mgt79 6,453 Posted August 27 Share Posted August 27 Сезон идёт , отчётов нет)) Кто , где , когда ??? Сам на следующей недели получаю путёвку ) Link to comment
Хищник... 127,654 Posted August 27 Share Posted August 27 7 минут назад, mgt79 сказал: Сезон идёт , отчётов нет)) Кто , где , когда ??? Сам на следующей недели получаю путёвку ) Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. 1 Link to comment
mgt79 6,453 Posted August 27 Author Share Posted August 27 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. Погоды ))) Сегодня были на воде , много шлепунов )) до ноября время есть ) 1 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 60,666 Posted August 28 Share Posted August 28 8 часов назад, Хищник... сказал: Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. Азарта нет,честно гря сраных этих уток стрелять,когда ТАМ стрельба идёт. 1 Link to comment
Кочевник 860 Posted August 30 Share Posted August 30 А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! 6 Link to comment
L_N 48,742 Posted August 30 Share Posted August 30 11 часов назад, Кочевник сказал: А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! В этом году продлевал разрешение, прошел семь кругов ада. 2 Link to comment
mur-65 369 Posted August 31 Share Posted August 31 11 часов назад, L_N сказал: В этом году продлевал разрешение, прошел семь кругов ада. Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые. 23 часа назад, Кочевник сказал: А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! Что за ИЖик? Имею интерес к ижевской одностволке курковой, в 16 или 20 кал., иж-18 тоже могу рассмотреть. Лицензия на руках. 1 Link to comment
Кочевник 860 Posted August 31 Share Posted August 31 Да нет, ИЖ-27м штучник, бьёт кучно, шата нет. Обклеен плёнкой камуфляж. Короче сегодня такие охапками сдают... Link to comment
Кочевник 860 Posted August 31 Share Posted August 31 \\\\\\Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые.\\\\ У вас в Боровичах легче, все врачи в куче, а у нас... Либо в Новгород ехать, а по месту специалисты презжие по графику и общий ценник справки в районе 12 к/рублей. Псих один на несколько районов и цена загнута. Короче каждый видит по своему. 1 Link to comment
mur-65 369 Posted August 31 Share Posted August 31 45 минут назад, Кочевник сказал: \\\\\\Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые.\\\\ У вас в Боровичах легче, все врачи в куче, а у нас... Либо в Новгород ехать, а по месту специалисты презжие по графику и общий ценник справки в районе 12 к/рублей. Псих один на несколько районов и цена загнута. Короче каждый видит по своему. Я в СПб проходил, врачи в трех местах - наркодиспасер, психодиспансер, общая комиссия. Ценник примерно такой же. Link to comment
Аль с Почином 45,388 Posted August 31 Share Posted August 31 Продлевал РОХу в прошлом году. Обошлось в десятку трудовых рублей. Оставил себе одно ружьё, т.к. езжу только весной и только на вальдшнепа. Не стало тех охот как раньше. И товарищей с кем охотился тоже не стало. Увы. 6 Link to comment
Хищник... 127,654 Posted August 31 Share Posted August 31 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Продлевал РОХу в прошлом году. Обошлось в десятку трудовых рублей. Оставил себе одно ружьё, т.к. езжу только весной и только на вальдшнепа. Не стало тех охот как раньше. И товарищей с кем охотился тоже не стало. Увы. Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. 5 Link to comment
Аль с Почином 45,388 Posted August 31 Share Posted August 31 1 час назад, Хищник... сказал: Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. Соглашусь на все сто. Охота умирает, медленно, безвозвратно, неоправданно. И это не только у нас к сожалению. 4 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 60,666 Posted August 31 Share Posted August 31 12 часов назад, mur-65 сказал: Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые. Что за ИЖик? Имею интерес к ижевской одностволке курковой, в 16 или 20 кал., иж-18 тоже могу рассмотреть. Лицензия на руках. Только что ИЖ -54 продал за 15к Link to comment
Водолей 33,864 Posted August 31 Share Posted August 31 2 часа назад, Хищник... сказал: Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. ?!?!?? 1 час назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь на все сто. Охота умирает, медленно, безвозвратно, неоправданно. И это не только у нас к сожалению. морпех и Десантура,Вы чего разнылись то?!?! ДК ждет Вас в любое время!!! 7 Link to comment
Хищник... 127,654 Posted August 31 Share Posted August 31 2 часа назад, Водолей сказал: ?!?!?? морпех и Десантура,Вы чего разнылись то?!?! ДК ждет Вас в любое время!!! Саша добрый вечер, ныть нам не положено) констатируем факты))) А на дк планы есть, сейчас дождики пройдут и подтянемся 3 Link to comment
mur-65 369 Posted September 1 Share Posted September 1 В сб сползал в лес, рябчика очень мало в этом году. На пары уже разбился, на манок плохо идет. Гриб появляется. Дома меня уже дичь ждала. 13 Link to comment
mur-65 369 Posted September 8 Share Posted September 8 Опять я в деревне, хожу на охоту, Пью самогон - живется легко! 9 Link to comment
Хищник... 127,654 Posted September 9 Share Posted September 9 Вчера товарищи на овсах хозяина положили, уже второй в этом сезоне. Хрюшку говорит гад спугнул))) 2 Link to comment
mur-65 369 Posted September 9 Share Posted September 9 У меня вчера тоже самое было - небольшой медведь выгнал стадо кабанов с поля, через 20 мин вышла медведица с медвежонком и выгнала его. Стрелять не пришлось, овес очень высокий, видны только головы в лучшем случае. 3 Link to comment
Сова 20,084 Posted September 9 Share Posted September 9 10 часов назад, mur-65 сказал: Опять я в деревне, хожу на охоту, Пью самогон - живется легко! Блин, как хорошо написано) 👍 Link to comment
mur-65 369 Posted September 9 Share Posted September 9 6 часов назад, Сова сказал: Блин, как хорошо написано) 👍 Дык Николай Алексеевич поэт, аднако! 1 Link to comment
триш 19,982 Posted September 9 Share Posted September 9 8 часов назад, Сова сказал: Блин, как хорошо написано) А я на охоту вообще не хожу В деревне,бухой на печи я лежу Залезу на печь высоко -высоко Стакан намахну и живётся легко Бывает накатит осенняя грусть Дык с бабами в баню схожу -подженюсь И снова жизнь катит своим чередом А в городе нашем какой то дурдом Работа,забота,нервяк,суета Коль кратко сказать так вообще -ху.та В деревне же тишь,красота,благодать И тока стакан успевай наливать Ну,я не поэт,написал как то криво С другой стороны,блин,ну то же красиво 9 Link to comment
Боярский 29,968 Posted Thursday at 03:34 PM Share Posted Thursday at 03:34 PM 22 часа назад, триш сказал: Ну,я не поэт,написал как то криво С другой стороны,блин,ну тоже красиво Поэт, поэт! И очень красиво! 2 Link to comment
Recommended Posts