Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 10 часов назад, Россомаха сказал: Их бобер съел Кому там надо - есть два крыла !!! Где забрать можно 11 часов назад, L_N сказал: Дима, для Дика уже пакет с крыльями. Друзей тоже попросил, чтобы крылья не выкидывали. КАК БЫ ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 30 минут назад, Дмитрий71 сказал: Где забрать можно КАК БЫ ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ? Дима, с большой долей вероятности в субботу, 5 мая, я поеду в Мошенское, тётушку на "летние квартиры" повезу. Ежели раньше не найдёшь оказию - я могу у Паши забрать ? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 46 минут назад, Дмитрий71 сказал: КАК БЫ ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ? До 20 мая уж точно заберешь))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: Дима, с большой долей вероятности в субботу, 5 мая, я поеду в Мошенское, тётушку на "летние квартиры" повезу. Ежели раньше не найдёшь оказию - я могу у Паши забрать ? Женя,спасибо! Врят ли кто то раньше поедет. Забери если не сложно. 4 часа назад, Еловик сказал: До 20 мая уж точно заберешь))) Не факт... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: Не факт... Если даже ты не приедешь на Покидухи, то перья сами к тебе приедут. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Если даже ты не приедешь на Покидухи, то перья сами к тебе приедут. Это да.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 6 часов назад, Дмитрий71 сказал: Где забрать можно В Новгороде Великом тел 952 482 34 54 Игорь !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: В Новгороде Великом тел 952 482 34 54 Игорь !!! Хорошо. район надеюсь западный? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Хорошо. район надеюсь западный? Не надейся - Ивушки 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не надейся - Ивушки Это жестоко Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: Это жестоко Через час буду на Ломоносова - можешь меня там поймать Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Россомаха сказал: Через час буду на Ломоносова - можешь меня там поймать в мармеладе? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 5 минут назад, Дмитрий71 сказал: в мармеладе? НЕТ - переулок Полевой 4 , НовгородАвто - вот там в 18 00 у шлакбаума !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: НЕТ - переулок Половой 4 , НовгородАвто - вот там в 18 00 у шлакбаума !!! ок Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 26.04.2018 в 19:03, Дмитрий71 сказал: У нас тут уток полно. Дик каждое утро их вам загоняет. Скоро будут. Жди. Дима, сегодня не удалось передаться с Женей крыльями. Он как раз из Боровичей выехал, а я только на охоту уехал. Как бы там ни было на покидухах, если не тебе то новгородским товарищам отдам. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 13 часов назад, L_N сказал: Дима, сегодня не удалось передаться с Женей крыльями. Он как раз из Боровичей выехал, а я только на охоту уехал. Как бы там ни было на покидухах, если не тебе то новгородским товарищам отдам. Хорошо, Паша... Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 20.04.2018 в 19:58, Хищник... сказал: Саша я сам обожаю тоху 9.8 и мерк 15 с мультирулем. но поездив не один сезон с Лехой и Толяном на этой модели переубедил себя что есть нормальные моторы. за другие слова не скажу и раньше бы себе ни за что не взял китайца а сейчас по чему нет. проверил на себе. посмотри много на авито продают хайди бу? а не увидишь нету других полно. и скажу многие питерские пересели с тохи 9.8 на хайди. и продавать не собираются. Даже до авито не дошел тут появилось https://novfishing.ru/topic/4774-prodam-motor-hidea-99/ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Саня Лешку вынуждают обстоятельства!!!Он целый год ребенка лечит , а это высосало все и время и средства, он очень не хотел его выставлять на продажу поверь.так что твой пост очень не в тему, а я за свои слова обычно отвечаю и в рекламмах не работаю. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Пол набора забрали может кого вторая половина заинтересует1500 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 10.05.2018 в 00:33, Хищник... сказал: Саня Лешку вынуждают обстоятельства!!! Он целый год ребенка лечит , а это высосало все и время и средства, он очень не хотел его выставлять на продажу поверь.так что твой пост очень не в тему, а я за свои слова обычно отвечаю и в рекламмах не работаю. Дима, я не очень понял, зачем мой пост связывать с болезнью ребенка?, тем более я об этом не в курсе, а то со стороны это выглядит как будто я сарказмом занимаюсь на болезни. Желаю скорейшего выздоровления ребенку Леши. На Авито кстати достаточно предложенийhttps://www.avito.ru/rossiya?q=Hidea+9.9 , как и по другим моторам, да вообще сейчас предложение опережает спрос. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Дима, я не очень понял, зачем мой пост связывать с болезнью ребенка?, тем более я об этом не в курсе, а то со стороны это выглядит как будто я сарказмом занимаюсь на болезни. Желаю скорейшего выздоровления ребенку Леши. На Авито кстати достаточно предложенийhttps://www.avito.ru/rossiya?q=Hidea+9.9 , как и по другим моторам, да вообще сейчас предложение опережает спрос. Саня если я написал значит так и есть, я не считаю тебя глупым человеком которому надо разжовывать !!! Написанное. На авито хуле ты мне выложил продажу салонами и кто новыми торгует? Я тебе писал про бу хидея. Что по сравнению с другим Китаем их почти нет. А ты меня сразу подьебнул на хуа даже на авито смотреть когда сам хозяин того про который я говорю что мотор заебе продает его. Лучше не начинай.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 19:57, Хищник... сказал: Саня если я написал значит так и есть, я не считаю тебя глупым человеком которому надо разжовывать !!! Написанное. На авито хуле ты мне выложил продажу салонами и кто новыми торгует? Я тебе писал про бу хидея. Что по сравнению с другим Китаем их почти нет. А ты меня сразу подьебнул на хуа даже на авито смотреть когда сам хозяин того про который я говорю что мотор заебе продает его. Лучше не начинай. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, я про другое , зачем про болезнь было связывать? Все продают или по обстоятельствам или потому что переходят на другой уровень, никто никогда не скажет что продает потому что говно , да и говорили мы про Хидеа в сравнении с японцами, а не с китайцами(не передергивай) и еще надо учитывать то какой рынок новых моторов в стране, даже если глянуть на наш форум, то Хидеа как то не рекламируется, поэтому сравнивать то что их мало продают б/у некорректно. Больше всего продают б/у то , что больше всего покупают новое!!! Мне лично все равно, каждый выбирает себе сам, ничего не имею против Хидея, если кому то нравятся, тем более ценник вкусный. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Дима, я про другое , зачем про болезнь было связывать? Все продают или по обстоятельствам или потому что переходят на другой уровень, никто никогда не скажет что продает потому что говно , да и говорили мы про Хидеа в сравнении с японцами, а не с китайцами(не передергивай) и еще надо учитывать то какой рынок новых моторов в стране, даже если глянуть на наш форум, то Хидеа как то не рекламируется, поэтому сравнивать то что их мало продают б/у некорректно. Больше всего продают б/у то , что больше всего покупают новое!!! Мне лично все равно, каждый выбирает себе сам, ничего не имею против Хидея, если кому то нравятся, тем более ценник вкусный. Саша давай про рыбалку. В с кем а с тобой даже ругаться не хочу. Поэтому просто забыл этот разговор. Захочешь у костра под стопочки продолжим. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 23:46, Хищник... сказал: Саша давай про рыбалку. В с кем а с тобой даже ругаться не хочу. Поэтому просто забыл этот разговор. Захочешь у костра под стопочки продолжим. А чего ругаться, когда нет предмета. А на счет костра, подтягивайся , хлопнем как в юности лимонадика , как раз дойдет! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.04.2018 в 21:41, ДАНДИ сказал: По цвету чай похож на хорошую чачу. Процесс идёт , вторая партия на подходе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти