ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Миша, сам бы его проглотил, но боюсь подавиться Лёша, лучше всё-таки такой проглотить 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Лёша, лучше всё-таки такой проглотить Да, согласен. Пусть каждый глотает своё ))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Еловик, молодец! Зальт 17-й тебе обязательно адреналину подкинет Зальт зет 17 - это ВЕЩЬ на все времена. Не то слово молодец)) я вот каждую рыбалку на него пытаюсь но поклевины так и не видел хотя верю и жду)) санек +10 к моей вере сегодня добавил) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, этонетам сказал: Не то слово молодец)) я вот каждую рыбалку на него пытаюсь но поклевины так и не видел хотя верю и жду)) санек +10 к моей вере сегодня добавил) Саня, я уже очень давно не устаю повторять, что ZALT Z 17 - мой фаворит Не всегда ловит, но если ловит, то очень жёсткие поклёвки. И играть им можно по разному. Слайдер рыбы поймал больше, но зальт как-то интересней. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне тоже Зальт очень нравится. Но пока поймал на него только нанощуку. Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 46 минут назад, этонетам сказал: я вот каждую рыбалку на него пытаюсь но поклевины так и не видел хотя верю и жду 11 минуту назад, Краснов сказал: Мне тоже Зальт очень нравится. Но пока поймал на него только нанощуку. Чего то вы меня в краску вогнали , я практически первый раз сегодня конкретно им ловил и увидел результат, а монстры джерка все ждут поклевки , наверно все таки у меня сегодня случайно получилось, так звезды сложились Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Саша, ты просто ловишь там, где рыба есть.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Краснов сказал: Саша, ты просто ловишь там, где рыба есть. Леша, я бы все же сказал, была рыба, вот лет 8 назад я бы на джерки давно бы трофеев взял, а сейчас наверно нужно пуд соли или еще чего съесть , прежде чем увидишь что то приличное. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зато победа будет слаще.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Краснов сказал: Сегодня на обеде потчевал пол часика клыкастую этим лакомством. Но она сказала НЕТ!!! Братан обязательно скажет свое слово . джерк очень уловистый. у меня он делал результаты когда друшие джерки просто курили. после был слезно выпрошен одним товарищем ибо тогда 37-й цвет был очень не доступен. но гад ,когда я узнал что продал весь комплект перестал быть моим другом. а ты своего даже на наших местах смог разловить. поедем туда где рыба есть и он тебя приятно удивит. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: поедем туда где рыба есть и он тебя приятно удивит. Надеюсь не в Белоруссию 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Надеюсь не в Белоруссию не , Саня, хотя и туда хочетсяты к стати места узнал где зальт ловит? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: не , Саня, хотя и туда хочетсяты к стати места узнал где зальт ловит? И мне хочется теперь уже А места, как говорится, не узнаю вас в гриме Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: А места, как говорится, не узнаю вас в гриме мало значит ты там сплавлялся раз. раз не вспоминаешь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: мало значит ты там сплавлялся раз. раз не вспоминаешь. Дима, на фотке нет ничего значимого, хотя у меня и мелькнула мысль, но как то я тебя там не представлял , если конечно я об том речь веду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: если конечно я об том речь веду об этом , об этом. а лазаю я везде. особо пока детей мало было 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: об этом , об этом. а лазаю я везде. особо пока детей мало было Так может споем дуэтом в следующем сезоне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так может споем дуэтом в следующем сезоне на следующий сезон планов уже больше чем днейрешил так поживем посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 44 минуты назад, Еловик сказал: Надеюсь не в Белоруссию А почему бы и нет. Там реально мамку покатать. Потому что они там есть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А почему бы и нет. Там реально мамку покатать. Потому что они там есть. Миша, так я в том смысле, что если уже и Хищник на дальняк пойдет, то значит у нас совсем труба А так то я и сам не прочь за 10кой шестьсот верст махнуть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: А так то я и сам не прочь за 10кой сто верст махнуть Вот и славно! Значит тебя вносим в списки на летний джеркфест 2017. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А почему бы и нет. Там реально мамку покатать. Потому что они там есть. Миша, а зимой там ловят? Окуни такие же горбатые? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот и славно! Значит тебя вносим в списки на летний джеркфест 2017. Успеть бы за весну руку поставить и вкусняшек подкупить , на что там Саня то драл?, дайте ссылочку где взять? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Успеть бы за весну руку поставить и вкусняшек подкупить , на что там Саня то драл?, дайте ссылочку где взять? Да огласите весь список пожалуйста... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, а зимой там ловят? Окуни такие же горбатые? Паша, я Жене Учителю писАл, что окуней там ловили как раз тогда когда мы с джерками на озеро десантировались. Ловили на яме 10м. на бортовые удочки. Как сказал местный, что до 1,5 кг. Ну-у, о-очень мордатые. Саня ещё тогда пошутил, что мне надо было джиг взять. Вот, а про зиму я не интересовался. Если поедешь, я тебе точки со свалами скину (Жене тоже обещал) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти