Учитель 44 035 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 34 минуты назад, Dikobraz сказал: Я так понял,что если выиграть кого то из этих соперников,то будет ещё один матч,с кем то из победивших,ведь путевок всего три? Жека, всё просто. Всего 12 команд, по результатам игр в группах делятся на 6 сеянных и 6 несеянных, первые играют условные 1/2 финала дома, всего 1 матч, без ответного. То бишь 6 сеяных дома принимают 6 несеянных, жребий как повезёт. Нам могут достаться, судя по флагам австрия, турция, чехия, Польша и нижний не знакомый мне флаг, гуглить лень. 6 команда из несеяных это Украина, нас с ними разведут. Затем, после этих одиночных матчей, остаются всего 6 команд, среди них уже не будет сеяных, тупо жребий на 3 пары, хозяева этим жребием определяются. И по итогу из 12 команд остаётся всего три, они и выходят на ЧМ. Если не будет особых хитросплетений, думаю будет италия, португалия и Польша. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Анатолич... Это С. Македония... Самая подходящая нам команда... Италия и Португалия могут встретится, по жребию, во втором туре... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Тёзка,я бы ещё Швецию и Уэльс не сбрасывал со счетов... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Анатолич... Это С. Македония... Самая подходящая нам команда... Италия и Португалия могут встретится, по жребию, во втором туре... 56 минут назад, Dikobraz сказал: Тёзка,я бы ещё Швецию и Уэльс не сбрасывал со счетов... Парни, вы абсолютно правы. И Италия может встретится с Португалией, и Шведы с Иброй могут выстрелить. Я всего лишь назвал трёх явных кандидатов, читай рейтинг. Чемпион Европы и команды имеющие ярких звёзд Рональду и Левандовски. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 часов назад, Валентиныч сказал: СНУКЕР : Ай да Селби...Со счёта 1-3 , сумел отыграться и выиграть со счётом 4-3... Ну, а вечером Селби умудрился проиграть 21-летнему китайцу Янь Бинтао...Со счётом 3-6... Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 11:59, Валентиныч сказал: Янь Бинтао Валентиныч, к 21 году, это очень сильный игрок, он Мастерс выиграл в январе.... Меня больше расстроило поражение Ронни, но проиграл достойному Хиггинсу. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 16 минут назад, Потапыч сказал: Валентиныч, к 21 году, это очень сильный игрок, он Мастерс выиграл в январе.... Меня больше расстроило поражение Ронни, но проиграл достойному Хиггинсу. Поражение уж больно крупное... Ронни стал не тот, что был... Нет того азарта... Играть стал меньше... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Александр Алексеевич... 27-го начинается биатлон... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр Алексеевич... 27-го начинается биатлон... Да,сегодня с товарищами обсуждали сиЕ предстоящее событие! Мое мнение рУссичнам,как Ж,так и М,в принципе ловить не х&Цой,в лучшем случае одну-две медали зацепят Вас перепугУ… Будем любоваться выступлениями зарубежных Звёзд!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну, как обычно... Был только Логинов... Теперь ещё и Латыпова в лидеры команды "метят"... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 6 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, как обычно... Был только Логинов... Теперь ещё и Латыпова в лидеры команды "метят"... Смотрю Футбол VIL-MUN…0:1… Роналду КРАСАВЕЦ!!! PS. а в 22.45 мУчителя голубятня на поляну выйдет,хочу первый тайм глянуть и в люлю!!! О,как!!! 0:2 Санчооооооо!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Смотрю Футбол VIL-MUN…0:1… Роналду КРАСАВЕЦ!!! PS. а в 22.45 мУчителя голубятня на поляну выйдет,хочу первый тайм глянуть и в люлю!!! О,как!!! 0:2 Санчооооооо!!! Глядя на желтую подводную лодку и маникунианцев вспоминаю 2008 год, первых мы в 1/8 убрали, вторых в матче за супер кубок Европы... CR7 тогда ещё в Манчестере был, хоть в том матче и не играл... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Учитель сказал: Глядя на желтую подводную лодку и маникунианцев вспоминаю 2008 год, первых мы в 1/8 убрали, вторых в матче за супер кубок Европы... CR7 тогда ещё в Манчестере был, хоть в том матче и не играл... Женька,доброго и позднего вечерочка тебе! …ты своих то голубков смотреть будешь? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 28-я минута,по моему все ясно! …дзюбилы дрочат! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 25 минут назад, Водолей сказал: 28-я минута,по моему все ясно! …дзюбилы дрочат! Саня, ты совершенно прав, зришь в корень.... Быстрая и техничная полузащита и очень медленный Дзюба... Наглядный пример минуте на 40 - Малком подхватил мяч со своей половины и тащит его вперёд, а Дзюба бежит к воротам соперника с опущенной головой и даже не пытаясь открыться под пас, увести защитника, чтобы открыть зону Малкому - тупо трусИт вперёд, в итоге мяч потерян и контра захлебнулась. Бразилам проще и комфортнее играть с Азмуном, он их лучше понимает, открываясь за спину сопернику или играя на опережение. А Дзюба молодец среди местных овец, здесь защитники мощные, головой играть умеют, все козыри Артемия нивелированы. Он привык, что на него грузят, а тут даже если верх выиграет, на подбор все равно местные быстрее. Бразилам удобнее низом играть, а Дзюба не успевает. В общем по моему Мостовой впереди интереснее был бы с Клаудиньо, чем экс-капитан сборной 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Игра у Дзюбы не идёт и глупо было бить пенальти. Он игрок очень зависимый от куража, а сегодня с куражом траблы, и бить пенальти, когда он не в своей тарелке затея пустая. Наши забегали с начала тайма, но скорее пропустим на контре, чем забьем. Буду рад ошибиться... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Собственно 2 тайм в одну калитку, Мальме вообще никакой контригры, 3 очка сохраняли. С пенальти очень повезло, могли не поставить, а гол Дзюба чистый забил по моему, на одной линии был. В весну вышли и хорошо, с Челси в своё удовольствие сыграем. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Учитель сказал: вышли и хорошо Привет Жень, посмотрел 1-й тайм, с такой игрой весной делать нечего... При Семаке в евро ни одной победы... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую... Господа, не спешите... Они ещё не вышли на весну... Им надо стыки пройти... По новому регламенту, занявшие третьи места в ЛЧ будут играть с командами, занявшие вторые места в ЛЕ... Игры пройдут в феврале... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Потапыч сказал: Привет Жень, посмотрел 1-й тайм, с такой игрой весной делать нечего... При Семаке в евро ни одной победы... Странно мне, что первый там в такое говно играли. Мальме ничего из себя не представляет, обученная, грамотная команда абсолютно без изюминки. Второй тайм поживее вышел, но лишь потому, что шведы дома сели, 5-4-1, причём всей командой на своей половине поля, победу пытались сохранить. Дзюба плох был, с полузащитой первый тайм полный диссонанс. Во втором получше, Мостовой вышел с Ерохиным, они попроще играют 48 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую... Господа, не спешите... Они ещё не вышли на весну... Им надо стыки пройти... По новому регламенту, занявшие третьи места в ЛЧ будут играть с командами, занявшие вторые места в ЛЕ... Игры пройдут в феврале... так это разве не стыки? не какая-нибудь 1/16 финала будет?? 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: Им надо стыки пройти что то я о таком не слышал, и по Матчу сегодня вещали, что весна у нас в кармане.... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, Потапыч сказал: что то я о таком не слышал, и по Матчу сегодня вещали, что весна у нас в кармане.... Майк, ты прав, я думаю. Просто весна начинается в феврале, игры на вылет, это и есть условные стыки. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ЦИТАТА : " «Зенит» финиширует на третьем месте в группе H и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы. На этой стадии сойдутся клубы, занявшие на групповом этапе третьи места в Лиге чемпионов и вторые в Лиге Европы. А вот команды, выигравшие группы ЛЕ, начнут путь в плей-офф сразу с 1/8 финала. Формат турнира изменился, так как на стадии группового этапа Лиги Европы играют 32 команды, а не 48. «Зенит» узнает своего соперника в 1/16 финала Лиги Европы 13 декабря. Первый матч пройдёт 17 февраля 2022 года, второй – 24 февраля. Во многих группах ЛЕ сразу несколько команд имеют шансы на второе место, поэтому потенциальные соперники «Зенита» определятся только после заключительного тура. На данный момент вторые строчки занимают следующие клубы: чешская «Спарта» (группа A), испанский «Реал Сосьедад» (группа B), польская «Легия» (группа C), греческий «Олимпиакос» (группа D), итальянский «Лацио» (группа E), сербская «Црвена Звезда» (группа F), испанский «Бетис» (группа G) и хорватское «Динамо» из Загреба (группа H). Кого бы вы хотели видеть соперником петербуржцев? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 В 12.11.2020 в 19:31, Боярский сказал: Поздравляю, Жека! Молодец твоя доча! Дикий, прими поздравления !! Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 42 минуты назад, Валентиныч сказал: ЦИТАТА : " «Зенит» финиширует на третьем месте в группе H и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы. На этой стадии сойдутся клубы, занявшие на групповом этапе третьи места в Лиге чемпионов и вторые в Лиге Европы. А вот команды, выигравшие группы ЛЕ, начнут путь в плей-офф сразу с 1/8 финала. Формат турнира изменился, так как на стадии группового этапа Лиги Европы играют 32 команды, а не 48. «Зенит» узнает своего соперника в 1/16 финала Лиги Европы 13 декабря. Первый матч пройдёт 17 февраля 2022 года, второй – 24 февраля. Во многих группах ЛЕ сразу несколько команд имеют шансы на второе место, поэтому потенциальные соперники «Зенита» определятся только после заключительного тура. На данный момент вторые строчки занимают следующие клубы: чешская «Спарта» (группа A), испанский «Реал Сосьедад» (группа B), польская «Легия» (группа C), греческий «Олимпиакос» (группа D), итальянский «Лацио» (группа E), сербская «Црвена Звезда» (группа F), испанский «Бетис» (группа G) и хорватское «Динамо» из Загреба (группа H). Кого бы вы хотели видеть соперником петербуржцев? Юра, а что не так? Собственно мы вышли в весну, играем в 1/16 финала. Победитель пары выходит в 1/8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти