fokandr 3 327 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня прям дразнилки какие то . Имею в виду фотографии Бегемота и Одэколона. Мне это интересно. Буду рад любой информации по активным бобровым поселениям ( вне зелёной зоны , до 40 км от города ). Координаты в личку . Сюда фотографии. Заранее благодарен. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 К твоему сожалению,Андрей,эти Бобры живут в 115 км от Великого Новгорода!!! 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 24.10.2016 at 01:05, Водолей сказал: К твоему сожалению,Андрей,эти Бобры живут в 115 км от Великого Новгорода!!! Нет .....ну если их там столько , что людям к речке не подойти , то я готов . Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 13 минуты назад, fokandr сказал: Нет .....ну если их там столько , что людям к речке не подойти , то я готов . Колыван,он же Олег Анатольевич их периодически на ДК истребляет,пьёт настой из Бобровой струи,в загоны перестал ходить,т.к. Стоячей шляпой за Елки цепляется!!! 5 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 18 минут назад, Водолей сказал: Колыван,он же Олег Анатольевич их периодически на ДК истребляет,пьёт настой из Бобровой струи,в загоны перестал ходить,т.к. Стоячей шляпой за Елки цепляется!!! Тоже пил такое зелье . На счёт шляпы - не заметил . А вот с давлением всё нормально стало . Раньше таблетки горстями жрал. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 18 минут назад, fokandr сказал: Тоже пил такое зелье . На счёт шляпы - не заметил . А вот с давлением всё нормально стало . Раньше таблетки горстями жрал. Андрей,а ты попробуй ещё,давление то нормализовалось-это хорошо,а вот Шляпа должна была подняться,как сук дубовый! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Водолей сказал: Андрей,а ты попробуй ещё,давление то нормализовалось-это хорошо,а вот Шляпа должна была подняться,как сук дубовый! Саша , тогда и я за ёлки цепляться буду. Как в лес то ходить ? Нет уж . В нашем возрасте , что то одно . Либо Шляпа стоит , либо голова не болит . Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, fokandr сказал: Саша , тогда и я за ёлки цепляться буду. Как в лес то ходить ? Нет уж . В нашем возрасте , что то одно . Либо Шляпа стоит , либо голова не болит . Нужно,чтобы и стояло и не болело!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Шоб стояло: добываешь барсука, топишь сало (дорогое п..ц), мясо отвариваешь и съедаешь, противненькое, но шляпа стоит... двумя руками не сломать. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет Борода, где пропадаешь. Всю рыбу выловил наверно)))))) 12 часа назад, Борода сказал: Шоб стояло: добываешь барсука, топишь сало (дорогое п..ц), мясо отвариваешь и съедаешь, противненькое, но шляпа стоит... двумя руками не сломать. Барсука, проверять надо однако, трихинеллезных много. В сале личинки трихинеллы не живут. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 20 минут назад, Колыван сказал: Привет Борода, где пропадаешь. Всю рыбу выловил наверно)))))) Барсука, проверять надо однако, трихинеллезных много. В сале личинки трихинеллы не живут. Колыван,ку-ку!!!! Я на БАЗЕ,погода самое то,ветер,дождь,полный пиНдец! Я баньку топлю,подтягивайся,,,будем зверя "брать"!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 12 часа назад, Колыван сказал: Привет Борода, где пропадаешь. Всю рыбу выловил наверно)))))) Барсука, проверять надо однако, трихинеллезных много. В сале личинки трихинеллы не живут. Привет, Олег! Да некогда мне, гараж надо достроить. С трихинеллами да, надо осторожней. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 28.10.2016 at 06:02, Борода сказал: Шоб стояло: добываешь барсука, топишь сало (дорогое п..ц), мясо отвариваешь и съедаешь, противненькое, но шляпа стоит... двумя руками не сломать. Мясо - отварной барсук Шляпа - как дубовый сук Восемь раз, не вынимая Вот виагра то какая!!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В 29.10.2016 at 23:13, ЮрКон сказал: Мясо - отварной барсук Шляпа - как дубовый сук Восемь раз, не вынимая Вот виагра то какая!!! Пипец =) Вы подмор пчелиный попробуйте.. Шляпа конечно начинает напрягать своим постоянным стоянием, но нормализация давление гарантированна+ мой плюс который нужен мне отличное имуностимулирующие средство... Осень-весна стараюсь пропивать, дабы не болеть.. А то погода трындец.. Зима не зима, лето не лето.. Да и по приятнее струю на вкус.. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Народ, это чьи следы? Лесное озеро. Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Думается что зайца Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Народ, это чьи следы? Лесное озеро. Увы не вижу фотки 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 51 минуту назад, Земеля сказал: Думается что зайца это рыжая лисичка сестричка - а Земеля Скунс Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да ну, они мелкие очень след с 10 рулевую монетуОтправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Да ну, они мелкие очень след с 10 рулевую монету Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) У тебя зажигалка к ним приложена - я вижу не маленькие !!! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Народ, это чьи следы? Лесное озеро. Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Куница? Значит я правильно подумал.)))) спасибо! Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Куница? Значит я правильно подумал.)))) спасибо! Это норка - на фото. На твоей фото № 2 - похоже на глухаря . На фото № 3,4,5,6. - либо норка , либо куница , либо хорёк . Все ходят двойками . По фото не понять. Но у куницы крупнее след. Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Норка и глухарь 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо! Теперь буду знать... Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти