Odecolon 28 826 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Снятие с учета бесплатно.) Иметь : судовой билет, паспорт , инн. Прием : вторник, четверг с перерывом на обед. Заполняешь бланк. Ищут доки. Ставят штамп в судовом - снята с учета, число. Судовой возвращают. Подъезд к ГИМС рекомендую посмотреть на карте. Новый мост внес коррективы.) ПС. Обули за ПВХ без мотора на 1000р за 15-й год. Пенсионерам скидка.)) Спасибо 36-му ФЗ.)) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А че там в 36 фз? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 22 часа назад, Олег сказал: А че там в 36 фз? Так видели когда-нибудь как наши законы выглядят? Куева туча каких-то дополнений к старым законам.))) Я не стал вникать, это юристам наверное интересно. Нам интересен сам эффект.))) В заявление есть графа типа : по какой причине снимаете. Я написал "не подлежит регистрации." Тетка завозмущалась. Оказывается надо было приписать " не подлежит регистрации по 36-му ФЗ."))) 2 Ссылка на комментарий
любитель рыбалки 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://vnru.ru/news/citizens/vodnyy_transport_ne_imeyushchiy_dvigatelya_takzhe_oblagaetsya_transportnym_nalogom/ Как обьясняет налоговая размер платежа. Ссылка на комментарий
любитель рыбалки 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно снять лодку с учёта по интернету, если есть регистрация на сайте гос. услуг. Ссылка:https://lk.gosuslugi.ru/notification-setup Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только бодался с налоговой,но виноват оказывается ГИМС,так как по его данным мой ветерок 8 не снят с учёта,хотя в билете есть отметка в 2013г о снятии. Либо ГИМС не подал,либо в налоговой про...ли,теперь повторно послали запрос в ГИМС для уточнения сведений. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кста - обратите внимание на еще такую тему. Ставил на учет Смарт 310 и Яму 5 2Т, комплектом, с выдачей судового, номерами, как положено все. Налог платил - приходило за мотор, скока - не помню, 50 рублей кажись. Потом, как это стало "нерегистратом" - снял с учета личным походом в ГИМС. Налог не стал приходить, НО года через 2, уже когда стал пользователем портала Госуслуг, пенсионного, налоговой и еще много чего, случайно на сайте налоговой узрел грозное обращение ко мне, что нада заполнить 3НДФЛ, с предупреждением о применении административных санкций ко мне по указанной статье КоАП (не помню...). Хотел заполнить эту хрень - никак. Мораль - это оказывается типа декларация о налоге с продажи... Чесал репу, пытался в элетронном виде че-то писать, что типа я НЕ ПРОДАЛ, а просто снял с учета, но так и не отправил ниче - ума нехватило, да порталы эти вееесьмааа глюконутые сцуко, а пешком забил идти. В этом годе уведомления о налогах пришли как надо и никаких грозных уведомлениев пока нэту. Толи кто-то где-то разобрался без меня, толи фик знает! Мож кому пригодится такая история! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне пришел налог на 1000 на лодку с малым мотором, завтра разбираться поеду Но самое смешное, что ещё пришёл налог на 412 Москвич ( с 2001 года в угоне)))))) с этого года необходимо, (если не снят с учёта в МРЭО) ежегодно ставить в известность налоговую, что ещё не нашли))) ессэс-но со справкой))))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Столкнулся с такой херней,в связи с изменениями 1 марта возникли проблемы со снятием с учёта моторов с ПВХ лодок. На мои телефонные звонки в разные гимс и регионы все трактуют по разному. Суть такова,что если снять с учёта мотор то лодка остаётся без мотора ,но по старинке снять её с учёта на основании отсутствия требования не обязательной регистрации не получится и получается продавать надо целиком комплект) а покупателю ставить на свой учёт в течение 30 дней)))) Чтобы снять мотор надо его заменить)на другой )короче лодка должна быть на вечном учёте . 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Олег, я думаю ГИМС сами ещё не разобрались в хитросплетениях нового регламента. Соответственно, им нужно в этом помочь - писать куда только можно, привлекая внимание к очередной проблеме различного толкования нормативных актов. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Да почему с каждым изменением НПА такое происходит ,туда специально дебилов на работу берут что-ли. С 2012 года эта бардачина . 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Олег сказал: Да почему с каждым изменением НПА такое происходит ,туда специально дебилов на работу берут что-ли. С 2012 года эта бардачина . У меня был разговор на эту тему с сотрудником, без протокола...) Поверь, они в таком же а..уе от происходящего. Но и свою голову никто подставлять не хочет по понятным причинам. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Говорят лодка это недвижимое имущество как квартира короче )снять и приостановить учёт невозможно) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Олег сказал: Говорят лодка это недвижимое имущество как квартира короче )снять и приостановить учёт невозможно) А по истечении срока службы - запрет на регистрационные действия и утилизация?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти