Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 35 минут назад, дядя Жорик сказал: пусть будет так Не все просто супер я в первые на " змейско " но нет слов клева и еще раз клева. Особенно когда трезвый и вспоминать не надо 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Лев сказал: Не все просто супер я в первые на " змейско " но нет слов клева и еще раз клева. Особенно когда трезвый и вспоминать не надо Видишь! Хорошо отдохнуть можно и трезвому 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 47 минут назад, дядя Жорик сказал: Видишь! Хорошо отдохнуть можно и трезвому На все сто Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 14.09.2016 at 18:42, Олег сказал: Всегда был. Джиг — Способ рыбалки, при котором спиннинговая приманка ведется скачками по дну или в придонной зоне. Широкое применение нашел в США, откуда и распространился по всему миру. При джиговой ловле применяются переднеогруженные объемные мягкие приманки из… … Википедия Что такое джиг, я знал еще до появления википедия. Для меня было открытие то, что отводной является разновидностью джига. Хочу напомнить, приманки в отводном поводке могут использоваться самые разнообразные. От опарыша, и до..... (воблера, резина, блесна....), все что вашей душе угодно. Так что на джиг фесте, с такими условиями, на пъедестал можно был бы взойти с лещами. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Леша, в правилах феста были оговорены используемые приманки Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, Боярский сказал: Леша, в правилах феста были оговорены используемые приманки Да, да....правила, есть правила. Просто я хотел узнать, когда отводной причислили к разновидностям джига. Если это опечатка, то нет вопросов.....а вдруг я что-то пропустил в этой жизни ))) Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только добрался до компа...решил,что лучше поздно, чем не отписАться, .Всем огромное спасибо за участие в фесте, здорово получилось, мне даже больше понравилось, чем на весенних соревнованиях! конечно, если бы народу было больше - было бы поинтересней. А так, все было здорово, жаль на уху не остался(((. Огромный респект вдохновителю и организатору Валере Боярскому! Немного фоток с "забортниками", здесь не все, были и 36 и 38 см. Взяли одного - 42см. Все взяты с 2х точек. Сработала китайская резинка, случайно поставил))), все поймано на нее. Всем НХНЧ, давайте все же отпускать незаконных!!! 14 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Думаю на таких мероприятиях нужно чтобы экипажи были парные все, так я считаю будет справедливее На будущее нужно учесть обязательно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 26 минут назад, дядя Жорик сказал: Думаю на таких мероприятиях нужно чтобы экипажи были парные все, так я считаю будет справедливее На будущее нужно учесть обязательно Это по чему? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Это по чему? Потому что те кто ловит один имеет фору, рыба на точке вся ему Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Потому что те кто ловит один имеет фору, рыба на точке вся ему да фиг знает. я в этот раз с братом ездил так заметил приемуществ у двоих больше. я бы пока точку обработал времени в два раза больше потратил. а так по пять-7 забросов и дальше. рабочую точку нашли быстрее. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет хищник жаль что тебя на джиг фесте не было 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: да фиг знает. я в этот раз с братом ездил так заметил приемуществ у двоих больше. я бы пока точку обработал времени в два раза больше потратил. а так по пять-7 забросов и дальше. рабочую точку нашли быстрее. Так речь о том что если попал на точку, да и искать время уходит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, Лев сказал: Привет хищник жаль что тебя на джиг фесте не было не последний раз . 14 минуты назад, Еловик сказал: Так речь о том что если попал на точку, да и искать время уходит. так на соревах этих если выше крыши. но если на воде в первый раз то лишний спин только быстрее поможет рыбу найти. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: но если на воде в первый раз то лишний спин только быстрее поможет рыбу найти. Тебе то лишний спин не потребовался 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 55 минут назад, Хищник... сказал: Это по чему? из практики очень просто. Если ты один и поймал 1 рыбу у тебя она идет одна в зачет, а если вас двое в лодке, то автоматически делится улов пополам.Получается не очень правильно Все-таки, когда все в равных условиях, будет правильнее))) Ну это сугубо мое мнение 54 минуты назад, Еловик сказал: Потому что те кто ловит один имеет фору, рыба на точке вся ему не в этом дело))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 36 минут назад, дядя Жорик сказал: из практики очень просто. Если ты один и поймал 1 рыбу у тебя она идет одна в зачет, а если вас двое в лодке, то автоматически делится улов пополам.Получается не очень правильно Все-таки, когда все в равных условиях, будет правильнее))) Ну это сугубо мое мнение если за правильное то тогда на оборот должны все соревноваться по одному если за справедливость и кубков надо тогда два 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: если за правильное то тогда на оборот должны все соревноваться по одному если за справедливость и кубков надо тогда два есссстественннннно 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 57 минут назад, дядя Жорик сказал: есссстественннннно А если за первое место два кубка приготовлено , а выиграл один - ему два что ли получится 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: А если за первое место два кубка приготовлено , а выиграл один - ему два что ли получится Так будет две категории: командный зачет ( где в лодке больше одного) и личный для одиночек, типа Хищника 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: А если за первое место два кубка приготовлено , а выиграл один - ему два что ли получится Ну про два кубка это Хыщник загнул. Вроде кубок всегда один на команду, по крайней мере в "кино" так 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Ну про два кубка это Хыщник загнул. ТОГДА Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛСЯ 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Если ты один и поймал 1 рыбу у тебя она идет одна в зачет, а если вас двое в лодке, то автоматически делится улов пополам.Получается не очень правильно А как правильно ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: ТОГДА Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛСЯ А как правильно ??? либо все по одному в лодке выступают, либо все командой из 2 человек по-моему так 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: либо все по одному в лодке выступают, либо все командой из 2 человек по-моему так А можно всех под команду уравнять и Хищника тоже ну и коэффициент ввести 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: А можно всех под команду уравнять и Хищника тоже ну и коэффициент ввести да, но проще чтобы все командами участвовали. Фест-то дружеский! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения