L_N 46 239 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Юра, в мае на Боровно оторвемся Саша ты к эту времени всю рыбу переловишь, там делать будет нечего... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: Саша ты к эту времени всю рыбу переловишь, там делать будет нечего... Если ты заметил,то я уже перенес свои интересы на другой водоем , так что все для вас Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, алексей76 сказал: Это за октопуса. А чего, он же тоже здоровый и массу имеет, чем не джерк класса твичбейт? Лёша, хрен то с ним. Я согласен что мега резина это джерк твичбейт, но то, что слайдер 10 не джерк - не соглашусь. Если брать во внимание то, что джерк рассчитан на поимку трофейной рыбы, так трофеи и джигом 3-х дюймовым не брезгуют. Вот только снасти разные, палки, катухи и шнуры. Оттуда и приманки. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Если брать во внимание то, что джерк рассчитан на поимку трофейной рыбы, так трофеи и джигом 3-х дюймовым не брезгуют. Да, и Мепсом тоже 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А чего, он же тоже здоровый и массу имеет, чем не джерк класса твичбейт? Лёша, хрен то с ним. Я согласен что мега резина это джерк твичбейт, но то, что слайдер 10 не джерк - не соглашусь. Если брать во внимание то, что джерк рассчитан на поимку трофейной рыбы, так трофеи и джигом 3-х дюймовым не брезгуют. Вот только снасти разные, палки, катухи и шнуры. Оттуда и приманки. Десятка замечательный джерк, правда больше трёхи у меня не ловил. Юра все стебутся над большой резиной, просто ей никто из наших не ловит, ловля очень трудоёмкая зато динамичная, и как раз многие здесь могли бы с ней быстрее точек трофейных поискать. Но некто этим не займётся так как какие джербейты такая и резина,- мулипули. И хотелось бы что бы наши люди укрупнились чуток в приманках, и искали рыбу на большой воде, и крупная рыба будет, только тему никто курить не хочет. Прикупил себе вксняшек отдали почти даром. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 минут назад, алексей76 сказал: Прикупил себе вксняшек отдали почти даром. Зачёт Тонущие? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 минут назад, алексей76 сказал: ловля очень трудоёмкая зато динамичная, и как раз многие здесь могли бы с ней быстрее точек трофейных поискать. Леша, вот весной покажешь тут 8 минут назад, алексей76 сказал: что бы наши люди укрупнились чуток в приманках, и искали рыбу на большой воде, и крупная рыба будет, только тему никто курить не хочет. Тогда и покурим Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Зачёт Тонущие? Ясень пень, ты же знаешь, я тонущие люблю. 7 минут назад, Еловик сказал: Леша, вот весной покажешь тут Тогда и покурим Весной надо гладить, не до резины. Не вопрос. Только сначала водоём прочитаем. И начнём. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 36 минут назад, алексей76 сказал: Юра все стебутся над большой резиной, просто ей никто из наших не ловит, ловля очень трудоёмкая зато динамичная, и как раз многие здесь могли бы с ней быстрее точек трофейных поискать. Но некто этим не займётся так как какие джербейты такая и резина,- мулипули. Леша пробовал в свое время большие резинки, но поверь не воткнуло хоть и клевало. в джерке мне интереснее играть приманкой. 38 минут назад, алексей76 сказал: И хотелось бы что бы наши люди укрупнились чуток в приманках, и искали рыбу на большой воде, и крупная рыба будет, Леша жил бы на воде так и искал бы. а на дальние выезды времени не хватает. а те водоемы что рядом так запресованы что если поймаешь уже за счастье. а для этого укрупняться не надо. иначе вообще поклевок не увидишь. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ладно я устал с вами биться. Можно же сработать по звонку, когда рыба на точки встанет. Сел в маршрутку да приехал. Я раньше с питера каждые выходные ездил, не умер. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, алексей76 сказал: Ладно я устал с вами биться. Можно же сработать по звонку, когда рыба на точки встанет. Сел в маршрутку да приехал. Я раньше с питера каждые выходные ездил, не умер. Леша не сравнивай раньше и завтра. а во вторых по звонкам на рыбалку ни разу не срывался. мне не нужны тонны рыбы я же уже говорил. а свою рыбу я все равно найду. и поймаю. для меня это куда интереснее. про большие приманки скажу так. на воробья с пушкой как и на слона с пистолетом не пойду. а погонять достойные джерки я с удовольствием и обеими руками за. но нужен водоем соответсвующий. патроны нужного калибра имеем в запасе. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: про большие приманки скажу так. на воробья с пушкой как и на слона с пистолетом не пойду. а погонять достойные джерки я с удовольствием и обеими руками за. но нужен водоем соответсвующий. патроны нужного калибра имеем в запасе. За нормальной рыбой и звал. Ну да ладно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, алексей76 сказал: За нормальной рыбой и звал. Ну да ладно. Что-то позвал и сразу слился? снег на улице. думается в этом сезоне алесс Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: Что-то позвал и сразу слился? снег на улице. думается в этом сезоне алесс Я котлы чуть не потушил Чую сейчас, дрючить начнут. Летом ловить будем, лето, щука, жара. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, алексей76 сказал: Я котлы чуть не потушил Чую сейчас, дрючить начнут. Летом ловить будем, лето, щука, жара. ну это понятно. лето на то и лето что бы его ловить. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: ну это понятно. лето на то и лето что бы его ловить. Не устал Алексея, причесывать. Это без полезно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 18 минут назад, алексей76 сказал: Не устал Алексея, причесывать. Это без полезно. Жуй котлеты а то не успеешь и глазом моргнуть че там уставать. три волосины всего. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Жуй котлеты а то не успеешь и глазом моргнуть че там уставать. три волосины всего. Попадёшься мне пьяным и связанным. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, алексей76 сказал: Попадёшься мне пьяным и связанным. Хад. ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еловик, молодец! Зальт 17-й тебе обязательно адреналину подкинет Зальт зет 17 - это ВЕЩЬ на все времена. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А чё было то??? При чём тут зальт 17??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: А чё было то??? При чём тут зальт 17??? Джерк классный! Отчёта подождём 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня на обеде потчевал пол часика клыкастую этим лакомством. Но она сказала НЕТ!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Сегодня на обеде потчевал пол часика клыкастую этим лакомством. Но она сказала НЕТ!!! Она его просто не увидела. А цвет самый козырный 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Миша, сам бы его проглотил, но боюсь подавиться 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти