Учитель 48 280 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Други, пришло время открыть новую ветку. В августе приезжает на несколько недель старшая наследница, обещал её отвезти в Хвойнинские хвойные леса, уж простите за тафталогию Исходя из календаря, мечтаю собраться нашей дружной братией на экваторе августа, а точнее 14-16 числа. Как обычно, будем рады видеть всех желающих. Соревнований проводить не планируем, но тёплую компанию, горячую пищу и крепкий кофе от Учителя всем желающим предложим Как обычно это или Затопы или Городище. Хотя можете предлагать и другие варианты... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 787 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Женя на затопах воды мало. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Хищник... сказал: Женя на затопах воды мало. Ну да, время пришло маловодья :-) Помню гоняли туда в 16 году с Ритеком, воды вообще не было, а в 17 лес затопленный был... Значит надо на Городно собираться, на знакомый всем мыс 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 787 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Учитель сказал: Значит надо на Городно собираться, на знакомый всем мыс Там я еще мандулу не гонял))))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Отличнейшее название темы... Молодец Анатольевич... Мир вам и вашему дому... 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 512 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля На Городно воды тоже мало. Но не критично. Окуньки дёргают. Отдыхающих много. 4 Ссылка на комментарий
Серёга 5 837 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 09.07.2026 в 14:50, Учитель сказал: точнее 14-16 числа Женя, а на следующие выходные? 21-23? Не получится? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Серёга сказал: Женя, а на следующие выходные? 21-23? Не получится? Сережа, я под дочку подстраиваюсь, а у неё планов громадьё, и оптимально в Хвойную, а потом в деревню в середине августа, потом она с подругой едет куда-то. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 231 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В 20-х числах Августа и у меня отпуск и стремление на встречу будет!. 2 Ссылка на комментарий
Сова 20 064 Опубликовано Вторник в 13:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:28 В 09.07.2026 в 14:50, Учитель сказал: Други, пришло время открыть новую ветку. В августе приезжает на несколько недель старшая наследница, обещал её отвезти в Хвойнинские хвойные леса, уж простите за тафталогию Исходя из календаря, мечтаю собраться нашей дружной братией на экваторе августа, а точнее 14-16 числа. Как обычно, будем рады видеть всех желающих. Соревнований проводить не планируем, но тёплую компанию, горячую пищу и крепкий кофе от Учителя всем желающим предложим Как обычно это или Затопы или Городище. Хотя можете предлагать и другие варианты... Женя, прекрасная идея) Ярик @wertabam, ты не хочешь присоединиться? Ссылка на комментарий
wertabam 24 764 Опубликовано Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано Среда в 15:57 В 21.07.2026 в 16:28, Сова сказал: Женя, прекрасная идея) Ярик @wertabam, ты не хочешь присоединиться? Привет. У меня хочешь и можешь редко встречаются...я же безлошадный... Ссылка на комментарий
Хищник... 126 787 Опубликовано Среда в 16:13 Поделиться Опубликовано Среда в 16:13 В 21.07.2026 в 16:28, Сова сказал: Ярик @wertabam, ты не хочешь присоединиться? 15 минут назад, wertabam сказал: Привет. У меня хочешь и можешь редко встречаются Вы сейчас точно про тусу говорите?)))))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 787 Опубликовано Четверг в 12:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:00 Если все получится то я в теме с вами. Давно тусняка не было под елями Надо боровичи и хвойнкю на уши поднимать, пусть собираются тоже Можно было бы и на видимире если площадку на всех занять или меглино, там хоть вода есть))) 3 Ссылка на комментарий
Сова 20 064 Опубликовано Четверг в 13:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:30 21 час назад, wertabam сказал: Привет. У меня хочешь и можешь редко встречаются...я же безлошадный... А хочешь? Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано Четверг в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:21 Так может Великое тогда? Как в 22 году… Или Вилея! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 764 Опубликовано Четверг в 16:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:00 2 часа назад, Сова сказал: А хочешь? Не против...точно.. Ссылка на комментарий
Хищник... 126 787 Опубликовано Четверг в 16:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:23 1 час назад, Учитель сказал: Так может Великое тогда? Как в 22 году… Или Вилея! Мне великое по рыбалке не понравилось, отдыхать хорошо. Да и слышал там сейчас народа много. А так можно и великое))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти