Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Pavel

Уточка Или Гусик С Картохой В Домашних Условиях!

Recommended Posts

Вот и я насмотрелся на ваши рецептики и решил скинуть свой!

 

1.Достаем с морозилочки пару уток(в данном случае утка и гусь),размораживаем это всё дело.

2.Промываем,укладываем в скороварку.

3.Наливаем воды-сверх этого на 1-2 см,солим немного,черного перца(горошком)немного кладем,пару морковин кладем,пару зубчиков чеснока,головку лука,приправы всякой разной,но в разумных пределах.

4.Закручиваем скороварку и тушим на медленном огне около 1,5 часа.

5.В это время чистим картоху,морковь-4 шт,лук-3 шт,помидоры-2шт,чеснок-5 зубчиков.

6.На терке терем морковь.

7.Помидоры,лук,чеснок-нарезаем.

8.Разогреваем сковородку и делаем обжарку из всего этого,кроме картохи.

9.Утка протушилась,открываем скороварку,через дуршлаг сливаем бульон в другую кастрюлю,остатки моркови,лука,чеснока выкидываем.

10.Ставим её на огонь и кидаем картошку туда.

11.Пока картоха варится,отделяем мясо дичи от костей,очистили.

12.Закипела картошка,кидаем туда мясо и обжарку,солим и еще раз перчим.

13.Добавляем еще приправ по вкусу,и варим где то еще 30 минут(до готовности картохи)!

14.Сливаем почти весь бульон(если кому то нравиться-то оставляйте,я люблю без бульона).

15.Накладываем на тарелку,наливаем стопочку и всё это употребляем-приятного аппетита!!!!post-432-0-41786000-1379443574_thumb.jpgpost-432-0-83039300-1379443622_thumb.jpgpost-432-0-88180300-1379443670_thumb.jpgpost-432-0-75099100-1379443712_thumb.jpgpost-432-0-26051800-1379443763_thumb.jpgpost-432-0-32101200-1379443805_thumb.jpgpost-432-0-90475700-1379443843_thumb.jpgpost-432-0-51314900-1379443890_thumb.jpgpost-432-0-43653000-1379443937_thumb.jpgpost-432-0-42588200-1379443982_thumb.jpgpost-432-0-16878400-1379444029_thumb.jpgpost-432-0-73624700-1379444067_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паша все отлично, но зачем создавать новую тему? когда есть спец. тема. мне все равно, просто тема с одним сообщением утонет очень быстро, а так придёт новый человек , да и любой полистает темку с рецептами и будет польза.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дима, штуука в том,что у нас целый раздел рецептов.

Если писать все рецепты в одну тему - смысл в разделе тогда?

Хотя,в твоих словах логика тоже имеется...надо думать,как лучше сделать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites


но зачем создавать новую тему?

надо думать,как лучше сделать.

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Согласен - законно !!! :nm239: Леша - вот вам нужный ход мыслей !!! это я админу !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×