алексей76 14 398 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, Хищник... сказал: Данди я только за, кто бы отвез)? Был у Паши в деревне, холодно у вас тут)))) минус 8 пока, есть надежда что утром будет за 10. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 минус 8 пока, есть надежда что утром будет за 10.Омыватели замёрзли)) Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 14 минут назад, Хищник... сказал: Омыватели замёрзли)) Я еще по прошлым морозам заменил омывайку до -10. Спиртом шмонит, зато не мерзнет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я еще по прошлым морозам заменил омывайку до -10. Спиртом шмонит, зато не мерзнет.Не помогло))При130 на пашиных горах все замёрзло)) Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Не помогло)) При130 на пашиных горах все замёрзло)) Дима, ну ты гонщик... У нас лосики бегают, на такой скорости даже "мяу" не успеешь сказать...Не, я так не езжу, тем более по темноте, я как небесный тихоход... Миша не даст соврать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Дима, ну ты гонщик... У нас лосики бегают, на такой скорости даже "мяу" не успеешь сказать...Не, я так не езжу, тем более по темноте, я как небесный тихоход... Миша не даст соврать. За борком видел корову с двумя телятами)) тороплюсь, еще рулю)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Парни, никто не в курсе на счет хорошей мышеловки(котов не предлагать)? Задолбала уже, наглая такая, я ее в дверь, она в окно лезет 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Парни, никто не в курсе на счет хорошей мышеловки(котов не предлагать)? Задолбала уже, наглая такая, я ее в дверь, она в окно лезет Санечка, у меня папа сыпет корм (отраву) регулярно - они едят и дохнут, превращаясь в мумии 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Русалка Дока сказал: Санечка, у меня папа сыпет корм (отраву) регулярно - они едят и дохнут, превращаясь в мумии Наташа, ты никак решила нас порадовать своим присутствием? Отрава сейчас бесполезна , она ее всю перетаскала на зиму, готовится стать матерью не иначе))) 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Наташа, ты никак решила нас порадовать своим присутствием? Отрава сейчас бесполезна , она ее всю перетаскала на зиму, готовится стать матерью не иначе))) Соскучилась внезапно!!! и решила разбавить вашу мужскую компанию)))))) НО я вас помню ВСЕ ВРЕМЯ И ЛЮБЛЮ!!!! Так отраву таскает и ест, но я заметила, что еще и складирует (у нас в сапоги)))))))) По-любому вещи целы Только что, Русалка Дока сказал: По-любому вещи целы нашла трупик в куртке, но мумифицированный (куртка жива) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Во самая простая что нашел ))) типа ей оттуда не выпрыгнуть из-за шелухи от семечек которые скользят))) 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Во самая простая что нашел ))) типа ей оттуда не выпрыгнуть из-за шелухи от семечек которые скользят))) у нас в банке с водой утопилось несколько -нипанятна, может после прикорма пить захотелось 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: у нас в банке с водой утопилось несколько -нипанятна, может после прикорма пить захотелось Они водой отпиваются от отравы, поэтому отрава малоэффективна пока на улице плюсовая температура и есть вода. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Они водой отпиваются от отравы, поэтому отрава малоэффективна пока на улице плюсовая температура и есть вода. не согласна, я и летом трупики находила на участке Только что, Русалка Дока сказал: не согласна, я и летом трупики находила на участке может ты не ту отраву используешь? могу у папы уточнить завтра 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: не согласна, я и летом трупики находила на участке может ты не ту отраву используешь? могу у папы уточнить завтра Летом у меня их нет, а вот осенью приходят на зимовку с полей и что характерно без подарков Про воду это известный факт, крысы первые его изобрели, к счастью крыс у нас никогда не было, скотину то не держим))) 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не кстати, и не по теме - я теперь не просто "сама себе дизайнер", но и WEB-дизайнер сайты смогу делать(СКОРО -Я УЧУСЬ), визитки, лого, буклеты,итд 1 минуту назад, Еловик сказал: Летом у меня их нет, а вот осенью приходят на зимовку с полей и что характерно без подарков Про воду это известный факт, крысы первые его изобрели, к счастью крыс у нас никогда не было, скотину то не держим))) так у нас тоже мышки маленькие,а не крысы 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: дохнут, превращаясь в мумии Всем привет,,, Помнится батя алюбастр(слово то какое - ну типа гипс) смешивал с макухой(жмых подсолнечника) - так не трудно догадаться в кого они превращались ,,, 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 неее, там названия типа: гюрза И Сашуля,привет! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: Сашуля,привет! Натали - Солнышко рад общению ,,, Смысл в том, что эта строительная смесь быстросхватываемая и в желудке превращалась в камень,,, Мы хохлы не лыком шыты - может кто проэксперементирует ,,, 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Всем привет,,, Помнится батя алюбастр(слово то какое - ну типа гипс) смешивал с макухой(жмых подсолнечника) - так не трудно догадаться в кого они превращались ,,, Мне тоже говорили про сухой гипс, типа потом они водички попьют и ого))) Но как то это не гуманно 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Мы хохлы не лыком шыты - может кто проэксперементирует ,,, Сала шмат макни в раствор и скушай!!! 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 в любом случае -это неприятно((( лучше чтоб они ушли с участка! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Водолей сказал: Сала шмат 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне тоже говорили про сухой гипс, типа потом они водички попьют и ого))) Но как то это не гуманно Тогда водочки ей налей в блюдце,но закуски не давай. Ну ,а потом за хвост и на улицу.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Налейте в блюдце уксус (самый мощный который) и поставьте в доме, пару дней повоняет и перестанет, но мыши больше ходить не будут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти