дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: по зоне лова , без ограничений. или все же пару озер хватит?что бы судьям проще было и места хватит . смотря все-таки сколько будет участников, но боюсь двух мало будет. Если кто поймает крокодила, думаю найдет нас. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 38 минут назад, Зверобой сказал: На какую резину,какая глубина???? ГЛУБИНЫ ОТ 3 ДО 7 СЕЙ ЧАС 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 18 минут назад, дядя Жорик сказал: ради такого случая приедем конечно Я смотрю тут все раскатали на полную катушку , карандаш дать, забыли как в прошлый раз еле на уху поймали В прошлый раз, после Феста, там тоже был монстр теперь до Феста, а нам как всегда 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 55 минут назад, Хищник... сказал: Красава. Поддерживаю Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: как поддерживать связь с вами? телефон там не берет. отпустил бы с удовольствием. надо как то начинать народ подталкивать к этому. если бы я всех судачат забирал с со своих точек то думаю в следующие рыбалки даже поклевок бы не увидел. по зоне лова , без ограничений. или все же пару озер хватит?что бы судьям проще было и места хватит . По связи вопрос конечно Рации может быть или призывно махать руками проплывающим мимо судьям Про отпускание согласен на все 100 Думаю, зону не надо ограничивать. Эти озёрки не велики, на двух будет тесно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: я не понял, ты сейчас закосил что ли? Лечусь, говорю же, чтобы к пятнице поправиться... Надеюсь таки быть, хотя бы на фест, на ночь от уха будет зависеть... стреляет зараза.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Я смотрю тут все раскатали на полную катушку Саша все моменты надо решать до. а не во время. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я смотрю тут все раскатали на полную катушку , карандаш дать, забыли как в прошлый раз еле на уху поймали В прошлый раз, после Феста, там тоже был монстр теперь до Феста, а нам как всегда бЫВАЕТ И НЕ ГУСТА КАК И ВЕЗДЕ . рЫБА ЕСТЬ . На коллицо если хочется крупной щуки выловить , ловля джиговая на коллицо .. дно чистое на Сьежем .. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Лечусь, говорю же, чтобы к пятнице поправиться... Надеюсь таки быть, хотя бы на фест, на ночь от уха будет зависеть... стреляет зараза.. рад буду тебя видеть. вылечить поможем. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша все моменты надо решать до. а не во время. На уху и копчуху поймаем , а все остальное будем отпускать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: На уху и копчуху поймаем , а все остальное будем отпускать Рано шкуру медведя делишь, как бы не получилось как в прошлый раз Саша... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, игорь_милюков сказал: бЫВАЕТ И НЕ ГУСТА КАК И ВЕЗДЕ . рЫБА ЕСТЬ . На коллицо если хочется крупной щуки выловить , ловля джиговая на коллицо .. дно чистое на Сьежем .. Никаких колебющихся блёсен. Цель - не наловить рыбы, а поймать на джиг. 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: На уху и копчуху поймаем , а все остальное будем отпускать Поймаете ! ,на раков тоже не дурно нынче берёт окунь ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Рано шкуру медведя делишь, как бы не получилось как в прошлый раз Саша... Паша вот тут самое время тебе мастерство показать и всех уделать. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Никаких коллицок. Цель - не наловить рыбы, а поймать на джиг. На будущие подсказываю ! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Я смотрю тут все раскатали на полную катушку , карандаш дать, забыли как в прошлый раз еле на уху поймали В прошлый раз, после Феста, там тоже был монстр теперь до Феста, а нам как всегда На сколько я помню,как писал автор эта щука была поймана на тролль!? А вот сегодняшняя на джиг,в зачете! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, игорь_милюков сказал: Поймаете ! ,на раков тоже не дурно нынче берёт окунь ... А чего, раки тоже будут участвовать? 10 минут назад, Зверобой сказал: На сколько я помню,как писал автор эта щука была поймана на тролль!? А вот сегодняшняя на джиг,в зачете! Денис, тут все дело в активной рыбе, теперь на одного монстра меньше 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: А чего, раки тоже будут участвовать? Всё этому гражданину не наливать БОЛЕ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, игорь_милюков сказал: Всё этому гражданину не наливать БОЛЕ Игорь приезжай на чаек. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: тут все дело в активной рыбе Соглашусь! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: На сколько я помню,как писал автор эта щука была поймана на тролль!? А вот сегодняшняя на джиг,в зачете! Резину крупную и вперёд , не промохнёжся 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Всё этому гражданину не наливать БОЛЕ Как так, моя плакать 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Игорь приезжай на чаек. Да Я не против как здоровье будит , если скелет мой не будит болеть , так вытащу со шкафа и не ВОПРОС . Дима Я хоть с берега мне всёровно как ловить 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: Паша вот тут самое время тебе мастерство показать и всех уделать. Дима, какое мастерство... Я еще только вязать и кидать научился... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 26 минут назад, Хищник... сказал: рад буду тебя видеть. вылечить поможем. Дима, судя по твоим речам, ты 100% едешь, иначе я не представляю как ты будешь лечить Пашу на расстоянии , ты же не Чумак вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти