Одинтакой 6 397 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: РОССИЯ-МЕКСИКА,итог матча: А вы ждали чего другого? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 308 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: А вы ждали чего другого? Я то как раз-нет! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 163 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" Саня, я абсолютно честно и на трезвую голову скажу, что футбол есть. Вопрос в другом - что мы вкладываем в это слово. Если зелёный прямоугольник и круглый мяч, а также 22 игрока, то несомненно. А если скорость, мысль, точный пас и комбинации, которые разыгрывают патриоты - нет совершенно. Я вот даже счета не знаю, насколько Писец пушистый и мне, честное слово, похуй на эту команду. Она не моя! Не болеется никак за полоза-самедова-джикию-бухарова.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 163 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: что мы вкладываем в это слово. Увы, МЫ в это ( слово, дело, решение, состояние души) ничего не вкладываем. Туда (назовём это так) вкладывают лишнее бабло( ради престижа) ожиревшие спонсоры, сходящие с ума от того, что не знают чего им ещё хотеть. А бегающие (красиво и грациозно) типа футболисты имеют один наказ - красиво преподнести себя рядом с закупленными оптом разносортными легионерами, в надежде- "а вдруг чиво получится". 7 минут назад, Учитель сказал: Писец пушистый и мне, честное слово, похуй на эту команду. Она не моя! Наша команда была в далёком детстве. Состояла она из парней с соседних дворов, из одноклассников и одногруппников. Одним словом из тех с кем прошло детство, кто жил с тобой одними фильмами, песнями, одними матчами. 15 минут назад, Учитель сказал: Саня, я абсолютно честно и на трезвую голову скажу, что футбол есть. И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - "футбол в стране закончился не успев начаться". Прочитал не помню где такое выражение: "Когда Россия станет чемпионом мира по футболу? Видимо тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Увы, МЫ в это ( слово, дело, решение, состояние души) ничего не вкладываем. Туда (назовём это так) вкладывают лишнее бабло( ради престижа) ожиревшие спонсоры, сходящие с ума от того, что не знают чего им ещё хотеть. А бегающие (красиво и грациозно) типа футболисты имеют один наказ - красиво преподнести себя рядом с закупленными оптом разносортными легионерами, в надежде- "а вдруг чиво получится". Наша команда была в далёком детстве. Состояла она из парней с соседних дворов, из одноклассников и одногруппников. Одним словом из тех с кем прошло детство, кто жил с тобой одними фильмами, песнями, одними матчами. И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - "футбол в стране закончился не успев начаться". Прочитал не помню где такое выражение: "Когда Россия станет чемпионом мира по футболу? Видимо тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Согласен совершенно со всем, тобой сказанным. А последняя фраза - это ответ Пеле на данный вопрос. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.06.2017 at 22:08, Аль с Почином сказал: Джентльмены, кто нибудь из вас продвинутых в теме "футбол" скажет мне с полной уверенностью следующее: "Унас в России ЕСТЬ футбол" http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 163 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. Почитал. Иллюзий нет......футбола тоже. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Почитал. Иллюзий нет......футбола тоже. Конечно. Наш, отечественный и искренний, футбол, остался в Союзе... Последние 27 лет были хорошие и яркие моменты, но это не более, чем всплески. На фото - отечественный футболист Торбинский в компании мужиков-хоккеистов... Что называется "почувствуйте разницу" http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/2016-2017/story_sto6228617.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Конечно. Наш, отечественный и искренний, футбол, остался в Союзе... Последние 27 лет были хорошие и яркие моменты, но это не более, чем всплески. На фото - отечественный футболист Торбинский в компании мужиков-хоккеистов... Что называется "почувствуйте разницу" http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/2016-2017/story_sto6228617.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Жень не сравнивай жопу с не жопой ты прекрасно знаешь что Торбинский один из самых легких футболистов РПЛ и поставь Ковальчука на фото с толкателями ядра и будет тот же эфект на фото...в футболе не нужны груды мышц ты это прекрасно знаешь В 24.06.2017 at 23:38, Аль с Почином сказал: И выглядит он убого, по-обезьяньи смешно, но богато обставлен, с непонятными зарплатами, тренировками "не дома", и сказочным пиаром в СМИ. Плюсамнём сюдЫ "заморских" наставников-тренерков - и получим ясную как стакан хорошего портвейна картинку с ответом - ну что делать если климат у нас такой ? где тренироваться командам на сборах в межсезонью. заморские тренеры и игроки я считаю нам нужны на них идет зритель(болельщик) но только качественные всякие Халки, Витсели, Ивановичи ,Тимощуки ,Вагнер Лавы и прочии Карвальи и наши учаться у них ну те кто хотят конечно .В 90-х легионеров было раз два и обчелся футбол был лучше? пустые трибуны и т.д и бесконечное чемпионство сви...... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 163 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 13 часа назад, Romm10 сказал: ну что делать если климат у нас такой ? где тренироваться командам на сборах в межсезонью. Нормальный у нас климат. В головах спортивных функционеров насрано по самые бакенбарды. Стоимость хорошего стадиона (у нас) миллиарды. Там что, нельзя тренироваться в межсезонье? Там нельзя сделать микроклимат? там трава не такая растёт? 13 часа назад, Romm10 сказал: заморские тренеры и игроки я считаю нам нужны на них идет зритель(болельщик) но только качественные Оно видимо импортное слащее и лучше подаётся к столу. Можешь представить что какой нибудь хоккейный клуб НХЛ тренерует Аршавин? Я вот не могу. Во времена СССР не было в стране легионеров, миллионеров и прочих лиц нетрадиционных половых устоев. Был наш, Советский спорт, лучший и беспристрастный. А щас куета какая-то беспросветная,от самих спортсменов до руководства спорта. Один муДко блеать чего стоит. Своё иметь надо, на чужом топчане епаться только страху предаваться. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 397 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 26.06.2017 at 13:10, Учитель сказал: http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/reviews/meksika-rossiya-sistemnoe-porazhenie-1273699/ Саня вот очень развёрнутый, на мой взгляд, ответ на твой риторический вопрос. Женя, все верно написано. Вот только всё это происходит не только в футболе - везде, во всех сферах прогнившего государства. Так сказать - это отражения происходящего в обществе. А футбол - футбол это спорт №1, поэтому к нему такое пристальное внимание. Ну а всё исправит "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". З.Ы. Мы ж тут вроде за рыбалку все, знаем откуда рыбка то гниёт. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 49 минут назад, Одинтакой сказал: Женя, все верно написано. Антонио, ты 22-23 на Затопы собираешься? Там про футбол и покалякаем Надо ещё Ромарио уболтать поехать, ему тоже есть, что сказать.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 38 минут назад, Учитель сказал: Там про футбол и покалякаем Там калякаем только про Джиг Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 25 минут назад, Еловик сказал: Там калякаем только про Джиг Отличная шутка Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 37 минут назад, Учитель сказал: Отличная шутка В каждой шутке, лишь доля шутки Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 397 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Антонио, ты 22-23 на Затопы собираешься? Там про футбол и покалякаем Надо ещё Ромарио уболтать поехать, ему тоже есть, что сказать.... Хотелось приехать с ночевкой с пт на сб, но боюсь что миссия невыполнима. Скорее всего буду одним днём Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 52 минуты назад, Учитель сказал: Отличная шутка В финале Кубка Конфидераций сыграют Португалия и Германия! .....а Победителем будет Португалия!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, Водолей сказал: В финале Кубка Конфидераций сыграют Португалия и Германия! .....а Победителем будет Португалия!!! Саня, я смотрел немцев с чилийцами, латиносы мне понравились, так что с португальцами не факт... Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Саня, я смотрел немцев с чилийцами, латиносы мне понравились, так что с португальцами не факт... Евгений Анатольевич! Доброго здравия тебе и бодрости Духа в наше нелегкое и нестабильное время! Я исхожу из той кОнцепции,что молодежи немецкой дан шанс проявить себя и естественно рвать и метать они будут,как настоящие профессионалы...вопсЧЕМ,как Ваш ОкинФеша-Основной вратарьСБРОДной России!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А скажут, скажууут что нас было четверо.(с) Но отступать как-то.... И характерные покачивания головы.... Мы имеем честь атаковать вас! А этот - мой!!!! Гвардейцы - к бою!!!! Что знал - сказал 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 163 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Но отступать как-то.... И характерные покачивания головы.... Мы имеем честь атаковать вас! А этот - мой!!!! "Защищайтесь сударь" - кричал пьяный Акинфеев бросаясь с пустой бутылкой на Боярского. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Евгений Анатольевич! Доброго здравия тебе и бодрости Духа в наше нелегкое и нестабильное время! Я исхожу из той кОнцепции,что молодежи немецкой дан шанс проявить себя и естественно рвать и метать они будут,как настоящие профессионалы...вопсЧЕМ,как Ваш ОкинФеша-Основной вратарьСБРОДной России!!! Александр, дорогой мой, Алексеевич - в кои то времена ты про футбол решил написать, и сразу меня под одну гребёнку с теми, кто кричит, намазав лица триколором, Рассея, Рассея... Конифей не мой вратарь не моей республики, а распиаренный, обласканный прессой и тренерами, забронзовевший страж ворот моих непримиримых соперников, при этом надо отдать должное, на клубном уровне он выиграл почти все, и спасал красно-синих неоднократно. Но вот в сборной лажает раз за разом, зараза и очень много игр команда прое.бала исключительно по вине именно Акинфеева. Что касается вышедших в полуфинал команд, то по именам португальцы выглядят предпочтительнее, но сам знаешь - поле ровное( правда не всегда), мяч круглый. А ещё Линекер лет 25 назад сказал - в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы Поэтому посмотрим, что и как, но я за чилийцев буду "притапливать" У 10 минут назад, Аль с Почином сказал: "Защищайтесь сударь" - кричал пьяный Акинфеев бросаясь с пустой бутылкой на Боярского. Валера - твой выход! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 27.06.2017 at 20:43, Учитель сказал: Александр, дорогой мой, Алексеевич - в кои то времена ты про футбол решил написать, и сразу меня под одну гребёнку с теми, кто кричит, намазав лица триколором, Рассея, Рассея... Конифей не мой вратарь не моей республики, а распиаренный, обласканный прессой и тренерами, забронзовевший страж ворот моих непримиримых соперников, при этом надо отдать должное, на клубном уровне он выиграл почти все, и спасал красно-синих неоднократно. Но вот в сборной лажает раз за разом, зараза и очень много игр команда прое.бала исключительно по вине именно Акинфеева. Что касается вышедших в полуфинал команд, то по именам португальцы выглядят предпочтительнее, но сам знаешь - поле ровное( правда не всегда), мяч круглый. А ещё Линекер лет 25 назад сказал - в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы Поэтому посмотрим, что и как, но я за чилийцев буду "притапливать" ...написал,потому что сделал ставку на победу Португалии в данном турнире. Про Рассейский хуебол не писал и принципиально писать не буду,член на него не стоит... В предстоящем ЧМ-2018,Ваши хуеболисты российские не смогут выйти из подгруппы и это с учётом того,что играть будут дома!!! На сим я тему закрываю, Побед в футболе ВАМ желаю!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 285 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 54 минуты назад, Водолей сказал: ...написал,потому что сделал ставку на победу Португалии в данном турнире. Про Рассейский хуебол не писал и принципиально писать не буду,член на него не стоит... В предстоящем ЧМ-2018,Ваши хуеболисты российские не смогут выйти из подгруппы и это с учётом того,что играть будут дома!!! На сим я тему закрываю, Побед в футболе ВАМ желаю!!! Из группы может и выйдут, чтобы отсосать в 1/8. Вам тоже Победы, 14 июля! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти