molibden 14 408 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В новые "топтыгины" новые шипы.К зимним вылазкам готов! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 16 минут назад, molibden сказал: В новые "топтыгины" новые шипы. Сам шиповал ? И как оно - не выскакивают ? Я тоже хочу шипануть Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 52 минуты назад, Россомаха сказал: Сам шиповал ? И как оно - не выскакивают ? Конечно сам! Предыдущие "топтыгины"зашиповал сразу после покупки,шипы помогают не только на льду,но и в лесу, при преодолении завалов и ручьёв по поваленным деревьям,чуствуешь ,как они вгрызаются в древесину На старых сапогах однофланцевый шип в стальном корпусе-не выпал ни один,ещё в строю! эти зашиповал какой то "фирмОй" алюминиевый корпус,шип какой то хитрой формы, корешок наковырял в шинке с рваного колеса. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, molibden сказал: эти зашиповал какой то "фирмОй" Класс , молодец - тоже отнесу шипануть , а там видно будет Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: тоже отнесу шипануть С пенкой не всё так просто,на пример под этот шип я сверлил сверлом 4мм ,и по глубине на 1 мм меньше длины корпуса шипа. Потом брал шип пасатижами и вворачивал до упора,и вся любовь. Для пущей крепости можно применить клей. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, molibden сказал: С пенкой не всё так просто,на пример под этот шип я сверлил сверлом 4мм ,и по глубине на 1 мм меньше длины корпуса шипа. Потом брал шип пасатижами и вворачивал до упора,и вся любовь. Для пущей крепости можно применить клей. Насчет клея это да - в шиномонтажке я думаю Серый знает как сверлить и вкручивать - спасибо за совет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Главное не забыть снять их перед порогом. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В прошлом году в Рыбомании взял псковские пенки с шипами. Всем хороши оказались, окромя того, что на правом боте все(!!!) шипы вылетели! На левом опять же все - целы!!! Как так не знаю, но ошиповка, видимо, ждёт... Где в Новгороде делают? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: оказались, окромя того, что на правом боте все(!!!) шипы вылетели! На левом опять же все - целы!!! от сюда следует что косишь на правую ногу ))) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: от сюда следует что косишь на правую ногу ))) а шиповать то где, юморист???? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: а шиповать то где, юморист???? так сам там не сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти