Pavel 6 892 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цель-р.Пола!! Не срослось туда попасть! Сегодня с 19:00 до 22:00.Мороз -23!Ясно и тихо на улице-ляпота! Ловать,новое местечко на котором никогда не ловили. И о чудо!Хвала Великому Посейдону -поймали первых зимних налимов. На двоих- три налимчика и голавльчик в прилове!Больше поклевок не было,клюет потихонечку-аккуратно! 8 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вот не поехал бы в 20-ку сидеть на одном месте ещё и червей насаживать)) Юра,нормалек -тепло!Только черви сразу мерзнут-как только с лунки вытаскиваешь Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тоже готов во всеоружии(червяки уже, в банке, заскучали),но: Блин.. как подумаю,что в 20-ку червей цеплять и на одном месте сидеть..сразу холодно становится=))))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня ночью были мои знакомые,сидели до 2 ночи ,дальше сказали ну его на...... Поймано у одного 15 у другого 25 штук..налим от 400 грамм,но весь пустой. Ну это очень хорошо и даже идеально-столько поймать,раз в 20-30 минут поклевка! У нас на ДК-такого счастья не дождешься,даже в хорошие годы-когда налим просто прет!Бывали года конечно,что за два часа-2 лентовских пакета набито.А так средние уловы(5-10 шт)-до 3 ночи.Причем не только у меня так клюет,а в основном у всех. 15 у другого 25 штук. Столько даже окуней некоторые не ловят!А здесь-налим,просто прелестно! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня,поехали в четвером на налимчика.Река Пола-куда Водолей посылал,сидели до 20:40,дальше не выдержали ни клевает ни хрена там! По рыбе:я поймал голавлика и ерша здоровенного,больше ни кто ничего не поймал,было у напарников пару не внятных тычков и все на этом! Местный подошел-сказал дурачье валите домой,здесь рыб нет! Ну мы и поехали 4 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Паша приезжай на мсту в субботу там точно поймаешь,я тоже собираюсь так что подтягивайся за компанию 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не,Виталик спасибо! Далековато будет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня,поехали в четвером на налимчика.Река Пола-куда Водолей посылал,сидели до 20:40,дальше не выдержали ни клевает ни хрена там! По рыбе:я поймал голавлика и ерша здоровенного,больше ни кто ничего не поймал,было у напарников пару не внятных тычков и все на этом! Местный подошел-сказал дурачье валите домой,здесь рыб нет! Ну мы и поехали Открою тайну следующего рыбного места на Поле,как раз перед самыми Устинами!!! Паша рыбы там навалом,т.е. налима!!!Сьездите проверьте завтра и мне пяток налимчиков в выходные подкинешь!!! 1 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет всем. подскажите начинающему какой диаметр лески ставить на налима . Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я сам начинающий,но от 0.25 до 0.35...смотря чем ловить,да и 0.4 вроде ставят Спасибо Юра ,а ловить собираюсь на джиг не большой и мормышку крупную.Правда поедим завтра ещё до конца не решили . Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 налим от 400 грамм,но весь пустой. ну вы блин даете! где вы такого крупного находите ) Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Открою тайну следующего рыбного места на Поле,как раз перед самыми Устинами!!! Паша рыбы там навалом,т.е. налима!!!Сьездите проверьте завтра и мне пяток налимчиков в выходные подкинешь!!! А если и там ни чего ,куда в следующий раз отправишь?В Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если и там ни чего ,куда в следующий раз отправишь?В Будет,Паша,будет...ты проверь!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Паша приезжай к нам да и всё)) Далековато вы забрались))) Ничего мне и здесь хватит,будем еще на неделе искать!! А вот может он пути миграции меняет У нас года 3 назад стояла обалденная жара,и очень много дохлого налима по реке несло!Ну очень много. У Вас на Мсте не наблюдалось такое? И вообще не пойму я,по идеи он должен с озера идти на нерест-подниматься в реки,а затем спускаться!Вопрос-как он в озере не передохнет летом(ведь мелко там и вода горяченная)!Значит он тусит летом где то в реках в ямах или на быстринах!У нас быстрин нет,а вот Мста с ее порогами-куда больше подходит для налима.Вот его и больше значит там,или идет туда!!! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Юра (Гордеич) колитесь на какой глубине ищете? на каком течении? удалении от берега? или просто кто-то нашел уже пятачки несколько лет назад и по ним и катаетесь? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По первой воде, весной, ловил его на выходе Тарасовца в Волхов, периходил по металлическому мосту, через тарасовец, и с левой стороны под знаком, течение было сильное, но старые дюралевые спины выдерживали, мелочи совсем не было, весь был от 2х кг, ловил на донки ночью Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 весь был от 2х кг блин ну и цифры у вас ))) как в сибири налимы )) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин ну и цифры у вас ))) как в сибири налимы )) Антон, я сам тогда был удивлён, а я ещё с женой был, дак та вообще их таких не видела, классно тогда отрыбалил Ссылка на комментарий
Gespenster 225 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Долго сидеть не стали, мороз да и рыбы много не надо и червей 2пачки скормили) Отчет напишу в отчетах. Самое главное, с 1 налима текла молока. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Долго сидеть не стали, мороз да и рыбы много не надо и червей 2пачки скормили) Отчет напишу в отчетах. Самое главное, с 1 налима текла молока. так говоришь много народу было? Ссылка на комментарий
Gespenster 225 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так говоришь много народу было? машин 5 по минимуму, это те что мы видели в темноте, много народу под высоковольткой сидело, мы от них далековато были. Машины уже вдоль берега ездят. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня Ловать! с 19:00 до 22:00,были в четвером. У меня 2 налима и 2 голавлика,у братухи тоже 2 налима и 1 голавлик,у остальных ноль! Был рядом народ,рыбачили на жерлицы-на нарезку рыбы,на кальмаров(нарезка),на балансы,блесны-итог ЧУПС!! P/S- налимов с голавлями накопил,теперь и жарить можно 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня Ловать! с 19:00 до 22:00,были в четвером. У меня 2 налима и 2 голавлика,у братухи тоже 2 налима и 1 голавлик,у остальных ноль! Был рядом народ,рыбачили на жерлицы-на нарезку рыбы,на кальмаров(нарезка),на балансы,блесны-итог ЧУПС!! P/S- налимов с голавлями накопил,теперь и жарить можно На Полу надо было ехать Паша-на Полу!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всё с меня наверное хватит налимов,жена уже выгоняет из дому!!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всё с меня наверное хватит налимов,жена уже выгоняет из дому!!!!! То-то я и смотрю всех Парфинских жёны на рыбалку днём отпускают,а ты ночью ездишь,не иначе где нибудь с Гехой Сорокиным по бабам болтаешься!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти