Учитель 44 042 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, Одинтакой сказал: Вчера ехали с сыном после его игры домой и он меня спросил "Папа, как ты думаешь, наши выиграют". На что я ему примерно ответил "если сядут в оборону, то обязательно проиграют", что и произошло. Начало игры это всё показало, а гол был вопросом времени. Ты правильно заметил, даже природа была на нашей стороне, но и это не помогло З.ы. Раньше сын плакал, когда наши проиграют, сейчас уже заматерел Антоша, ты заметил, наверное - наши тупо ссали играть с мячом. 2-3 паса и сразу потеря, обыгрышей не было от слова совсем, от мяча сразу избавлялись даже те, кто должен по идее атаки организовывать. Совсем не понял выхода Ионова, он никогда не был игроком умным, тупой бегунок, а бегать некуда было. Типа мы на контратаках играть планировали? 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Заболотный, истинный уровень которого Тосно, выходит в самом главном матче этого отбора... Уровень игроков нивелирован, и это не проблема Карпина, это проблема отечественного футбола, который катится вниз... И даже если нам повезёт и мы получим в стыках «проходимых» соперников, всё равно выйти на ЧМ у нашей команды не получится... Пока Антохин наследник не подрастёт Женя, каждый раз думаешь "что ниже уже некуда падать", ан нет, дна не видно. Честно, я уже давно хочу забросить футбол, уже и жена не против, учится надо - не мяч гонять, но сынок ещё противничает, не наигрался. Хотя, как там в шутке, "судя по зарплатам наших певцов и спортсменов, главные предметы в школе - это музыка и физкультура" 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, Одинтакой сказал: Так играл он не за $ и рейтинги, а за Великую страну. А у этих на фейсе написано, что думу думают "как рейтинг поднять" Да им вообще не до чего. Зарплата идёт в любом случае. Еще нет нет да и президент орден повесит. Вышли на поле, потрясли мудами, и поехали домой. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Пока Антохин наследник не подрастёт Женька,рад твоему присутствию на Форуме и в частности в этой ветке! Тренировались сегодня вечером с ПАГом! Футбол не обсуждали,подразделению нашему 13 ноября 30 лет было,поздравили Друг Друга,обнялись и полтора часика «попахали» по ветеранским,сбегали пятнашку!!! PS!Мне немного жаль Карпина,а в остальном на этот СБРОД смотреть не хотелось,Ловчев всё сказал о том,что было на поляне!!! ЧМ в Катаре без сбродА россиян! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 минут назад, Одинтакой сказал: Так играл он не за $ и рейтинги, а за Великую страну. А у этих на фейсе написано, что думу думают "как рейтинг поднять" Вот, в Союзе играли за страну, за буквы на груди, патриотизм был непустой звук. А сейчас и играть не умеют, и не хотят, что самое важное. Не идёт игра, так боритесь, бейтесь, выжигайте траву. Я помню 03 год, когда играли на стадионе в Кардиффе, там тысяч 70 было, против Евсеева вообще была абструкция дикая из-за удаления Гиггса в предыдущем матче, а наши победу вырвали и сам Х’УЙ ВАМ забил. Вот тогда действительно люди на поле умирали. А тут ссыкливый перепих и упины в говнище. 6 минут назад, Одинтакой сказал: Женя, каждый раз думаешь "что ниже уже некуда падать", ан нет, дна не видно. Честно, я уже давно хочу забросить футбол, уже и жена не против, учится надо - не мяч гонять, но сынок ещё противничает, не наигрался. Хотя, как там в шутке, "судя по зарплатам наших певцов и спортсменов, главные предметы в школе - это музыка и физкультура" Папа, читая в газете о зарплатах футболистов говорит сыну- а чего ты все дома, книжки читаешь? Шёл бы во двор, мяч погонял... 5 минут назад, Водолей сказал: Женька,рад твоему присутствию на Форуме и в частности в этой ветке! Тренировались сегодня вечером с ПАГом! Футбол не обсуждали,подразделению нашему 13 ноября 30 лет было,поздравили Друг Друга,обнялись и полтора часика «попахали» по ветеранским,сбегали пятнашку!!! PS!Мне немного жаль Карпина,а в остальном на этот СБРОД смотреть не хотелось,Ловчев всё сказал о том,что было на поляне!!! ЧМ в Катаре без сбродА россиян! К сожалению, а может и нет, все отечественные болельщики заложники существующей системы. Пацанов с детства ставят в состав за бабло, чей папа тренеру денег занёс - того и поставили. Агенты кругом, подъёмные, контракты и прочие атрибуты БЕШЕНОГО БАБЛА, ради которого в футбол идут. Не ради славы, не ради патриотизма или желания стать лучшим! Вот у нас полсборной Кутеповых. Получает 2,3 лома в год и сидит на банке. На хер ему играть - лавэ капает. Лимит отечественныхигроеов небожителями сделал. А молодых и голодных до игры почти не осталось. Ладно, сам понимаешь, наш футбол это лажа, не буду вам всем нервы трепать своей писаниной. Всех очень уважаю и ценю, пойду Инге сказку рассказывать, там хорошие всегда побеждают 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Женя, приветствую!,про Ионова ты написал,а про Бакаева чего ж нет,про Смолова?,Головин вообще сейчас лучший игрок с русским паспортом...,Дивеев чем тебя не устроил?, других футболистов нет,таков уровень нашего футбола,в Реале и Интере никто не играет,да и Хорватия не Кипр... