Эд Павлов 1,324 Posted December 8, 2016 Подогнали сома кило на три, заморожен. Подскажите как его приготовить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
АНВАР67 4,313 Posted December 8, 2016 6 минут назад, Эд Павлов сказал: Подогнали сома кило на три, заморожен. Подскажите как его приготовить? Если есть возможность - покопти. Пальчики оближешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Эд Павлов 1,324 Posted December 8, 2016 1 минуту назад, АНВАР67 сказал: Если есть возможность - покопти. Пальчики оближешь. Я слышал что при копчении он весь вытекает. То есть жир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,734 Posted December 8, 2016 1 минуту назад, Эд Павлов сказал: Я слышал что при копчении он весь вытекает. То есть жир. Эдик,они в На крючке пытались так Удава скоптить,так вот он у них действительно вытек-жир Удава! По теме:не плохой вариант приготовить Сома в фольге,я делал так Налима и СОМА, только он 12 кг весил! Разрезал на куски,затем специи для рыбы,сливки,а так же натирал через терку сыр,лук репчатый,соль на свой вкус...зелень! Заворачиваешь это чудо в фольгу и ждёшь захлебываясь слюной,пока рыба готовится в духовке!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АНВАР67 4,313 Posted December 8, 2016 На вкус и цвет.... Но я пробывал пару раз копченого - вкуснотища в фольге не пробывал. А Удав не вкусный. Змей он и в Африке змей. Если только кровушку у него попить для зрения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 23,734 Posted December 8, 2016 4 минуты назад, АНВАР67 сказал: На вкус и цвет.... Но я пробывал пару раз копченого - вкуснотища в фольге не пробывал. А удав не вкусный Змей он и в Африке змей. Если только кровушку у него попить для зрения Приезжайте с Удавом на ДК,я тебе Налима приготовлю,у меня там в сети три штуки "попались"! Не только пальчики мне " оближешь"...домой точно один без Червя поедешьььь,ему вилы в хвост!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АНВАР67 4,313 Posted December 8, 2016 6 минут назад, Водолей сказал: Приезжайте с Удавом на ДК,я тебе Налима приготовлю,у меня там в сети три штуки "попались"! Не только пальчики мне " оближешь"...домой точно один без Червя поедешьььь,ему вилы в хвост!!! Спасибо за приглашение Александр. Правда ближайшие выходные буду работать. Поэтому с радостью к Вам приеду в конце месяца А на счет "пальчиков" -" не такое у меня воспитание". А Ужику мы кровушки то попьем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 17,036 Posted December 8, 2016 Я коптил целиком( жир может и вытекает сколько то,но мясо сочным быть не перестаёт) и стэйки на гриле делал....очень вкусно...стэйки с 9кг а копченый на 3кг вроде 4 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,776 Posted December 9, 2016 17 часов назад, Олег сказал: Я коптил целиком( жир может и вытекает сколько то,но мясо сочным быть не перестаёт) и стэйки на гриле делал....очень вкусно...стэйки с 9кг а копченый на 3кг вроде Знакомый хвалил шашлык из сома. сам не пробовал пока. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Эд Павлов 1,324 Posted December 9, 2016 20 часов назад, АНВАР67 сказал: Всем спасибо за рецепты. 0 Share this post Link to post Share on other sites