Хищник... 127 056 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Матрена моя тебе привет передавала. Чета говорит дядя Дима давно не заходил. Она у тебя точно кошка?)))))) аппетит как у крокодила Поеду на родину, надо родным рыбки приготовить, вернусь и заеду к матрене) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 38 минут назад, Хищник... сказал: Она у тебя точно кошка?)))))) аппетит как у крокодила Ну конечно кошка. Вот такая умница. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 056 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 08.02.2026 в 20:49, Земеля сказал: Вижу, тоже экономишь на члене семьи! ))) Какая уж тут экономия))) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 711 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 18 минут назад, Хищник... сказал: Какая уж тут экономия))) Вот теперь сразу видно, что не экономишь -красавчик! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 711 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Купили мелкому игрушку,понравилась)))) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 492 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 16.02.2026 в 14:00, Земеля сказал: Вот теперь сразу видно, что не экономишь -красавчик! Тоже пришлось раскошелиться ))) Встречайте Бэтти ... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 711 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Тоже пришлось раскошелиться ))) Встречайте Бэтти ... Правильно,не чего на девчонку денег жалеть!))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Очень уставшая дочкина любимица. 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля А тут поймана с поличным. Жрет рассаду на корню. 9 Ссылка на комментарий
L_N 48 634 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Наш, почти спит. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 29 815 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 01.04.2026 в 21:08, Аль с Почином сказал: А тут поймана с поличным. Жрет рассаду на корню. У меня в отдельной закрытой комнате рассада 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 16 минут назад, Боярский сказал: У меня в отдельной закрытой комнате рассада У меня тоже. Но дочка первый год занимается агроерундой, и всех тонкостей не знает. Зато её любимицы Шер и Лилу - в курсе что по чём. И главное - ГДЕ. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 711 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Парень уже освоился,указывает куда ехать))) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 711 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Старенькую обмолодили 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 056 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля День сегодня короткий, успели съездить погулять с другом.) 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Тут случайно наткнулся на стихотворение. Мне понравилось. Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставит 12 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 352 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля И одна ещё где-то бегает. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Любимые звери. Как таких не любить? 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля У кошек релакс. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Позировать кошка научилась. Царевишна Мура. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 4 008 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:48 Год 22- год 26. )) 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Соседская кошка. Приходит в гости на даче. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 056 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Моего кота сегодня машина сбила, грустим. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 260 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 1 час назад, Хищник... сказал: Моего кота сегодня машина сбила, грустим. Жаль.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти