Pavel 6 988 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот и я насмотрелся на ваши рецептики и решил скинуть свой! 1.Достаем с морозилочки пару уток(в данном случае утка и гусь),размораживаем это всё дело. 2.Промываем,укладываем в скороварку. 3.Наливаем воды-сверх этого на 1-2 см,солим немного,черного перца(горошком)немного кладем,пару морковин кладем,пару зубчиков чеснока,головку лука,приправы всякой разной,но в разумных пределах. 4.Закручиваем скороварку и тушим на медленном огне около 1,5 часа. 5.В это время чистим картоху,морковь-4 шт,лук-3 шт,помидоры-2шт,чеснок-5 зубчиков. 6.На терке терем морковь. 7.Помидоры,лук,чеснок-нарезаем. 8.Разогреваем сковородку и делаем обжарку из всего этого,кроме картохи. 9.Утка протушилась,открываем скороварку,через дуршлаг сливаем бульон в другую кастрюлю,остатки моркови,лука,чеснока выкидываем. 10.Ставим её на огонь и кидаем картошку туда. 11.Пока картоха варится,отделяем мясо дичи от костей,очистили. 12.Закипела картошка,кидаем туда мясо и обжарку,солим и еще раз перчим. 13.Добавляем еще приправ по вкусу,и варим где то еще 30 минут(до готовности картохи)! 14.Сливаем почти весь бульон(если кому то нравиться-то оставляйте,я люблю без бульона). 15.Накладываем на тарелку,наливаем стопочку и всё это употребляем-приятного аппетита!!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Паша все отлично, но зачем создавать новую тему? когда есть спец. тема. мне все равно, просто тема с одним сообщением утонет очень быстро, а так придёт новый человек , да и любой полистает темку с рецептами и будет польза. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима, штуука в том,что у нас целый раздел рецептов. Если писать все рецепты в одну тему - смысл в разделе тогда? Хотя,в твоих словах логика тоже имеется...надо думать,как лучше сделать. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 988 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 но зачем создавать новую тему?надо думать,как лучше сделать. Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам. Если бы были темы: 1.кулинария 2.супы 3.Гарниры 4.Салаты То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как сделано,так и написал:заходишь в рецепты,а там всё по темам. Если бы были темы: 1.кулинария 2.супы 3.Гарниры 4.Салаты То я бы в какую нибудь тему скинул,а так всё в разброс. Согласен - законно !!! Леша - вот вам нужный ход мыслей !!! это я админу !!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, я примерно так вчера и прикидывал...после турнира обсудим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти