Хищник... 117 048 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А я сегодня нарезал на плантации проходы, осталось только закопать картофан... И я свободен... до травы, а она зараза уже прет во всю.Только попробуй сказать что тебя заставили полоть и ты не сможешь приехать на дж покидухи)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Только попробуй сказать что тебя заставили полоть и ты не сможешь приехать на дж покидухи)))) Дима, так я еще-таки и не посадил... Буду стараться успеть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Дима, так я еще-таки и не посадил... Буду стараться успеть.Паша ночью сажать все равно не будешь)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, L_N сказал: Дима, так я еще-таки и не посадил... Буду стараться успеть. В Боровно уже некоторые закопали... хотя и рано еще, на березе даже листа нормального нет. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я посадил в ДР Ильича, 22.04. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 29 минут назад, Борода сказал: Я посадил в ДР Ильича, 22.04. Нуууу...Раз в такой знаменательный день,точно уродится! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Борода сказал: Я посадил в ДР Ильича, 22.04. Неожиданно, можно будет собирать урожай в июле. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Неожиданно, можно будет собирать урожай в июле.Так 17 го будем уху со свежей картошкой есть)) 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вчера все смотал, разложил, готов приехать в пятницу по воскресенье. Возьму с собой племянника, будет учиться полоскать Слайдеры. Водку пьет, на гитаре играет 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 03.05.2019 в 17:32, триш сказал: Приходи,нормального налью)) Организм перестанет принимать казённую палёнку.Опьянение мягкое и расслабляющее,похмелье после поллитра отсутствует напрочь.тока сам пью и друзей угощаю.Подсаживаются как на наркоту)) Ну,вот не верю и все тут!!! 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,вот не верю и все тут!!! уверен, ни кто не верит. Придется проверить . По пол литра на брата, ох.. и много же его нужно будет 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 27 минут назад, Колян сказал: уверен, ни кто не верит. Придется проверить . По пол литра на брата, ох.. и много же его нужно будет Только ради этого надо приехать! 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Только ради этого надо приехать! На такое дело, боюсь все Хады приползут и прилетят, Спрей не спасет, веслом не отмахаться будет. И на вторую ночь глаз не сомкнешь 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Колян сказал: На такое дело, боюсь все Хады приползут и прилетят, Спрей не спасет, веслом не отмахаться будет. И на вторую ночь глаз не сомкнешь Придецца изничтожить усе у пятницу!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 42 минуты назад, Колян сказал: По пол литра на брата Главное таблеточки свои фирменные не забудь Ну и племянника с гитарой))) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,вот не верю и все тут!!! 30 минут назад, Колян сказал: уверен, ни кто не верит. Вот разводяги то меня не проведёшь Обычно так и происходит в процессе : " не верю,чёт не распробовал,наливай,а это точно самогон? да ну,а сколько градусов ? да не может такого быть,ой хорошо пошла,наливай не тормози,ой как боженька пяточками прошёлся,хорошо то как!!! Никогда такого не пил.А ещё есть? Неси.А с собой есть? хочу родственников угостить,а то тоже не поверят.А за сколько продашь? Дааа,придётся аппарат покупать.А какой покупать нужно??А скока времени уходит,а себестоимость??"" Ну как то так 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, триш сказал: Вот разводяги то меня не проведёшь Обычно так и происходит в процессе : " не верю,чёт не распробовал,наливай,а это точно самогон? да ну,а сколько градусов ? да не может такого быть,ой хорошо пошла,наливай не тормози,ой как боженька пяточками прошёлся,хорошо то как!!! Никогда такого не пил.А ещё есть? Неси.А с собой есть? хочу родственников угостить,а то тоже не поверят.А за сколько продашь? Дааа,придётся аппарат покупать.А какой покупать нужно??А скока времени уходит,а себестоимость??"" Ну как то так Сергей вот и поговорим, что да как. Если в машину не влезет, он... самогон..., могу предоставить место в багажнике и часть в холодильнике автомобиля. 7 минут назад, Еловик сказал: Главное таблеточки свои фирменные не забудь Ну и племянника с гитарой))) вот про их то и забыл, точно нужно взять! Боюсь не хватит с ними ни самогона, ни горилки, ни паленки 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Прогноз, на данный момент, дождики обещают , так что плащи не забываем, ну и сугревающих капель само собой))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Колян сказал: По пол литра на брата, ох.. и много же его нужно будет Читайте книги перед выездом (правильные) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Колян сказал: Сергей вот и вот про их то и забыл, точно нужно взять! Боюсь не хватит с ними ни самогона, ни горилки, ни паленки Колюня,колись,че за чудо-снадобье? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,че за чудо-снадобье? Самогон,но,чудно хорош!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 20 минут назад, Зверобой сказал: Самогон,но,чудно хорош!! Я про таблеточки какие-то... 2 часа назад, Еловик сказал: Главное таблеточки свои фирменные не забудь 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я про таблеточки какие-то... Аааа...)))) 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я про таблеточки какие-то... При встрече покажу, Зверобой с Еловиком видели . 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 минут назад, Колян сказал: При встрече покажу, Зверобой с Еловиком видели . Ну все,заинтриговали окончательно.Один чудо-самогоном беспохмельным,другой какой-то виагрой нового поколения. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти