ещё помню про нас фильм снимали, он потом по школам ходил. назывался Постовцы . а ведь всё самое лучшее в моей жизни, было при союзе, можите кидать в меня камни, но для себя я прав 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти