Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 наши дамы-любители цветов,а хотелось бы медалей ...а немки вообще..нет слов...ушли Вилка.Ноймерша .и пропала команда... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 За кого мне болеть - не твоег о ума дело. Или м.б. ты себя Олимпом возомнил? болей хоть за попуасов, а живя в России и обсирать своих спортсменов это мягко говоря-глупо, а так продолжай пить пиво и трындеть за немецких нЮш м.б. ты себя Олимпом возомнил? а что есть Олимп, просвети полуграмотного Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 болей хоть за попуасов, а живя в России и обсирать своих спортсменов это мягко говоря-глупо, а так продолжай пить пиво и трындеть за немецких нЮш а что есть Олимп, просвети полуграмотного Жить в России это не значит что болеть в спорте за Россиян, я например болею тока за сборную по хоккею, а до остальных спртсменов мне, как с высокой колокольни, потому что у наших привычка обгадиться в самый ответственный момент и это так всегда 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Жить в России это не значит что болеть в спорте за Россиян, я например болею тока за сборную по хоккею, а до остальных спртсменов мне, как с высокой колокольни, потому что у наших привычка обгадиться в самый ответственный момент и это так всегда Фишку рубишь, Лёша. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Жить в России это не значит что болеть в спорте за Россиян Лёша, ткни пальцем - где мной написано, что надо болеть за Россиян, у меня написано -обсирать наших спортсменов, читай лучше Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А чё их теперь по голове гладить штоле? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лёша, ткни пальцем - где мной написано, что надо болеть за Россиян, у меня написано -обсирать наших спортсменов, читай лучше А они что императорских кровей? Или сейчас за мной воронок подойдёт? У нас гластность и свобода слова, так что могу говорить и писать то что думаю, иногда :nm038: А если серьёзно то они на себя сами кучу навалят, мы только размазываем Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А если серьёзно то они на себя сами кучу навалят, мы только размазываем ню-ню Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ню-ню ХЕ-ХЕ!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ХЕ-ХЕ!!! "явился, нехороший человек" с Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 "явился, нехороший человек" с ...до четвёртого этапа сборная России уси-упи-ралась.как могла,на старт вышла Старушка Шапокляк,вторая стрельба-стойка и женская сборная в глубокой Клоаке!!! -дополнительный круг для крольчихи!!! Открытие Олимпиады 7 февраля 2014 года,форма НЕ набрана,межсезонка прошла,а результат один на лицо-букетик цветов!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Открытие Олимпиады 7 февраля 2014 года,форма НЕ набранаСаша может такая тактика выбрана? расслабить противника и самим не упахаться, а потом стрельнуть. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Саша может такая тактика выбрана? расслабить противника и самим не упахаться, а потом стрельнуть. ...стрельнут,Дима,однозначно,как на эстафетной гонке зайцева стрельнула... До открытия Олимпийских игр в Сочи осталось ДВА месяца! -вместо медалей биатлонисткам и биатлонистам! 2 Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И всё таки будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И всё таки будем надеяться на лучшее! Во-Во! Весна покажет,кто где какал!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я чего то.большого оптимизма не испытываю(хотелось бы ошибиться)...реалилии -только Цветы))) 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Новенькая, молодая девчонка (Старых) уже показывает неплохие результаты. Может быть что-то и получится у неё, по крайней мере, хотелось бы верить. Вилухина - ????? пока ничего хорошего не показывает. Зайцева - безусловно нужна еще, но только на этот сезон максимум, в роли наставницы для молодёжи. Как наш великий комментатор говорит,что якобы "разбежится" еще - туфта это всё! Ну куда она разбежится в 35 лет ??? самому то не смешно? ИМХА: молодёжь нужно брать и обкатывать, вот только вопрос, откуда брать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из Белоруссии..куда уходят россиянки))))Сергей,про Старых ещё рано чего говорить...есть пример-Чудище(Чудов).какие реферамбы ему пели,а итог?одна-две гонки не показатель... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из Белоруссии..куда уходят россиянки Юра, ну ушла в этом году Калина, уже из-за неё сколько копий сломано, а толку, 73 место в спринте, офигенный результат, да и до родов она в России в 20 входила,а не в 10-ку, а тоже авансов давалось много, но похоже больше понтов Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лёня,я же в шутку))))у нас и эта команда не плохая.но где то.чего то не хватает...не пойму... Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Слепцову вызвали! Ну теперь-то точно вся утка наша! Да здравствует Слепцова! ещё бы Богалий - Титовец взять до кучи, все медали наши будут! http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id47397 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Аустрия - Зенит 0 - 1, пока 1 - 1, блин! 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лохи зенитовцы такой гол детский пропустили Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лохи зенитовцы такой гол детский пропустили Второй тайм интересней будет. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да че там интереснее.весь тайм мучались и вымучали единственный гол а пропустили в легкую детский где и в атаке то один игрок был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти