L_N 46 251 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Зверобой сказал: Тебя обрезали что-ли? "Люби свою веру и не осуждай другие" Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: "Люби свою веру и не осуждай другие" Паша,да Бог с тобой! Я же в шутку 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Зверобой сказал: Паша,да Бог с тобой! Я же в шутку Денис, так мы все шутим... Прогноз погоды ,кстати, опять поменяли... в понедельник до этого писали -10, а теперь +3... Вот как так можно прогнозы прогнозировать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Прогноз погоды ,кстати, опять поменяли... в понедельник до этого писали -10, а теперь +3... Вот как так можно прогнозы прогнозировать... А в Питере вообще +8 сейчас. Завтра даже не знаю как к дому проберусь, снега навалило наверно, а у меня сапог зимних нет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: А в Питере вообще +8 сейчас. Завтра даже не знаю как к дому проберусь, снега навалило наверно, а у меня сапог зимних нет Дойдешь спокойно Саша, там уже обычные сапоги готовить надо... Весна приходит... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, L_N сказал: Дойдешь спокойно Саша, там уже обычные сапоги готовить надо... Весна приходит... Так у меня обувь летняя , зимней нет, жду черную пятницу чтобы купить подешевле. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Погода -писец какой то , всю рыбалку обломало Завтра теплее обещают, но ветер на северяк поменяется и дождь, дождь, дождь ,так что рыбалка тоже под вопросом 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Погода -писец какой то , всю рыбалку обломало Завтра теплее обещают, но ветер на северяк поменяется и дождь, дождь, дождь ,так что рыбалка тоже под вопросомА рыбка клюет)) 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 30 минут назад, Хищник... сказал: А рыбка клюет)) Ну это у вас там на прикормленных точках клюет))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну это у вас там на прикормленных точках клюет)))Не, не у всех)) многие и с берега и с лодки отсосали, кто то умудрился по одному выцепить ) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Не, не у всех)) многие и с берега и с лодки отсосали, кто то умудрился по одному выцепить ) Дима, я смотрю у тебя кислота рулит?, а натурал чего, сейчас не в почете, пробовал? Я то просто все в натурал упираюсь, может поэтому и не клюет? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А я и завтра никуда не попадаю, остается только завидовать вам. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Дима, я смотрю у тебя кислота рулит?, а натурал чего, сейчас не в почете, пробовал? Я то просто все в натурал упираюсь, может поэтому и не клюет?Саша заметил от водоема зависит, но я отталкиваться стал от другого, надо было подобрать дж что бы шел в зоне поклевки это было куда важнее чем цвет. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Саша заметил от водоема зависит, но я отталкиваться стал от другого, надо было подобрать дж что бы шел в зоне поклевки это было куда важнее чем цвет. Как можно заранее определить зону поклевки? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Как можно заранее определить зону поклевки? Только методом проб, ставлю один глубже, тишина , выше тишина, тогда сложнее, ибо в толще может быть больше горизонтов. Но с джерком проще, я одним тонущим несколько слоев могу попробовать, и когда нахожу , то и гоняю по нужной глубине. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 минут назад, Хищник... сказал: Саша заметил от водоема зависит, но я отталкиваться стал от другого, надо было подобрать дж что бы шел в зоне поклевки это было куда важнее чем цвет. Так у тебя что, кислотники все что пробуешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Только методом проб, ставлю один глубже, тишина , выше тишина, тогда сложнее, ибо в толще может быть больше горизонтов. Но с джерком проще, я одним тонущим несколько слоев могу попробовать, и когда нахожу , то и гоняю по нужной глубине. Т е ты нашёл в каком горизонте стоит рыба, а цвет и размер джерка по барабану? В таком случае можно всегда на два ловить, тонущий и суспендер или я чего то не догоняю? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 28 минут назад, Россомаха сказал: не догоняю? Игорян,можно вообще одним ловить,тонущим. Просто не давать сильно тонуть или вообще по поверхности провести но,проводка получится быстрая.Таким образом про ловить нужные горизонты. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Так у тебя что, кислотники все что пробуешь? Нет, но на этом водоеме кислота рулит. Как я заметил не первый год по осени.А летом лучше натуралы. Т е ты нашёл в каком горизонте стоит рыба, а цвет и размер джерка по барабану? В таком случае можно всегда на два ловить, тонущий и суспендер или я чего то не догоняю? Все влияет, но разговор был про зону поклевки! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Нет, но на этом водоеме кислота рулит. Как я заметил не первый год по осени. А летом лучше натуралы. Не помню от кого слышал, но говорили что осенью лучше натурал работает, а у тебя смотрю кислота рулит, вот и думаю, может в этом моя ошибка крайние рыбалки? Даже гуппи и то с яркими хвостами работает. Вода то сейчас везде просветлилась. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Не помню от кого слышал, но говорили что осенью лучше натурал работает, а у тебя смотрю кислота рулит, вот и думаю, может в этом моя ошибка крайние рыбалки? Даже гуппи и то с яркими хвостами работает. Вода то сейчас везде просветлилась.Саша вчера только натуралы смогли рыбу активировать, но на другом водоеме, сегодня пробовал все и составники и короткоходы и длинноходы и цвета, сам видишь что сработало лучше.Надо конечно все пробовать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: Надо конечно все пробовать. да я кислоту всю выложил))), не знаю удастся еще на озеро выбраться чтобы проверить, два дня есть еще плюсовой погоды, а дальше возможно и открытие зимнего сезона, ну или купального хотя бы 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 да я кислоту всю выложил))), не знаю удастся еще на озеро выбраться чтобы проверить, два дня есть еще плюсовой погоды, а дальше возможно и открытие зимнего сезона, ну или купального хотя быУ тебя банька рядом если что)))Там к следующим выхам опять плюс и большие водоемы еще будут доступны[emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: У тебя банька рядом если что))) До баньки еще добежать надо 3 минуты назад, Хищник... сказал: Там к следующим выхам опять плюс и большие водоемы еще будут доступны Чего то я только минусы впереди вижу https://www.gismeteo.ua/weather-okulovka-4118/14-days/ , да и ловить в минус на открытой воде напряжно, катухи гробить только. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: До баньки еще добежать надо Саша, так может быть лучше сразу в баньку, чем купаться? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти