Перейти к содержанию

Уточка Или Гусик С Картохой В Домашних Условиях!


Pavel

Рекомендуемые сообщения

Вот и я насмотрелся на ваши рецептики и решил скинуть свой!

 

1.Достаем с морозилочки пару уток(в данном случае утка и гусь),размораживаем это всё дело.

2.Промываем,укладываем в скороварку.

3.Наливаем воды-сверх этого на 1-2 см,солим немного,черного перца(горошком)немного кладем,пару морковин кладем,пару зубчиков чеснока,головку лука,приправы всякой разной,но в разумных пределах.

4.Закручиваем скороварку и тушим на медленном огне около 1,5 часа.

5.В это время чистим картоху,морковь-4 шт,лук-3 шт,помидоры-2шт,чеснок-5 зубчиков.

6.На терке терем морковь.

7.Помидоры,лук,чеснок-нарезаем.

8.Разогреваем сковородку и делаем обжарку из всего этого,кроме картохи.

9.Утка протушилась,открываем скороварку,через дуршлаг сливаем бульон в другую кастрюлю,остатки моркови,лука,чеснока выкидываем.

10.Ставим её на огонь и кидаем картошку туда.

11.Пока картоха варится,отделяем мясо дичи от костей,очистили.

12.Закипела картошка,кидаем туда мясо и обжарку,солим и еще раз перчим.

13.Добавляем еще приправ по вкусу,и варим где то еще 30 минут(до готовности картохи)!

14.Сливаем почти весь бульон(если кому то нравиться-то оставляйте,я люблю без бульона).

15.Накладываем на тарелку,наливаем стопочку и всё это употребляем-приятного аппетита!!!!post-432-0-41786000-1379443574_thumb.jpgpost-432-0-83039300-1379443622_thumb.jpgpost-432-0-88180300-1379443670_thumb.jpgpost-432-0-75099100-1379443712_thumb.jpgpost-432-0-26051800-1379443763_thumb.jpgpost-432-0-32101200-1379443805_thumb.jpgpost-432-0-90475700-1379443843_thumb.jpgpost-432-0-51314900-1379443890_thumb.jpgpost-432-0-43653000-1379443937_thumb.jpgpost-432-0-42588200-1379443982_thumb.jpgpost-432-0-16878400-1379444029_thumb.jpgpost-432-0-73624700-1379444067_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

Паша все отлично, но зачем создавать новую тему? когда есть спец. тема. мне все равно, просто тема с одним сообщением утонет очень быстро, а так придёт новый человек , да и любой полистает темку с рецептами и будет польза.

Ссылка на комментарий

Дима, штуука в том,что у нас целый раздел рецептов.

Если писать все рецепты в одну тему - смысл в разделе тогда?

Хотя,в твоих словах логика тоже имеется...надо думать,как лучше сделать. 

Ссылка на комментарий


но зачем создавать новую тему?

надо думать,как лучше сделать.

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Ссылка на комментарий

Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам.

Если бы были темы:

1.кулинария

2.супы

3.Гарниры

4.Салаты

То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс.

Согласен - законно !!! :nm239: Леша - вот вам нужный ход мыслей !!! это я админу !!!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика