Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Павел-74

Паша привет,так да,слава богу что я не смотрел гонку,а спал пуская слюни в подушку :nm239:

У меня 3 старых телевизора завалялось, место занимают, а выкинуть жалко. Олимпиаду по ним поочередно смотреть буду, место хоть освобожу.

Юра,привет!!!

Красава,три гонки в СОЧах и место от телевизоров освобождено,только аккуратно выбрасывай,чтобы башку кому нибудь не проломить!!! :nm032:

Чехия рулет,молодцы девчонки,

:nm426:

18 ru_402_1337844557.pngВилухина Ольга +2:09.9 2         32 ru_402_1337844557.pngСтарых Ирина +3:12.0 3 37 ru_402_1337844557.pngРоманова Яна -:- 2 44 ru_402_1337844557.pngШумилова Екатерина -:- 2 59 ru_402_1337844557.pngЗайцева Ольга -:- 4

Женя,еще раз привет!!!

Вот только зашёл на Форум,спасибо за информацию!!!

Теперь вопрос к ПАТРИОТАМ,как Вам Товарищи итоговая таблица сборной солянки России!!! :nm118:  :nm118:  :nm118:  :nm118:  :nm118:-все пятеро!!!

Александр,ещё бы телефон твой знать :nm083: ,Шумилова забила последний гвоздь в крышку гроба нашей сборной :nm032:

Лови в личку!!! :nm282:

я сегодня вечером написал Павлу-74.что про биатлон писать не буду....хорошего нет.а плохое не хочу....

Водолей, Саша,привет ещё раз!

Я честно в ужасе,что дальше.........

Хорошо,что завтра не смогу  посмотреть и вообще думаю,смотреть  Сочи 2014 или нет.

Видимо буду смотреть только хоккей.........

Мне очень обидно и стыдно за биатлон.........

Когда то давно из Российских биатлонисток стрелять умела только Альбина Ахатова,а бегать Ольга Пылёва(Медведцева)

Хорошо,что завтра не смогу  посмотреть и вообще думаю,смотреть  Сочи 2014 или нет.

Как бы не хотелось но хоккей будет там же где и биатлон, в опе :nm239:

Видимо буду смотреть только хоккей......... Мне очень обидно и стыдно за биатлон.........

Да ладно пацаны - девчонки красивые , стреляют классно - поболеем еще за наших :079::nm104:

Альбина Ахатова,а бегать Ольга Пылёва(Медведцева)

Виталь!

Эти две БИАТЛОНИСТКИ,я не зря написал с большой буквы,они когда-то составляли костяк сборной.

Лёша,такого не будет....

А Альбина,красавица,всегда  за своим внешним видом следила,приятно было смотреть........

Лёша,приветствую тебя!!!

В финале хоккейного Олимпийского турнира будет играть сборная РОССИИ!!!

Кто с ней будет за золото бороться вопрос сложный,потому что и Канада и Америка и Шведы...очень сильные составы заявили! :nm430:

А Альбина,красавица,всегда  за своим внешним видом следила,приятно было смотреть........

согласен :nm239:

...а дальше,Паша,будет Олимпиада!

Мужская сборная по биатлону должна быть с медалями всех достоинств,женскаятоже без медалей не останется...Олимпиада ведь в России,а это НЕ маловажный фактор,с завоеванием наград "помогут"!!! :rabbi:

завтра мужики побегут а в вс два пасьюта,может исправятся наши? :nm038:

Канада и Америка и Шведы...очень сильные составы заявили! :nm430:

А ваще наши тренеры говорят так- прошли те времена , когда мы были самыми сильными - вон шведы , могут три олимпийских сборных заявить , а мы нет .и т. д. и т. п.

По таким выводам я понимаю , что наши не очень то выигрывать собираются :nm430:

А ваще наши тренеры говорят так- прошли те времена , когда мы были самыми сильными - вон шведы , могут три олимпийских сборных заявить , а мы нет .и т. д. и т. п.

По таким выводам я понимаю , что наши не очень то выигрывать собираются :nm430:

Ваши :rabbi: тренеры всегда с Вашими :rabbi: командами выигрывают!!! :nm430:

По таким выводам я понимаю , что наши не очень то выигрывать собираются

Да,Игорь, к сожалению ТЕ времена прошли,теперь всё решают деньги,нам за Родину теперь биться не надо,заплатили и хорошо.

Да,Игорь, к сожалению ТЕ времена прошли,теперь всё решают деньги,нам за Родину теперь биться не надо,заплатили и хорошо.

Да - грустно все это , капитализьм называется :nm038::nm430:

прежде.чем попасть в финал.надо в подгруппе обыграть Словению.Словакию.США...а там будем посмотреть.может и пройдут до финала...

В составе олимпийской сборной 15 игроков из клубов НХЛ, и 10 из Российских клубов. И кто за что будет биться?  А двумя пятерками не сыграть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика