этонетам 6 529 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 29 минут назад, Хищник... сказал: Красавцы я с вами Пока не заикаемся но в тайне надеемся на пополнение на осенний фест, так что да, дай бог с нами!)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Пока не заикаемся но в тайне надеемся на пополнение на осенний фест, так что да, дай бог с нами!))Саня я писал что я с вами в плане деревяшек))) но и про осень с Мишей долго разговаривали, хотим с ним экипажем выступить. Даст бог срастается и все получится попасть мне туда. 6 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 У меня бабуля была сердобольная и всегда говорила, -"Мне чужого не надо, я лучше свое отдам" От соседей вроде жалоб не было пока, так что надо повторить, тем более мы с Саней не успели принять участие в вашей спевке)))Повторить запросто. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 КАКТОТАК с праздником тебя! Еще раз бросить тебе курить в этом году ? 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ))) лучшее пожелание! 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, этонетам сказал: лучшее пожелание Саня, бросить вообще херня. Не курю второй месяц, курил без малого 30 лет. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 11 минут назад, крот-9 сказал: Саня, бросить вообще херня. Не курю второй месяц, курил без малого 30 лет. Поделись - КАК? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 14 минут назад, крот-9 сказал: Саня, бросить вообще херня. Не курю второй месяц, курил без малого 30 лет. Женя, он бросить забивался после поимки 10+ , отсюда и самое лучшее пожелание))) 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: он бросить забивался после поимки 10+ Бросать курить надо вчера бало(как только задумался), а после фото с 10+ вы оба что-то про стакан с горкой говорили! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 17 минут назад, крот-9 сказал: Бросать курить надо вчера бало(как только задумался), а после фото с 10+ вы оба что-то про стакан с горкой говорили! Про стакан это наша обоюдная забивка, а Саня взял на себя еще и повышенное обязательство -бросить курить))) 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Надо помочь товарищу. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот Паша у нас молодец, скоро его пайка щуки будут знать на вкус во всех озёрах Новгородской губернии. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот Паша у нас молодец, скоро его пайка щуки будут знать на вкус во всех озёрах Новгородской губернии.Паша скоро еще маму возьмет с таким упорством. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Паша скоро еще маму возьмет с таким упорством. Дима спасибо, немного бы еще рыбацкого везения... и все будет, наверное, нормально! Сегодня почти треха, почти прошлогодний трофей! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У меня кстати вчерась произошел прикольный случай. Отстегиваю застежку на поводке Контакт и хрясь... Застежка развалилась на две части... С одной стороны хорошо, что она развалилась у меня в руках, а с другой стороны, была бы полная опа, если бы я закинул джерк в этот момент..., или бы клюнула злая щука... Так что как то так. Заказал БФТ для проверки, посмотрим как будет работать он. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, L_N сказал: У меня кстати вчерась произошел прикольный случай. Отстегиваю застежку на поводке Контакт и хрясь... Застежка развалилась на две части.. Паша, про этот прикольный случай я и не только я уже рассказывали. Тебе тогда говорили, что контактовские застёжки - ШЛЯПА. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: контактовские застёжки - ШЛЯПА. Может когда повезет?! "Контакт" это мой первый джерк-поводок,приобрел его вмести со спиннингом у Димона.Плохого про застежку сказать ни чего не могу,не разваливалась.Не так давно купил в запас еще один 100либров,сцука дорогой. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, про этот прикольный случай я и не только я уже рассказывали. Тебе тогда говорили, что контактовские застёжки - ШЛЯПА. Других то нет, да и рыбе надо давать шанс))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Зверобой сказал: Может когда повезет?! "Контакт" это мой первый джерк-поводок,приобрел его вмести со спиннингом у Димона.Плохого про застежку сказать ни чего не могу,не разваливалась.Не так давно купил в запас еще один 100либров,сцука дорогой. Лично у меня дважды в руках разваливалась, и я об этом говорил. К материалу поводка и обжимке вопросов нет, а застёжку лучше переоснастить. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Лично у меня дважды в руках разваливалась, и я об этом говорил. К материалу поводка и обжимке вопросов нет, а застёжку лучше переоснастить. Миша, а как новую застежку на поводок присобачить? через заводное кольцо что ли? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Миша, а как новую застежку на поводок присобачить? через заводное кольцо что ли? Саня,так через это же отверстие через которое застегиваешь приманку,только дальше протащить надо))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: Миша, а как новую застежку на поводок присобачить? через заводное кольцо что ли? Не понял. Застёжка элементарно заводится в петельку поводка. Но есть одно но - у многих контактовсих поводков петелька после обжимки слишком мала и мощная застёжка либо не влезает и надо подбирать потоньше, но проверенную, либо застёжка становится очень неповоротливой в петельке, зажата и не поворотлива, что тоже не хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: . Но есть одно но - у многих контактовсих поводков петелька после обжимки слишком мала и мощная застёжка либо не влезает и надо подбирать потоньше, но проверенную, либо застёжка становится очень неповоротливой в петельке, зажата и не поворотлива, что тоже не хорошо. Так я про это и говорю Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: Так я про это и говорю Так если застёжка не влезает, то заводное кольцо тем более не влезет. Надо тоньше застёжку искать (у меня есть несколько тонких, но не контакт, их и ставлю.) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Так если застёжка не влезает, то заводное кольцо тем более не влезет. Надо тоньше застёжку искать (у меня есть несколько тонких, но не контакт, их и ставлю.) Тонкая застежка так и лопнет быстрее))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти