Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Павлуха, ничего удивительного....в выше изложенных бумагах нигде не фигурирует письмо от 11.06.2014-а потому что очень много случаев,когда с ним не знакомы,или даже зачастую включают дурака(на воде)пользуясь тем что люди не знают и просят права........на форумах пишут,что люди делают запросы в гимс и те только после того как им говорят про письмо-ознакомляются с ним!!!!на русфишинге огромная ветка по этому поводу.. и это относится ко многому-включая пдд а так то это уже прожеванная тема.... теперь другие терки-на основании вышестоящих законов,люди уже хотят доказать то что административные правонарушения к м/с не требующих регистрации не имеют права применять. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 короче приняты новые правила аттестации. они вступают в силу с 1.1.2015)))))))) на лодку не подлежащию регистрации права не нужны)))))http://www.100rm.ru/upload-files/docs/262_.pdfhttp://www.100rm.ru/upload-files/docs/263.pdfhttp://www.100rm.ru/upload-files/docs/pravatt.pdf Ссылка на комментарий
Павлуха 2 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ага и экстерна теперь не будет, что бы сдать на права нужен документ об обучении! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.100rm.ru/upload-files/docs/admreg.pdf Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А в таком исполнении нужны права или нет? В таком варианте прав тот у кого больше прав (т.е. оленей). Хорошая фотка. Сохранил для истории. Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 +78112794981 Звоните кому нужны права на мотолодку цена 4500 ,это телефон Псковского гимс.Пишите на личную почту.Дам номера тех,кто оформит всё не за дорого.Помните,от 5 сил мотора ,права необходимы.Медицинская справка обязательна. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 +78112794981 Звоните кому нужны права на мотолодку цена 4500 ,это телефон Псковского гимс.Пишите на личную почту.Дам номера тех,кто оформит всё не за дорого.Помните,от 5 сил мотора ,права необходимы.Медицинская справка обязательна. Чего-то вы, тезка, лепите лажу про "от 5 сил"! В таком случае, инфа становится похожей на разводку!Уже давно от 10! А остальным скажу- в любом ГИМС России водительское удостоверение можно получить, уплатив пошлину 850 рублей! Учите теорию и практику сами, без автошкол, и вперед! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чего-то вы, тезка, лепите лажу про "от 5 сил"! В таком случае, инфа становится похожей на разводку!Уже давно от 10! А остальным скажу- в любом ГИМС России водительское удостоверение можно получить, уплатив пошлину 850 рублей! Учите теорию и практику сами, без автошкол, и вперед! То есть я зря 12 рублей на учёбу тратил? О_О Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С нового года уже не катит. Ни на м/судно,ни на авто. Нужен документ об окончании курсов(школы) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С нового года уже не катит. Ни на м/судно,ни на авто. Нужен документ об окончании курсов(школы) И то слава богу, я уж думал что деньги зря потратил )) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а разве про маломерные суда там говорится, ведь только на машину принято Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а разве про маломерные суда там говорится, ведь только на машину принято на машину да но я имел ввиду и на мотолодку тоже...сейчас никаких ссылок не дам(самому искать не охота)сил нет..на работе запарился...а просто много раз читал про отмену экстерна,да и тут в новгороде слышал(некорых торопили)... если оставят-так я только за...уточню Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 То есть я зря 12 рублей на учёбу тратил? О_О Я потратил за 20! Все пути, катера, гидроциклы и т.д.И то слава богу, я уж думал что деньги зря потратил )) С Нового 2015 Года!)):на машину да но я имел ввиду и на мотолодку тоже...сейчас никаких ссылок не дам(самому искать не охота)сил нет..на работе запарился...а просто много раз читал про отмену экстерна,да и тут в новгороде слышал(некорых торопили)... если оставят-так я только за...уточню Я уже уточнил. С 1.01.2015 экстернат отменен. А в Новгороде, ввиду отсутствия сейчас главного инспектора, фактически уже нельзя экстерном сдать... А так можно было бы до окончания навигации 2014 замутить! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я потратил за 20! Все пути, катера, гидроциклы и т.д. С Нового 2015 Года!)): Я уже уточнил. С 1.01.2015 экстернат отменен. А в Новгороде, ввиду отсутствия сейчас главного инспектора, фактически уже нельзя экстерном сдать... А так можно было бы до окончания навигации 2014 замутить! ну я так и думал..Серег,а можно подробней? ты звонил или где прочитал?просто мне бы официальный источник.. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мне бы официальный источник..Самый официальный-это Алексей который Борода.Спроси его. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну я так и думал..Серег,а можно подробней? ты звонил или где прочитал?просто мне бы официальный источник.. ГИМСовцу позвонил недавно. Он сказал, что приказ им уже спущен... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 art00000, Ловчий, понятно..спасибо!!! но я блин часто спотыкался об такие слова-неподтвержденные законом!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сейчас вот мне еще один человек подтвердил отмену экстерна.....но подсказал,что дистанционное обучение не отменяется Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С Нового 2015 Года!)): Серёга, ну вот зачем ты это сказал... теперь буду считать упущенную выгоду практически хорошая джиговая палка ушла Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Серёга, ну вот зачем ты это сказал... теперь буду считать упущенную выгоду практически хорошая джиговая палка ушла Как говорил один мой знакомый чел, нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать! жалеть не будешь тогда! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как говорил один мой знакомый чел, нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать! жалеть не будешь тогда! Да я ж шучу, деньги это зло, а от зла надо самосильно избавляться )) Но знакомый истину глаголит конечно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да я ж шучу, деньги это зло, а от зла надо самосильно избавляться )) Но знакомый истину глаголит конечно Блин! Так зла этого иногда не хватает, чтобы поизбавляться!!!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Блин! Так зла этого иногда не хватает, чтобы поизбавляться!!!! Тогда остаётся только следовать совету твоего знакомого: больше зарабатывать! Замкнутый круг! Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Курсы в Псков работают.Но мой канал прикрыли.Извините. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты крести глаза, что тобой прокуратура не заинтересовалась. Подставу ты красивую выложил. ну я так и думал..Серег,а можно подробней? ты звонил или где прочитал?просто мне бы официальный источник.. А экстерном люди и 29.10. еще сдавали, всем известные и уважаемые на этом ресурсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти