Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Это сговор , сейчас всех в баню отправлю какая баня в городе? даже послать некуда 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: в кепочках?)))) Их еще заказать надо, а вообще всегда было так, кто предлагает тот и выполняет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Их еще заказать надо, а вообще всегда было так, кто предлагает тот и выполняет ты своим я перебил инициативу 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: кто предлагает тот и выполняет инициатива.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: какая баня в городе? даже послать некуда Наташа, тут по просьбам трудящихся, Я был произведен в старосты и потому волен всех отправлять в баню когда захочу 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: Предлагаешь распить на двоих Вот это дудки... Мы вас поймали на слове... Танцуют все... Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вас поняла, три раза "КЮ" и...пошла в ванную - нету бани под боком 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Вот это дудки... Мы вас поймали на слове... Танцуют все... Дима, смотри, еще не пили, а уже танцуют, причем все Ладно, уговорили, оставим вам для дегустации немного 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Дима, смотри, еще не пили, а уже танцуют, причем все Ладно, уговорили, оставим вам для дегустации немного А вот ты о чем, вы нам поляну... а мы смотрим, наблюдаем и подбадриваем криками с берега под хрустальные звоны больших стаканов... Прикольная картина маслом... чувствую сейчас в меня полетят джерки... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: чувствую сейчас в меня полетят джерки... Паша, у меня к сожалению нет столько Джерков чтобы выразить тебе свое одобрение 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, у меня к сожалению нет столько Джерков чтобы выразить тебе свое одобрение Ну раз пять кинуться сможешь... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Ну раз пять кинуться сможешь... Даже шесть 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Даже шесть Ну вот видишь, не так и плохо... За зиму чемодана не хватит... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера вечером помыл и поставил на просушку свою старшую ласточку, впервые я это делал в зимних условиях, потому как зима очень резко наступила , ну верного друга или подругу, кому как милее, нельзя не пригреть, поэтому самое лучшее место в доме Остались еще две, которые может и повоюют еще , за окном погодка шепчет, снег лежит как в январе, а у меня мысли в голове, а не рвануть ли куда с джерками 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 37 минут назад, Еловик сказал: а у меня мысли в голове, а не рвануть ли куда с джерками К Шведам заодно и кепку правильную прикупишь. ))) https://www.sportfiskeprylar.se/sv/artiklar/soder-sportfiske-keps-gaddlogga-rod-svart-snapback.html 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 часов назад, Еловик сказал: а у меня мысли в голове, а не рвануть ли куда с джерками Сань, я джерканул вечерком Три штуки поймал ))) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 33 минуты назад, Краснов сказал: Сань, я джерканул вечерком Я тоже Щучьи места все в полном порядке и ждут джерковиков 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 811 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Я тоже Щучьи места все в полном порядке и ждут джерковиков Красота там у тебя! А у нас снега навалило. Хотел завтра ледок пощупать, Но под снегом ледок, наверное, умер, не успев появиться И открытой воды уже нигде нет, чтобы буратинок покидать. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Красота там у тебя! А у нас снега навалило. Хотел завтра ледок пощупать, Но под снегом ледок, наверное, умер, не успев появиться И открытой воды уже нигде нет, чтобы буратинок покидать. А у нас все плеса с сухменями открыты , так что милости просим к нашему шалашу , я завтра в бой, ветерок слабый, морозец небольшой, снег украсит пейзаж ,надеюсь катя больше не подведет и Зальт будет на высоте 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 811 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сейчас стало далеко к тебе В другой раз. А у тебя хвостатый зальт есть? Его надо сейчас предлагать очень-очень медленно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: А у нас все плеса с сухменями открыты , так что милости просим к нашему шалашу , я завтра в бой, ветерок слабый, морозец небольшой, снег украсит пейзаж ,надеюсь катя больше не подведет и Зальт будет на высоте А я сегодня все собрал, упаковал... до следующего сезона... Снег сыпет хорошо, лучше подожду уже зимы. НХНЧ тебе Саша! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А у тебя хвостатый зальт есть? Его надо сейчас предлагать очень-очень медленно. Нет Буду на без хвоста упираться, медленно 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 811 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: А я сегодня все собрал, упаковал... до следующего сезона... Снег сыпет хорошо, лучше подожду уже зимы. НХНЧ тебе Саша! Поторопился ты, Паша! Три выходных, а рядом озёр незамёрзших куча. Не откладывай свою "мамку" на следующий год. Как говорится "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Поторопился ты, Паша! Три выходных, а рядом озёр незамёрзших куча. Не откладывай свою "мамку" на следующий год. Как говорится "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Не Миша, главное во время остановиться... Сегодня видел несколько озер все во льду, сверху снег, который выдавил воду... Я не тороплюсь, если получится поймаю свою рыбу... У меня в этом году уже первый берш пойман, на окуневом эльдорадо был несколько раз, к отводному приобщился и начал ловить на джерки, и даже поймал, хотя не ожидал! Для этого лета лучшего и пожелать нельзя, это еще без эмоций всевозможных наших посиделок и порыбалок!Я счастлив... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня сделал выходной от рыбалок и во второй половине дня махнули с женой на наши Розливы, проводить летний сезон 2016 и встретить зимний 2017! На природе красота неописуема , снег украсил унылый пейзаж поздней осени и было ощущение праздника! , почти Новогоднего! Разложили мангальчик, разожгли костерок , на воде Лепота, так и хотелось пройтись Джерком по зеркальной глади, эх зря лодку не взял . Коньячек под шашлычек вкусно очень! Когда больше нечего пить В выходные закрываю сезон открытой воды и до новых встреч всем уже на твердом льду 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти