Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2026

Рекомендуемые сообщения

Други, уже десятый год пошел традиции собираться в конце зимы на наш фестиваль. Снега много даже сейчас, что будет к марту представить сложно. Тему открываю для обсуждений, как обычно предлагайте место и даты. По моему мнению лучше март, вторая половина. День дольше, погода теплее, рыбка поактивнее… Данди, отец-основатель фестиваля, давненько тут не появляется, надежда на Сову и Серегу, умеющих организовывать процесс :16:

В 10.01.2026 в 21:42, Учитель сказал:

Други, уже десятый год пошел традиции собираться в конце зимы на наш фестиваль. 

Женя, десятый год со дня первого будет на следующий год. Это тема была открыта в конце 16-го, а на самом деле Первый "ЖС" прошел 17 февраля 2017 в ДР Натальи "Русалка Дока".:2: Нулевой "ЖС" мы провели с Мишей (Данди) вдвоем в 32 градусный мороз 7 января 2017 года. Другие отморзки не согласились в такую погоду фестивалить .:2: В 24-м году "ЖС"  совсем не было. 

Есть желание посетить синегубика, все будет зависеть от дат и занятости, пока планирую.

Люблю хвойную.

Хотелось бы на городно.

2 часа назад, L_N сказал:

Женя, десятый год со дня первого будет на следующий год. Это тема была открыта в конце 16-го, а на самом деле Первый "ЖС" прошел 17 февраля 2017 в ДР Натальи "Русалка Дока".:2: Нулевой "ЖС" мы провели с Мишей (Данди) вдвоем в 32 градусный мороз 7 января 2017 года. Другие отморзки не согласились в такую погоду фестивалить .:2: В 24-м году "ЖС"  совсем не было. 

Паша, я по другому считал и писал. Не десять лет, а десятый год - 17, 18, 19, 20, 21,22,23,24,25,26....

Хочется посетить, но как обычно - не могу настолько заранее загадывать.

• 2 недели спустя...

Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. 

2 минуты назад, Серёга сказал:

Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. 

А я не против, давайте эту дату и принимать в расчёт. До воды то доедем? Снега жуть кругом…

3 минуты назад, Волжский сказал:

Я очень буду стараться быть...

Не напрягайся - а то перестараешься - и как всегда сольёшься )))

На всё - Божья воля - луче лишний раз не пиши !!!!

С ув Я

2 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Не напрягайся - а то перестараешься - и как всегда сольёшься )))

На всё - Божья воля - луче лишний раз не пиши !!!!

С ув Я

Так я же и написал, что буду стараться быть... На апрель планирую операцию на глаза... А там будем посмотреть...:36: Может зрячим буду...

24 минуты назад, Волжский сказал:

Так я же и написал, что буду стараться быть... На апрель планирую операцию на глаза... А там будем посмотреть...:36: Может зрячим буду...

Валера точно будет, если захочет!!!

1 минуту назад, Боярский сказал:

Валера точно будет, если захочет!!!

В марте ещё буду слепошарый... Но всё в руках божьих!!!

• 2 недели спустя...
В 24.01.2026 в 20:09, Учитель сказал:

А я не против, давайте эту дату и принимать в расчёт. До воды то доедем? Снега жуть кругом…

Женя, такой вопрос - ты к себе экипаж уже собираешь или ещё не знаешь сам, поедешь или нет? Если будет возможность - меня в состав.

В 08.02.2026 в 18:18, Forau сказал:

Женя, такой вопрос - ты к себе экипаж уже собираешь или ещё не знаешь сам, поедешь или нет? Если будет возможность - меня в состав.

Ваня, пока не знаю. Тяжко стало на дальняки ездить, поэтому хочу ехать с кем-нибудь. До события месяц, поэтому пока не   думал. 

47 минут назад, Учитель сказал:

Тяжко стало на дальняки ездить,

Что есть то есть , а я ещё и в очёчках)))

48 минут назад, Учитель сказал:

ехать с кем-нибудь

Это гарантирует безопастность ,,,

3 часа назад, Учитель сказал:

Тяжко стало на дальняки ездить, поэтому хочу ехать с кем-нибудь... 

2 часа назад, RU XOXOL сказал:

Анатоличи... А что вы хотите... Возраст всё таки, стареете... Да, и здоровье, с возрастом, сказывается... 

Пы.Сы. А так... Желаю вам долгих лет и крепкого здоровья... Жму руку... Низкий поклон вам... 

С уважением, Валентиныч... 

4 часа назад, Учитель сказал:

Ваня, пока не знаю. Тяжко стало на дальняки ездить, поэтому хочу ехать с кем-нибудь. До события месяц, поэтому пока не   думал. 

Ага, есть такое. Ещё сказывается, если в основном по городу езда. 

На другой работе мотался по командировкам часто. Вообще без проблем, хоть куда. 

А сейчас до Кулотино доехать это уже событие.))) 

В 24.01.2026 в 20:23, Волжский сказал:

5 часов назад, Учитель сказал:

4 часа назад, RU XOXOL сказал:

Это гарантирует безопастность ,,,

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Анатоличи... А что вы хотите... Возраст всё таки, стареете... Да, и здоровье, с возрастом, сказывается... 

1 час назад, Odecolon сказал:

Ага, есть такое. Ещё сказывается, если в основном по городу езда. 

На другой работе мотался по командировкам часто. Вообще без проблем, хоть куда. 

А сейчас до Кулотино доехать это уже событие.))) 

Всем привет!:45: Предлагаю провести синегубика на пляже у Кремля в Великом Новгороде. Место доступное для каждого умудрённого жизненным нелёгким опытом рыбака. Добраться можно на городском автобусе. Из подготовки это только большая длинная скамейка, которую надо заказать в ближайшей столярке и установить под кремлёвской стеной. Чтобы согбенные мудрецы рыболовы сели на неё "ножка на ножку, хер на ладошку" и достав "бабкины семечки", устремили свои взоры из-под густых седых бровей на такой же седой Волхов. Смакуя своё созерцание обсуждением развития синегубости в условия нерационального использования биоресурсов. Особо подвижные непоседы могут сбегать на гребной канал и там изловить того самого пресловутого синегубика.

И не надо голову ломать. :45:

Если что, то это типа шутки. Типа. Хотя, почему бы и нет. 

Для меня оптимальное время проведения рыбалки-тусовки это когда на Ильмень выйти уже будет проблемно. Очень тяжко заканчивать любой сезон, хочется еще и ещё.)

А на севере области ещё лёд обычно нормальный. Неделю, две. Но с теперешными погодами эту дату спрогнозировать очень сложно. ) 

И да, всё таки далековато. 

Вот типа под Валдай новгородцам было бы интересней. Трасса основная езда. 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Чтобы  мудрецы рыболовы, устремили свои взоры на седой Волхов. 

Для этих целей уже есть " Порыбалки" ... И даже не просто созерцать и устремлять свои взоры, но побороздить  воды седого Волхова и озера Ильмень... Для ЖС именно выбирали ваши края... 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

обсуждением развития синегубости 

Для обсуждения ЖС, да и других проблем существует другое мероприятие, проводимое в начале апреля... Как то так... 

1 час назад, Аль с Почином сказал:

Ну нет, так нет.:facepalm:

Да и мне тоже также. :7:

39 минут назад, Odecolon сказал:

Вот типа под Валдай новгородцам было бы интересней. Трасса основная езда. 

Где хоть одно предложение? Где конструктив, так сказать?

На Валдае за костёр в тюрьму посадят.

9 минут назад, Валентиныч сказал:

.. Для ЖС именно выбирали ваши края... 

Милости просим. 

Валентиныч, разбирая на цитаты мою писанину, ты не уловил в ней некоего сарказма. Сарказма по поводу нашей разнеженности, и что никто ничего никому не должен. Любое движение возникает из желания. А оговорки и надуманные причины говорят, как раз, об отсутствии оного.

Всем добра и НХНЧ! :26:

36 минут назад, ДАНДИ сказал:

Валентиныч, разбирая на цитаты мою писанину, ты не уловил в ней некоего сарказма.

Всем добра и НХНЧ! :26:

Вероятно и так...Всё возможно...

По поводу " милости просим", так я для себя эту тему закрыл...ПОЛНОСТЬЮ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика