Земеля 33 959 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Значок, кстати, остался - а вот про пилотку и галстук написал для "красного словца"... Просто сейчас слушал концерт Авторадио, там публика в галстуках скакала, поэтому я про них Алексею и написал, обыграв свою готовность... Я тоже смотрел молодость сразу вспомнилась Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Я тоже смотрел молодость сразу вспомнилась Яка така твоя молодость? Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: Яка така твоя молодость? Яка какая было 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Яка какая было Вот и именно, что у нас детство приятно вспомнить, не то что нынешнии Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Вот и именно, что у нас детство приятно вспомнить, не то что нынешнии Готов не согласится, т.к. у каждого человека есть, что то хорошее вспомнить, тем более когда ты молодой и кажется, что всё у тебя в переди 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я тоже у вечного огня был, только там не месяц, а недельное стояние было. Было это зимой 88 года, должность у меня была - комиссар Наверное уже тогда было заметно моё умение красиво пиз.даболить поэтому и назначили. Холодина стояла дикая, часовые по 15 минут еле выстаивали... Даже разводящие, возвращаясь с очередной смены караула, долго не могли согреться... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я тоже у вечного огня был, только там не месяц, а недельное стояние было. Было это зимой 88 года, должность у меня была - комиссар Наверное уже тогда было заметно моё умение красиво пиз.даболить поэтому и назначили. Холодина стояла дикая, часовые по 15 минут еле выстаивали... Даже разводящие, возвращаясь с очередной смены караула, долго не могли согреться... А я как раз попал на сораколетие победы,так что пришлось месяц в парадке отходить, но я не жалею Ещё тогда постом Кошкин командывал, подпол по моему, точно не помню Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 минут назад, Rekc сказал: Вот и именно, что у нас детство приятно вспомнить, не то что нынешнии Аккурат вчерась с Серегой Куном, конторским сисадмином, вспоминали плюсы нашего детства. Как в банки, пробки, фантики играли, как мастерили рогатки из венгерки и бинтовухи, как делали трубки и стреляли друг в друга незрелой рябиной, лепили танчики из глины, добытой на месте аварий теплотрасс, как устраивали сражения на мечах из ивовых кустов с эфесами из полиэтиленовых баночных крышек, как пугачи делали, в пятнашки, выбивалу и квадрат до полуночи играли, в ножички рубились- там вообще с десяток игр было, футбол летом и хоккей зимой в коробках, что во дворах стояли, как ходили на Волхов купаться и смотрели мульфильмы, отмечая их заранее в телепрограмме, напечатанной в Новгородской правде. А современные дети сидят в чатах, ставят лайки и репостят спижженные из контакта чужие мысли... 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Идите во флудилку , флудерасты.... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 45 минут назад, Учитель сказал: Аккурат вчерась с Серегой Куном, конторским сисадмином, вспоминали плюсы нашего детства. Как в банки, пробки, фантики играли, как мастерили рогатки из венгерки и бинтовухи, как делали трубки и стреляли друг в друга незрелой рябиной, лепили танчики из глины, добытой на месте аварий теплотрасс, как устраивали сражения на мечах из ивовых кустов с эфесами из полиэтиленовых баночных крышек, как пугачи делали, в пятнашки, выбивалу и квадрат до полуночи играли, в ножички рубились- там вообще с десяток игр было, футбол летом и хоккей зимой в коробках, что во дворах стояли, как ходили на Волхов купаться и смотрели мульфильмы, отмечая их заранее в телепрограмме, напечатанной в Новгородской правде. А современные дети сидят в чатах, ставят лайки и репостят спижженные из контакта чужие мысли... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Резюмируя всё вышесказанное и учитывая Ваши замечания и пожелания. могу предложить провести вторую часть "жареного синегубика", лучше многосерийную (2-3 дня). Мест для стоянок летом там очень много, есть и лесные бугры и песчаные пляжи. Добираться только по воде, машины будут оставлены в надёжном месте. С рыбой проблем не будет. Если хотите окунуться в лесную сказку, то как говорится вэлкам Если что, то красный флаг с серпом и молотом смогу найти. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Резюмируя всё вышесказанное и учитывая Ваши замечания и пожелания. могу предложить провести вторую часть "жареного синегубика", лучше многосерийную (2-3 дня). Мест для стоянок летом там очень много, есть и лесные бугры и песчаные пляжи. Добираться только по воде, машины будут оставлены в надёжном месте. С рыбой проблем не будет. Если хотите окунуться в лесную сказку, то как говорится вэлкам Если что, то красный флаг с серпом и молотом смогу найти. Майк, звучит заманчиво! Можно даже сказать соблазнительно! Я хочу! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, звучит заманчиво! Можно даже сказать соблазнительно! Я хочу! Вот такие там пляжи. Этот называется "белые пески". 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 8 часов назад, Одинтакой сказал: Песню слышал, только не знал, что её этот товарищ поёт. Действительно много чего правильно подмечено! Поэтому послушал с удовольствием! На Жареном Синегубике версия 2.0 споём хором 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот такие там пляжи. Этот называется "белые пески". У меня жена, после 2 прошлогодних Затопов, мечтает в ваши края попасть, Аннушка Никуленкова спит и видит, как бы в Хвойную съездить, и Натали, я думаю, с удовольствием присоединится - без неё Синегубик не будет полноценным Если рыбаки-участники против не будут, привезу вам полный экипаж барышень, готовых к походной жизни! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Если рыбаки-участники против не будут, привезу вам полный экипаж барышень, готовых к походной жизни! Рыбаки то против не будут, а вот жены рыбаков... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Рыбаки то против не будут, а вот жены рыбаков... Жёны рыбаков - это святое Если жена поехала со своим рыбаком на длительную рыбалку, то такой жене памятник надо ставить А той жене, которая осталась дома, но доверяет вам на все 100, ждёт (в одиночестве) усталого добытчика с доброй улыбкой и распростёртыми объятьями Надо стихи посвящать каждый день 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Надо стихи посвящать каждый день И много ты стихов написал? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: И много ты стихов написал? Два, но в прозе. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Учитель сказал: Если рыбаки-участники против не будут, привезу вам полный экипаж барышень, готовых к походной жизни! Я записал Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: Я записал Что память у тебя уже не та Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Я записал Игорь, что ты записал??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 43 минуты назад, Учитель сказал: Игорь, что ты записал??? Ты уже забыл , что пообещал ??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты уже забыл , что пообещал ??? Если ты про экипаж барышень - то привезу. Вопрос в том, что это же Жареный Синегубик, там рыбалки мало, в основном тусня... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Если ты про экипаж барышень - то привезу. Вопрос в том, что это же Жареный Синегубик, там рыбалки мало, в основном тусня... Когда есть барышни и водка - удочки можно дома оставить , я обязательно приеду 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Когда есть барышни и водка - удочки можно дома оставить , я обязательно приеду Запиши дату...а то забудешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти