ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всех поздравляю! Сумели нас наши порадовать! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра я так понял ты сильно проиграл и огорчен, извини у меня радость за наших. Дружище Димон....Я не огорчён и не проиграл...Просто высказываю своё мнение...Этот чемп вообще не предсказуем...Я очень рад , что " звёзд" отправляют домой...Кристинка . Лео , Салах , Нойер...Немецкую " машину " , испанцев... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Теперь надо доходить до финала?⚽? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Я уже второй стакан портвейна выпил. Сидю, жру клубнику. СПОРТ - ЭТО СИЛА! А я пивас STELLA ARTOIS и вобла Астраханская 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 39 минут назад, Dikobraz сказал: Теперь надо доходить до финала?⚽? А вот это уже очень хлопотно, на одной фартуне не уедешь!!! Ну, ну будем дальше поглядеть!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Третий стаканчик умял. Клубника закончилась, но портвейн ещё одна бутылочка имеется. Граждане! Наш спорт самый спортивный в мире, да что там в мире, в России! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Когда сегодня, пошёл смотреть ПОВТОР 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 51 минуту назад, Forau сказал: Хотя, не долго музыка играла и датчанам за игру с францией сразу вернулось - 1-1 на 4-ой минуте матча... А дальше пошла тягомотина, уснуть можно от такого футбола Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Ворчун сказал: А дальше пошла тягомотина, уснуть можно от такого футбола Датчанам не впервой такую игру показывать... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 19 минут назад, Земеля сказал: А вот это уже очень хлопотно, на одной фартуне не уедешь!!! Так греки ЧМ Европы выиграли??? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Дорогие мои друзья! Извините, что внёс некоторую ложку своего дёгтя в ваш праздничный танк-контейнер мёда!!! Я не сочусь желчью, я просто не настолько сильно радуюсь этой победе,как вы! С удовольствием поздравляю всех болельщиков в стране и на нашем форуме с выходом в 1/4, чего не происходило с далеких советских времён. Точно знаю, что в 66 в Англии мы были четвёртыми, и это лучший результат за всю историю отечественного футбола! Победа ещё в одном матче позволит замечательному голкиперу Акинфееву, прекрасному защитнику Кутепова, отличному полузащитнику Самедову и шикарному форварду Дзюбе встать вровень с малоизвестными футболистами Львом Яшиным,Альбертом Шестерневым, Валерием Ворониным и Игорем Численко Оле-Оле-оле-оле, Россия, фпирёт!!!! 6 минут назад, Dikobraz сказал: Так греки ЧМ Европы выиграли??? Тезка, там звезды так сложились, а ещё тренером у них был старик Отто, да и в футбол они умели играть от обороны, мы же играли на отбой. Представляю как плохо сейчас испанским болельщикам - красная фурия слила русским.... P.S. ЧМ это чемпионат мира, ЧЕ - Европы. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1я бутылка закончилась...... Олееееееее, Олеееее, ля - ля ляляляляляяяяя! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Аль с Почином сказал: 1я бутылка закончилась...... Олееееееее, Олеееее, ля - ля ляляляляляяяяя! Оставь на четвертьфинал! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Хорошо, что я не страдаю футболом... Не приходится стыдиться за кривобоких 11 наших игроков... Испанию смотрел- вот это действительно команда. Есть на что посмотреть, а тут...хоть плачь. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Сначала обсерают, потом радуются , или всё зависит от результата Козлы ! Какими были,такими и остались!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Оставь на четвертьфинал! Никогда не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ЧМ надо было проводить зимой и выбрать такие чудные города как,Новый Уренгой,Тюмень,Норильск ну и "столице" игр конечно же Якутск! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Козлы блятььььь! Какими были,такими и остались!!! Почему-то пришли на ум повышение пенсий и увеличение НДС... Зато в футболе у нас “всё прекрасно»!!!! Не зря с Инфантино в дёсны целуемся.... Только что, Зверобой сказал: ЧМ надо было проводить зимой и выбрать такие чудные города как,Новый Уренгой,Тюмень,Норильск ну и "столице" игр конечно же Якутск! Ден, ты,должно быть, не в курсе, но твоё пожелание выполнено - следующий ЧМ будет аккурат зимой... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Почему-то пришли на ум повышение пенсий и увеличение НДС... Зато в футболе у нас “всё прекрасно»!!!! Не зря с Инфантино в дёсны целуемся.... И эти,пилять-Козлы!!! Страна деградантов и упырей!!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: не в курсе, Не,Жень,не в курсе! Я так то не ярый поклонник футбола как ты.Мне пофигу статистика матчей и всякая лабуда,важен счет на табло. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 21.05.2018 в 12:05, Учитель сказал: Тёзка, если ты разрезе боления за сборную РФ - это тоже, на мой взгляд, сомнительное удовольствие Сейчас начнётся патриотическая истерия, растущая как снежный ком по мере приближения старта чемпионата. Прямые эфиры из студии первого канала, где старые маразматики аля Рейнгольд, недавние звёзды аля Смертин и отыгранные в тираж аналитики типа Бубнова или Ловчева, начнут рассказывать как было и советовать, как надо. Полногрудая экс-подружка Смолова Виктория с Ростова Лопырёва начнёт задавать вопросы и притворно закатывая глазки призывать Верить в Команду. Напыщенный Саламыч, на мельницу которого сегодня Рабинер налил кучу воды, утопив Денисова, будет менторским тоном говорить банальности... Вот представлю всё это и настолько мерзко становится . Потом прямые трансляции с огромными экранами на всех площадях мало-мальских городов, биток из пьяных болельщиков в барах, символика на всех углах, Рассея-Рассея из всех утюгов, приторно сладкий комментарий матча в исполнении Выборнова, Чердака и Розанова сотоварищи, очередные пройобы беззубой команды с некудышним тренером, аналитические передачи после неудач, подсчёт раскладов, кто и как должен сыграть в группе, чтобы мы с 4 очками вышли в 1/8 и так далее. Мерзко, убого и примитивно. А если наших станут тянуть, как Корейцев в 2002 до полуфинала, то это вообще позорище. Сейчас собрана САМАЯ СЛАБАЯ сборная команда страны за всю историю... И ждать каких-то свершений от нашей команды наивно. А посмотреть на другие команды - вполне интересно. Я бы за чилийцев притопил - в том году на КК неплохо ребята играли. Минимум с половиной я угадал...Хотя почему «угадал»???? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 18 минут назад, Зверобой сказал: Не,Жень,не в курсе! Я так то не ярый поклонник футбола как ты.Мне пофигу статистика матчей и всякая лабуда,важен счет на табло. Вот Ден,именно этим мы и отличаемся!!!!! Знаешь, говорят что Пессимист это информированный Оптимист. Я вижу не только счёт на табло и в принципе могу предположить, честный этот счёт или его вероятность была слишком высока.... Вот в Честной Победе Гуса над Марко в 08 я уверен на 100%, а вот сегодня, как говорял Станиславский- Не верю! На ум приходит Олимпиада 2014, где мы взяли очень много медалей, в чистоте их я не уверен! Партия сказала надо, а Мутко ответил есть... Представь, каким посмешищем была бы Россия, не выйди она из группы. Поэтому Салах селится к своим мусульманским братьям, а Египет уступает в равной борьбе Великой атаке нашей команды! Я писал раньше - Египет тренирует Эктор Купер, у которого катеначчо возведено в эталон! Египет проигрывает Уругваю 0-1, пропустив в конце, а мы Уругваю летим без шансов 0-3, потому что защита из безногого Кутепова и 39 летнего Игнашевича не может удержать Кавани и Суареса.... И вдруг потомки фараонов без шансов ложится под нас... В такие совпадения я не верю! Россия несколько контрольных матчей играла безобразно, без скорости,идей и с чехардой в защите и вдруг с ИСПАНИЕЙ, игроки которой выступают в чемпионе страны Барселоны и обладателе лиги чемпионов Реале, побеждает!!!! Ах-ах, мы в четвертьфинале орут со всех каналов, футболисты герои страны, Великий тренер... Корея 2002, вот мое мнение!!! 7 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Сорвал голос, мля. Женя, согласен с тобой. В честность победы не верится, хотя конечно же я рад победе. Но во время просмотра у меня сложилось впечатление, что Испанцы специально катают мяч и не атакуют наши ворота, ну чтоб не наколотить. Да и автогол Игнашевича всё испортил, пришлось Пике помогать сборной России рукой ,,))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 46 минут назад, Учитель сказал: Дорогие мои друзья! Извините, что внёс некоторую ложку своего дёгтя в ваш праздничный танк-контейнер мёда!!! Я не сочусь желчью, я просто не настолько сильно радуюсь этой победе,как вы! Отстойная команда = отстойная игра , вот истинное лицо нынешней сборной, а по игре можно лишь сказать, что испанцев по ходу всю ночь ублажали в апартаментах засланные русалки))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти