Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Подогнали сома кило на три, заморожен. Подскажите как его приготовить? Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 507 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, Эд Павлов сказал: Подогнали сома кило на три, заморожен. Подскажите как его приготовить? Если есть возможность - покопти. Пальчики оближешь. 2 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, АНВАР67 сказал: Если есть возможность - покопти. Пальчики оближешь. Я слышал что при копчении он весь вытекает. То есть жир. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Эд Павлов сказал: Я слышал что при копчении он весь вытекает. То есть жир. Эдик,они в На крючке пытались так Удава скоптить,так вот он у них действительно вытек-жир Удава! По теме:не плохой вариант приготовить Сома в фольге,я делал так Налима и СОМА, только он 12 кг весил! Разрезал на куски,затем специи для рыбы,сливки,а так же натирал через терку сыр,лук репчатый,соль на свой вкус...зелень! Заворачиваешь это чудо в фольгу и ждёшь захлебываясь слюной,пока рыба готовится в духовке!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 507 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На вкус и цвет.... Но я пробывал пару раз копченого - вкуснотища в фольге не пробывал. А Удав не вкусный. Змей он и в Африке змей. Если только кровушку у него попить для зрения 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, АНВАР67 сказал: На вкус и цвет.... Но я пробывал пару раз копченого - вкуснотища в фольге не пробывал. А удав не вкусный Змей он и в Африке змей. Если только кровушку у него попить для зрения Приезжайте с Удавом на ДК,я тебе Налима приготовлю,у меня там в сети три штуки "попались"! Не только пальчики мне " оближешь"...домой точно один без Червя поедешьььь,ему вилы в хвост!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 507 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, Водолей сказал: Приезжайте с Удавом на ДК,я тебе Налима приготовлю,у меня там в сети три штуки "попались"! Не только пальчики мне " оближешь"...домой точно один без Червя поедешьььь,ему вилы в хвост!!! Спасибо за приглашение Александр. Правда ближайшие выходные буду работать. Поэтому с радостью к Вам приеду в конце месяца А на счет "пальчиков" -" не такое у меня воспитание". А Ужику мы кровушки то попьем 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я коптил целиком( жир может и вытекает сколько то,но мясо сочным быть не перестаёт) и стэйки на гриле делал....очень вкусно...стэйки с 9кг а копченый на 3кг вроде 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 264 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 17 часов назад, Олег сказал: Я коптил целиком( жир может и вытекает сколько то,но мясо сочным быть не перестаёт) и стэйки на гриле делал....очень вкусно...стэйки с 9кг а копченый на 3кг вроде Знакомый хвалил шашлык из сома. сам не пробовал пока. 2 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 20 часов назад, АНВАР67 сказал: Всем спасибо за рецепты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти