Одинтакой 6 421 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 17:14, ГРЫЗЛИК сказал: РОССИЯ-МЕКСИКА,итог матча: Показать А вы ждали чего другого? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 703 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 19:01, Одинтакой сказал: А вы ждали чего другого? Показать Я то как раз-нет! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 277 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 19:08, Аль с Почином сказал: Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" Показать Саня, я абсолютно честно и на трезвую голову скажу, что футбол есть. Вопрос в другом - что мы вкладываем в это слово. Если зелёный прямоугольник и круглый мяч, а также 22 игрока, то несомненно. А если скорость, мысль, точный пас и комбинации, которые разыгрывают патриоты - нет совершенно. Я вот даже счета не знаю, насколько Писец пушистый и мне, честное слово, похуй на эту команду. Она не моя! Не болеется никак за полоза-самедова-джикию-бухарова.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 277 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 19:15, Учитель сказал: что мы вкладываем в это слово. Показать Увы, МЫ в это ( слово, дело, решение, состояние души) ничего не вкладываем. Туда (назовём это так) вкладывают лишнее бабло( ради престижа) ожиревшие спонсоры, сходящие с ума от того, что не знают чего им ещё хотеть. А бегающие (красиво и грациозно) типа футболисты имеют один наказ - красиво преподнести себя рядом с закупленными оптом разносортными легионерами, в надежде- "а вдруг чиво получится". В 24.06.2017 в 19:15, Учитель сказал: Писец пушистый и мне, честное слово, похуй на эту команду. Она не моя! Показать Наша команда была в далёком детстве. Состояла она из парней с соседних дворов, из одноклассников и одногруппников. Одним словом из тех с кем прошло детство, кто жил с тобой одними фильмами, песнями, одними матчами. В 24.06.2017 в 19:15, Учитель сказал: Саня, я абсолютно честно и на трезвую голову скажу, что футбол есть. Показать И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - "футбол в стране закончился не успев начаться". Прочитал не помню где такое выражение: "Когда Россия станет чемпионом мира по футболу? Видимо тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 19:38, Аль с Почином сказал: Увы, МЫ в это ( слово, дело, решение, состояние души) ничего не вкладываем. Туда (назовём это так) вкладывают лишнее бабло( ради престижа) ожиревшие спонсоры, сходящие с ума от того, что не знают чего им ещё хотеть. А бегающие (красиво и грациозно) типа футболисты имеют один наказ - красиво преподнести себя рядом с закупленными оптом разносортными легионерами, в надежде- "а вдруг чиво получится". Наша команда была в далёком детстве. Состояла она из парней с соседних дворов, из одноклассников и одногруппников. Одним словом из тех с кем прошло детство, кто жил с тобой одними фильмами, песнями, одними матчами. И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - "футбол в стране закончился не успев начаться". Прочитал не помню где такое выражение: "Когда Россия станет чемпионом мира по футболу? Видимо тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Показать Согласен совершенно со всем, тобой сказанным. А последняя фраза - это ответ Пеле на данный вопрос. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.06.2017 в 19:08, Аль с Почином сказал: Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" Показать http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 277 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 26.06.2017 в 09:10, Учитель сказал: http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. Показать Почитал. Иллюзий нет......футбола тоже. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 26.06.2017 в 11:30, Аль с Почином сказал: Почитал. Иллюзий нет......футбола тоже. Показать Конечно. Наш, отечественный и искренний, футбол, остался в Союзе... Последние 27 лет были хорошие и яркие моменты, но это не более, чем всплески. На фото - отечественный футболист Торбинский в компании мужиков-хоккеистов... Что называется "почувствуйте разницу" http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/2016-2017/story_sto6228617.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 26.06.2017 в 12:03, Учитель сказал: Конечно. Наш, отечественный и искренний, футбол, остался в Союзе... Последние 27 лет были хорошие и яркие моменты, но это не более, чем всплески. На фото - отечественный футболист Торбинский в компании мужиков-хоккеистов... Что называется "почувствуйте разницу" http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/2016-2017/story_sto6228617.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Показать Жень не сравнивай жопу с не жопой ты прекрасно знаешь что Торбинский один из самых легких футболистов РПЛ и поставь Ковальчука на фото с толкателями ядра и будет тот же эфект на фото...в футболе не нужны груды мышц ты это прекрасно знаешь В 24.06.2017 в 19:38, Аль с Почином сказал: И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - Показать ну что делать если климат у нас такой ? где тренироваться командам на сборах в межсезонью. заморские тренеры и игроки я считаю нам нужны на них идет зритель(болельщик) но только качественные всякие Халки, Витсели, Ивановичи ,Тимощуки ,Вагнер Лавы и прочии Карвальи и наши учаться у них ну те кто хотят конечно .В 90-х легионеров было раз два и обчелся футбол был лучше? пустые трибуны и т.д и бесконечное чемпионство сви...... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 277 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 26.06.2017 в 21:48, Romm10 сказал: ну что делать если климат у нас такой ? где тренироваться командам на сборах в межсезонью. Показать Нормальный у нас климат. В головах спортивных функционеров насрано по самые бакенбарды. Стоимость хорошего стадиона (у нас) миллиарды. Там что, нельзя тренироваться в межсезонье? Там нельзя сделать микроклимат? там трава не такая растёт? В 26.06.2017 в 21:48, Romm10 сказал: заморские тренеры и игроки я считаю нам нужны на них идет зритель(болельщик) но только качественные Показать Оно видимо импортное слащее и лучше подаётся к столу. Можешь представить что какой нибудь хоккейный клуб НХЛ тренерует Аршавин? Я вот не могу. Во времена СССР не было в стране легионеров, миллионеров и прочих лиц нетрадиционных половых устоев. Был наш, Советский спорт, лучший и беспристрастный. А щас куета какая-то беспросветная,от самих спортсменов до руководства спорта. Один муДко блеать чего стоит. Своё иметь надо, на чужом топчане епаться только страху предаваться. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 421 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 26.06.2017 в 09:10, Учитель сказал: http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. Показать Женя, все верно написано. Вот только всё это происходит не только в футболе - везде, во всех сферах прогнившего государства. Так сказать - это отражения происходящего в обществе. А футбол - футбол это спорт №1, поэтому к нему такое пристальное внимание. Ну а всё исправит "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". З.Ы. Мы ж тут вроде за рыбалку все, знаем откуда рыбка то гниёт. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 10:37, Одинтакой сказал: Женя, все верно написано. Показать Антонио, ты 22-23 на Затопы собираешься? Там про футбол и покалякаем Надо ещё Ромарио уболтать поехать, ему тоже есть, что сказать.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 11:28, Учитель сказал: Там про футбол и покалякаем Показать Там калякаем только про Джиг Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 12:07, Еловик сказал: Там калякаем только про Джиг Показать Отличная шутка Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 12:33, Учитель сказал: Отличная шутка Показать В каждой шутке, лишь доля шутки Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 421 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 11:28, Учитель сказал: Антонио, ты 22-23 на Затопы собираешься? Там про футбол и покалякаем Надо ещё Ромарио уболтать поехать, ему тоже есть, что сказать.... Показать Хотелось приехать с ночевкой с пт на сб, но боюсь что миссия невыполнима. Скорее всего буду одним днём Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 12:33, Учитель сказал: Отличная шутка Показать В финале Кубка Конфидераций сыграют Португалия и Германия! .....а Победителем будет Португалия!!! Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 13:26, Водолей сказал: В финале Кубка Конфидераций сыграют Португалия и Германия! .....а Победителем будет Португалия!!! Показать Саня, я смотрел немцев с чилийцами, латиносы мне понравились, так что с португальцами не факт... Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 13:33, Учитель сказал: Саня, я смотрел немцев с чилийцами, латиносы мне понравились, так что с португальцами не факт... Показать Евгений Анатольевич! Доброго здравия тебе и бодрости Духа в наше нелегкое и нестабильное время! Я исхожу из той кОнцепции,что молодежи немецкой дан шанс проявить себя и естественно рвать и метать они будут,как настоящие профессионалы...вопсЧЕМ,как Ваш ОкинФеша-Основной вратарьСБРОДной России!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 14:07, Аль с Почином сказал: А скажут, скажууут что нас было четверо.(с) Показать Но отступать как-то.... И характерные покачивания головы.... Мы имеем честь атаковать вас! А этот - мой!!!! Гвардейцы - к бою!!!! Что знал - сказал 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 277 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 16:33, Учитель сказал: Но отступать как-то.... И характерные покачивания головы.... Мы имеем честь атаковать вас! А этот - мой!!!! Показать "Защищайтесь сударь" - кричал пьяный Акинфеев бросаясь с пустой бутылкой на Боярского. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 15:30, Водолей сказал: Евгений Анатольевич! Доброго здравия тебе и бодрости Духа в наше нелегкое и нестабильное время! Я исхожу из той кОнцепции,что молодежи немецкой дан шанс проявить себя и естественно рвать и метать они будут,как настоящие профессионалы...вопсЧЕМ,как Ваш ОкинФеша-Основной вратарьСБРОДной России!!! Показать Александр, дорогой мой, Алексеевич - в кои то времена ты про футбол решил написать, и сразу меня под одну гребёнку с теми, кто кричит, намазав лица триколором, Рассея, Рассея... Конифей не мой вратарь не моей республики, а распиаренный, обласканный прессой и тренерами, забронзовевший страж ворот моих непримиримых соперников, при этом надо отдать должное, на клубном уровне он выиграл почти все, и спасал красно-синих неоднократно. Но вот в сборной лажает раз за разом, зараза и очень много игр команда прое.бала исключительно по вине именно Акинфеева. Что касается вышедших в полуфинал команд, то по именам португальцы выглядят предпочтительнее, но сам знаешь - поле ровное( правда не всегда), мяч круглый. А ещё Линекер лет 25 назад сказал - в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы Поэтому посмотрим, что и как, но я за чилийцев буду "притапливать" У В 27.06.2017 в 16:35, Аль с Почином сказал: "Защищайтесь сударь" - кричал пьяный Акинфеев бросаясь с пустой бутылкой на Боярского. Показать Валера - твой выход! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 16:43, Учитель сказал: Александр, дорогой мой, Алексеевич - в кои то времена ты про футбол решил написать, и сразу меня под одну гребёнку с теми, кто кричит, намазав лица триколором, Рассея, Рассея... Конифей не мой вратарь не моей республики, а распиаренный, обласканный прессой и тренерами, забронзовевший страж ворот моих непримиримых соперников, при этом надо отдать должное, на клубном уровне он выиграл почти все, и спасал красно-синих неоднократно. Но вот в сборной лажает раз за разом, зараза и очень много игр команда прое.бала исключительно по вине именно Акинфеева. Что касается вышедших в полуфинал команд, то по именам португальцы выглядят предпочтительнее, но сам знаешь - поле ровное( правда не всегда), мяч круглый. А ещё Линекер лет 25 назад сказал - в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы Поэтому посмотрим, что и как, но я за чилийцев буду "притапливать" Показать ...написал,потому что сделал ставку на победу Португалии в данном турнире. Про Рассейский хуебол не писал и принципиально писать не буду,член на него не стоит... В предстоящем ЧМ-2018,Ваши хуеболисты российские не смогут выйти из подгруппы и это с учётом того,что играть будут дома!!! На сим я тему закрываю, Побед в футболе ВАМ желаю!!! Ссылка на комментарий
Учитель 45 399 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 в 18:36, Водолей сказал: ...написал,потому что сделал ставку на победу Португалии в данном турнире. Про Рассейский хуебол не писал и принципиально писать не буду,член на него не стоит... В предстоящем ЧМ-2018,Ваши хуеболисты российские не смогут выйти из подгруппы и это с учётом того,что играть будут дома!!! На сим я тему закрываю, Побед в футболе ВАМ желаю!!! Показать Из группы может и выйдут, чтобы отсосать в 1/8. Вам тоже Победы, 14 июля! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти