Валентиныч 31 903 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 так ты же .Евгений.писал.что Бердыича "сватают" в ЗЕНИТ....так что у Ростова могут быть проблемы... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Писал, но это не более, чем разговоры. В мясо его тоже сватают... Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уважаемые форумчане 21.11.2015 в Великом Новгороде состоится Открытый Кубок Великого Новгорода по гиревой спорту пл адресу ул. Лужская д.18. (спортзал тенологического колледжа). Начало соревнований в 11.00. Вход бесплатный. Выступают команды Новгородской области юноши, мужчины и женщины. Желающие могут принять участие, как в болещиках, так и в составе команд. Адрес ссылки http://novgorodsport.ru с уважением Председатель НРО ВФГС Трофимов Сергей Николаевич т. 89116299830 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уважаемые форумчане 21.11.2015 в Великом Новгороде состоится Открытый Кубок Великого Новгорода по гиревой спорту пл адресу ул. Лужская д.18. (спортзал тенологического колледжа). Начало соревнований в 11.00. Вход бесплатный. Выступают команды Новгородской области юноши, мужчины и женщины. Желающие могут принять участие, как в болещиках, так и в составе команд. Адрес ссылки http://novgorodsport.ru с уважением Председатель НРО ВФГС Трофимов Сергей Николаевич т. 89116299830 А Толика Сатановского знаете? Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто откуда? Фамилия незнакома Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто откуда? амилия незнакома Газпром Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Новгородский или Валдайский? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Великий Новгород,Управление Он у нас гирями увлекается,вроде часто где участвует Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот теперь знаком Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Евгений.ты где? ЦСКА "сгорела"....пора Зениту приближаться к лидерам.....Халк сегодня не играет.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Юра, я у телека, "наш футбол" смотрю Там качество получше, чем на матчтв Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Наши интереснее гораздо, но надо обязательно второй забивать - у Урала момент был 100 % и наверняка ещё будут. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 по такой погоде дальняки опасны...да.небольшой "пожар" был...надеюсь-это единичный случай...а забивать надо... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 55 минут назад, Юрец сказал: по такой погоде дальняки опасны...да.небольшой "пожар" был...надеюсь-это единичный случай...а забивать надо... Юра, поздравляю!!! Уверенная победа на классе без особых проблем и, главное, травм, в преддверии матча с Валенсией! А смотри КрыСы какие молодцы - и нас и коней в гостях обыграли! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Барса Кристинке "вставляет". вот это футбол... и сожаление А А.за поражение Локомотива....в футболе..а поздравление за победу Ярика в хоккее!!!молодцы ребята....поднялись после того несчастья....не сломались... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 зенит- урал (3-0) победа за зенитом!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Алексей.таких соперников надо проходить молча..победы над более сильными соперниками приносят больше вдохновения...а также игры в ЛЧ... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 юрец!!! я стобой согласен Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 12 часа назад, Korolev сказал: юрец!!! я стобой согласен Ха, братцы, а я вами не соглашусь! Урал, КрыСы и прочие Мордовии обыграть на классе не получается, нужно упираться, а сил под конец сезона и эмоций уже не хватает. Если ЛЧ или кони раздражитель сами по себе, то низ таблицы желания "упираться" не вызывает, а те выходят как на последний бой - выиграли то герои, премии и почёт, проиграли - ничего страшного, чемпионам незазорно продуть. Поэтому как раз с подвалом и сложнее всего заставить себя играть - хочется ноги для Валенсии поберечь да и мыслишки проскакивают - тут не забили, в следующей атаке забьёмся, или через одну. А если не забили, если уже 65 минута идёт, то уже психоз наступает, че делать то??? В итоге и проиграть могут, на контре пропустив. Поэтому хорошо, что забили быстрый гол! Ну и Халк вышел свежий на уставшую защиту, что предопределило общую победу. А Урал не так и плох, отставал на 4 очка от нас, при этом я из его состава знаю пару фамилий - Сапету и Гогниева, остальные ребята ноунейм. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну согласись Евгений мач был просто супер!!! И голы зобевались чотко как надо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 часа назад, Korolev сказал: Ну согласись Евгений мач был просто супер!!! И голы зобевались чотко как надо. Лёша, насчёт качества игры и самоотдачи соглашусь - матч был очень неплохой, у Урала 1 голевой момент за всю игру вспоминается, наши явно доминировали. Я-то не согласен с Юриным тезисом о том, что такие матчи Зенит должен вполноги выигрывать. Урал, судя по месту в таблице, команда вполне приличная, в десятке точно будет. Они с Гончаренко очень неплохо начали, возможно его фундамент и позволяет им сейчас выступать на довольно приличном уровне, что будет после зимы посмотрим. И ещё у меня просьба - пиши, когда со мной общаешься, без глума, ок? А то чОтко зОбЕтые голы уж больно глаз режут Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 привет болельщики!Евгений.я Алексею тоже говорил.чтобы писал правильно...негоже выставлять себя.извиняюсь.не грамотным.....что по матчу и Зениту...я писал-что ДОЛЖНЫ побеждать .Женя.сейчас в пол-ноги играть нельзя...но эти команды-времянки..то есть где то.когда то вспыхнут.а потом сдуваются....а Зениту.конечно.тяжеловато играть на 3 фронта....для этого.правда.надо хорошую скамейку.чего .к сожалению.у команды нет...поэтому и тянут лямку одни и те же..отсюда и результат..потеря очков с командами ниже классом...это моё субьективное мнение... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну что.ждём завтра "летучих" в Питере....достаточно ничьей.чтобы оформить первое место....эксперт Евгений-что скажешь? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Юрец сказал: ну что.ждём завтра "летучих" в Питере....достаточно ничьей.чтобы оформить первое место....эксперт Евгений-что скажешь? Юра, ничего нового - поле ровное, мяч круглый. Если начнём играть на удержание ничьей, проиграем, как пить дать. Сядем низко, пропустим со штрафного, пролезем вперёд, пропустим ещё на контратаке, уже было и не раз... Надо постараться в первые 15 минут забить, иначе качели начнутся. А про лямку сообщением выше - у нас нет скамейки полноценной, во многом из-за самодурства ВБ. И Керж и Шава вполне могли глубину состава создавать, а у нас на лавке нападающий Долгов и в полузащите первый на выход невнятный Рязанцев... Игру усилить никто не может, любой запасной гораздо слабее основы, я с тобой абсолютно согласен! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ОК парни!!! больше не буду стебаться 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти