Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Может "Мамка" под него ляжет!? НАДО брать! Все может быть. Кстати, сегодня поклевка опять была недалеко от лодки, когда приманка уже стала идти наверх под более острым углом и опять без тынца, тупо как снизу нахватила резину, видимо у щуки предпочтения изменились, уже вторая рыбалка с такой поклевкой, а до этого била на середине проводки. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Все может быть. Кстати, сегодня поклевка опять была недалеко от лодки, когда приманка уже стала идти наверх под более острым углом и опять без тынца, тупо как снизу нахватила резину, видимо у щуки предпочтения изменились, уже вторая рыбалка с такой поклевкой, а до этого била на середине проводки.Ну, завтра проверите. Приехал?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 42 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Ну, завтра проверите. Приехал? да Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: видимо у щуки предпочтения изменились Видимо ДА,ни могу понять.Второй раз по 2...часа хлестаю лужу и ни каких результатов.Чувствую и главное вижу,щука есть,играет и гоняет маля...Ни как ни могу соблазнить! 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Кстати, сегодня поклёвка опять была недалеко от лодки, когда приманка уже стала идти наверх под более острым углом и опять без тынца, тупо как снизу нахватила резину, видимо у щуки предпочтения изменились, уже вторая рыбалка с такой поклевкой, а до этого била на середине проводки. Саня, привет, почитай на джб.ру на форуме (тема-На водоёмах, подтема-Машково платник) Там Los интересно про поведение щуки сегодня написал. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: Видимо ДА,ни могу понять.Второй раз по 2...часа хлестаю лужу и ни каких результатов.Чувствую и главное вижу,щука есть,играет и гоняет маля...Ни как ни могу соблазнить! Денис, такое бывает.... У меня в прошлом году 6 холостых подряд рыбалок в конце, в этом даже не считал... Главное джерки красиво колбасятся. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: Да собственно, дежурная двушка))) Саша, красивая зубастая! НХНЧ тебе, так ее зубастую, рад за тебя равняемся на тебя! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, L_N сказал: НХНЧ тебе Паша, присоединяйся, Боровно будем в субботу зачищать от мамок, а также и в воскресенье 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, Еловик сказал: Паша, присоединяйся, Боровно будем в субботу зачищать от мамок, а также и в воскресенье Заметано Саша! Сейчас с делами разберусь и с большой вероятностью к 11 буду. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Два дня рыбалки прошли очень плодотворно, продолжаем отдыхать душой и телом! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 18:23, Дмитрий71 сказал: Дак, селёдочку то покрупнее поставь. Поставил сегодня большого пиг шада, но рыбка оказалась вне зачета, грамм 600, отправлена обратно, так что не все золото что большое))) 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Поставил сегодня большого пиг шада, но рыбка оказалась вне зачета, грамм 600, отправлена обратно, так что не все золото что большое)))Купи селёдку большую,и будет тебе счастье!!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Купи селёдку большую,и будет тебе счастье!!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Ратлина разловили?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Купи селёдку большую,и будет тебе счастье!!! Ратлина разловили? Так я же говорю, большой размер не признак что большая клюнет, а вообще дежурная щука свалила с кукана потому и отчетов нет Ратлин у меня такой же, Саня его пытается два дна разловить, даже на дорожку, но тщетно))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так я же говорю, большой размер не признак что большая клюнет, а вообще дежурная щука свалила с кукана потому и отчетов нет Ратлин у меня такой же, Саня его пытается два дна разловить, даже на дорожку, но тщетно)))Ясно. Ну ещё завтра день.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Ясно. Ну ещё завтра день. Ну да, и третье озеро по счету))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну да, и третье озеро по счету)))Саня то словил чего?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, Дмитрий71 сказал: Саня то словил чего? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, у него одна щука привязана. Он ее фотографирует с разных ракурсов. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Дима, у него одна щука привязана. Он ее фотографирует с разных ракурсов.Сегодня она сошла с куканаОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: Сегодня она сошла с кукана Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Тогда не сегодня, а вчера... Я у них вчерась кукана не видел. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тогда не сегодня, а вчера... Я у них вчерась кукана не видел.Читай вышеОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Читай выше Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Знаешь Дима, у меня сразу на ум пришла старая история. Когда я учился в универе, у меня был друг с ПГСа. Как то он пошел на экзамен. Выпал ему билет про камазы, а он начал лепетать про вынос башенного крана. Ему препод говорит, послушай умных людей. И так раза три. В крайний раз, когда друга вытурили за дверь, он сразу открыл вошел и сказал : "А умных людей не осталось...".Собственно к чему это я... выше ничего не написано... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Знаешь Дима, у меня сразу на ум пришла старая история. Когда я учился в универе, у меня был друг с ПГСа. Как то он пошел на экзамен. Выпал ему билет про камазы, а он начал лепетать про вынос башенного крана. Ему препод говорит, послушай умных людей. И так раза три. В крайний раз, когда друга вытурили за дверь, он сразу открыл вошел и сказал : "А умных людей не осталось...".Собственно к чему это я... выше ничего не написано...Может и не написано, но оно там есть!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 19 часов назад, Дмитрий71 сказал: Ясно. Ну ещё завтра день. 19 часов назад, Дмитрий71 сказал: разловили? Дима, ты как в воду смотрел, третий день удался!!! 4поклевки у Сани на него(моего, твой в запасе был) , три взято= 1кг, 1,5 кг и 1.75кг. и одна сошла, а поклевка была очень мощная! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Саня я был на этом озере наскоком. Глубокое)) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Саня я был на этом озере наскоком. Глубокое)) Все пойманно на 8-9 метрах. На верх вообще не поднять, рулила проводка к самому дну)) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти