molibden 14,322 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 В новые "топтыгины" новые шипы.К зимним вылазкам готов! 5 Link to comment
Россомаха 63,090 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 16 минут назад, molibden сказал: В новые "топтыгины" новые шипы. Сам шиповал ? И как оно - не выскакивают ? Я тоже хочу шипануть Link to comment
molibden 14,322 Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 52 минуты назад, Россомаха сказал: Сам шиповал ? И как оно - не выскакивают ? Конечно сам! Предыдущие "топтыгины"зашиповал сразу после покупки,шипы помогают не только на льду,но и в лесу, при преодолении завалов и ручьёв по поваленным деревьям,чуствуешь ,как они вгрызаются в древесину На старых сапогах однофланцевый шип в стальном корпусе-не выпал ни один,ещё в строю! эти зашиповал какой то "фирмОй" алюминиевый корпус,шип какой то хитрой формы, корешок наковырял в шинке с рваного колеса. 4 Link to comment
Россомаха 63,090 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 6 минут назад, molibden сказал: эти зашиповал какой то "фирмОй" Класс , молодец - тоже отнесу шипануть , а там видно будет Link to comment
molibden 14,322 Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: тоже отнесу шипануть С пенкой не всё так просто,на пример под этот шип я сверлил сверлом 4мм ,и по глубине на 1 мм меньше длины корпуса шипа. Потом брал шип пасатижами и вворачивал до упора,и вся любовь. Для пущей крепости можно применить клей. 3 Link to comment
Россомаха 63,090 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 5 минут назад, molibden сказал: С пенкой не всё так просто,на пример под этот шип я сверлил сверлом 4мм ,и по глубине на 1 мм меньше длины корпуса шипа. Потом брал шип пасатижами и вворачивал до упора,и вся любовь. Для пущей крепости можно применить клей. Насчет клея это да - в шиномонтажке я думаю Серый знает как сверлить и вкручивать - спасибо за совет Link to comment
Хищник... 101,474 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 Главное не забыть снять их перед порогом. 1 Link to comment
Ловчий 12,357 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 В прошлом году в Рыбомании взял псковские пенки с шипами. Всем хороши оказались, окромя того, что на правом боте все(!!!) шипы вылетели! На левом опять же все - целы!!! Как так не знаю, но ошиповка, видимо, ждёт... Где в Новгороде делают? 1 Link to comment
Хищник... 101,474 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: оказались, окромя того, что на правом боте все(!!!) шипы вылетели! На левом опять же все - целы!!! от сюда следует что косишь на правую ногу ))) 3 Link to comment
Ловчий 12,357 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: от сюда следует что косишь на правую ногу ))) а шиповать то где, юморист???? Link to comment
Хищник... 101,474 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: а шиповать то где, юморист???? так сам там не сложно. Link to comment
Recommended Posts