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, Dikobraz сказал: Хорватия не Кипр... ЦСКА чемпион рАссеи по футЕболу!!! Жеза-Дикий,23.00 отбой,все ушли спать! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Александр Алексеевич,к сожалению ЦСКА уже давно не чемпион,просрали команду лет пять назад,теперь чемпион зенит-газпром... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Dikobraz сказал: Женя, приветствую!,про Ионова ты написал,а про Бакаева чего ж нет,про Смолова?,Головин вообще сейчас лучший игрок с русским паспортом...,Дивеев чем тебя не устроил?, других футболистов нет,таков уровень нашего футбола,в Реале и Интере никто не играет,да и Хорватия не Кипр... Тёзка, поверь, почти все играющие в сборной не вызывают у меня ни уважения, ни желания за них переживать. Про Ионова написал, что Лешу помню хорошо по Зениту, как он, забив пару мячей Виону, уж и не помню из какой страны был этот клуб, возомнил себя крутым игроком, как в аварии пьяным попадал и кичился своими связями. Ионов ублюдочный товарищ. Про Бакаева ничего не скажу, ибо за игрой спартака слежу мало, зато знаю, что новый контракт не подписывает, а норовит свалить к Галицкому, там наверняка денег больше предложили, и демарши его брата тоже помню, когда он к камням сбежал, ибо спартак не стал его запросы финансовые выполнять. А кто такие эти Бакаевы, что они выиграли, чего достигли? А гребаный лимит делает их высокооплачиваемыми футболистам и с раздутым эго. Смолов был футболистом только в Краснодаре, потом сник и сдулся, чего про него писать? И Дивеев меня не устраивает своим уровнем мастерства. Я не стреляю в пианистов, я говорю про гнилую систему футбола. Про Зенит-Газпром можно много писать, можно вообще молчать. Сначала была эра Спартака, затем Гинер ВК, потом мы. Самые честные чемпионства, на мой взгляд, это Сёмина и Филатова в начале 2000-х, там ни скандалов судейских, ни явного использования админресурса я не помню. Зато помню как Рубин в 2007 всем сливал, меняя очки в 07 на очки в 08... В общем наш футбол болото и удовольствие я от него в последний раз получал от Зенита Спалетти, когда он в первый год пришёл и всех реально раздавил. До этого был Адвокат 07-08, а ещё раньше Петржела с его «мальчичками». А сейчас у нас звёзд, даже по отечественным меркам, не осталось. Главный забивала - стареющий пи’3дабол Дзюба, а распасовщик 19 летний пацан с армянскими корнями. 1 час назад, Dikobraz сказал: Александр Алексеевич,к сожалению ЦСКА уже давно не чемпион,просрали команду лет пять назад,теперь чемпион зенит-газпром... Жека, а что значит просрали? У Гинера были Бабки, пока бизнес на Украине крутил, потом денег не стало, Вагнеры Лавы за бесплатно не играют. Защита постарела, игроков-лидеров нет, чехарда с тренерами, анекдот с Оличем, куча привезённых легионеров, почти бестолковых - это всё от безденежья. У нас есть Миллер, а он уйдёт - собственно и эра Газпрома в Зените кончится, кому нужен дорогой непрофилтный актив? Галицкий свои деньги вкладывает, вроде правильной дорогой идёт , но тоже ничего, кроме 1 бронзы, не выиграл. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Привет... Евгений Анатольевич, как классно ты всё описываешь... Читаю с огромным удовольствием... И память отличная... И всё по делу... Моё мнение такое... Во всём виноваты деньги, судьи и ВАР... С последним вообще юмор... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Привет... Евгений Анатольевич, как классно ты всё описываешь... Читаю с огромным удовольствием... И память отличная... И всё по делу... Моё мнение такое... Во всём виноваты деньги, судьи и ВАР... С последним вообще юмор... Юра, мне вообще вар кажется излишне разрекламированной, но не очень эффективной штукой. Не раз убеждался - при необходимости сидящие за ним судьи и линию офсайда проведут "как надо", и нарушение явное не заметят. Пока у меня больше вопросов к его работе, в безоговорочную честность и объективность не верю.... А деньги давно уже разложили наш футбол и развратили футболистов. Помню в 90-е кто-то из немецких тренеров очень нелестно отзывался о русских игроках. Мол немец, заработав первый миллион стремится заработать второй, а у русского всё хорошо, ему на жизнь хватит и он играть бросает, хули - жизнь удалась. Судьи заложники системы и ее составляющие. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Со всем согласен, кроме проваленного отбора 2022. На мой взгляд заняли своё место, хули - с финалистами ЧМ 18 в одной группе оказаться и уступить с разницей в одно очко, оставив сзади весьма приличных словаков - не провал от слова совсем. Вот если бы мы набрали типа 7 очков, тогда да, такая терминология уместна. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 21 минуту назад, Учитель сказал: Со всем согласен, кроме проваленного отбора 2022. На мой взгляд заняли своё место, хули - с финалистами ЧМ 18 в одной группе оказаться и уступить с разницей в одно очко, оставив сзади весьма приличных словаков - не провал от слова совсем. Вот если бы мы набрали типа 7 очков, тогда да, такая терминология уместна. Вот с этим соглашусь, тёзка,а если бы сыграли в ничью,как бы тогда по матч ТВ говорили про сборную?,герои?? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Dikobraz сказал: Вот с этим соглашусь, тёзка,а если бы сыграли в ничью,как бы тогда по матч ТВ говорили про сборную?,герои?? Жека, так именно об этом и Ловчев говорит. Типа игра говно, а вы трёте, что молодцы. Пусть 0:0, но вышли. И по хер на игру. Потому что радуются тупо выходу. Типа верной дорогой идём, товарищи... А Ловчев с этим не согласен, ставит в основу игру, которой нет от слова совсем... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А сколько на ТВ экспертных передач про футбол... Ладно бывших футболеров приглашают... А то сидит какой то болела... И "перемалывают" одно и тоже...Каждый доказывает свою правоту... Как будто болельщики не смотрели матч... И у каждого своё мнение об игре... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Валентиныч сказал: А сколько на ТВ экспертных передач про футбол... Ладно бывших футболеров приглашают... А то сидит какой то болела... И "перемалывают" одно и тоже...Каждый доказывает свою правоту... Как будто болельщики не смотрели матч... И у каждого своё мнение об игре... Юра, так да. Там половина экспертов то смех вызывают. Косноязыкий Калиниченко, из жовто-блакитных в красно-белые цвета перекрасившийся, Володька-дурачок и иже с ними... И комментаторы, во главе с Жорой, считающие себя верхом всезнайства. Я передачи эти не смотрю никогда, понимая, что ничего умного и нового не услышу, и ты прав абсолютно - сколько людей, столько мнений... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Про комментаторов не хочется писать... Раньше вели репортажи по одному... Озеров, Маслаченко, Спарре, Гусев, Набутов и т. д... А теперь по несколько человек... И треплются по всём темам... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 56 минут назад, Валентиныч сказал: Про комментаторов не хочется писать... Раньше вели репортажи по одному... Озеров, Маслаченко, Спарре, Гусев, Набутов и т. д... А теперь по несколько человек... И треплются по всём темам... ну, ты сравнил - Маслаченко и Гусева... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 29 минут назад, Учитель сказал: ну, ты сравнил - Маслаченко и Гусева... Тем не менее лучше, чем нынешняя молодёжь... Которая чепает инфу с инета... А по делу или нет - не важно... А если честно хотел написать Орлов... А вышел Гусев... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 58 минут назад, Валентиныч сказал: Тем не менее лучше, чем нынешняя молодёжь... Которая чепает инфу с инета... А по делу или нет - не важно... А если честно хотел написать Орлов... А вышел Гусев... Птицыны короче 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 возможные соперники России в стыках... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 СНУКЕР : Ай да Селби...Со счёта 1-3 , сумел отыграться и выиграть со счётом 4-3... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 часов назад, Валентиныч сказал: возможные соперники России в стыках... Я так понял,что если выиграть кого то из этих соперников,то будет ещё один матч,с кем то из победивших,ведь путевок всего три? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, Dikobraz сказал: Я так понял,что если выиграть кого то из этих соперников,то будет ещё один матч,с кем то из победивших,ведь путевок всего три? Да, Евгений... Именно так... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти