Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2026

Рекомендуемые сообщения

Други, уже десятый год пошел традиции собираться в конце зимы на наш фестиваль. Снега много даже сейчас, что будет к марту представить сложно. Тему открываю для обсуждений, как обычно предлагайте место и даты. По моему мнению лучше март, вторая половина. День дольше, погода теплее, рыбка поактивнее… Данди, отец-основатель фестиваля, давненько тут не появляется, надежда на Сову и Серегу, умеющих организовывать процесс :16:

В 10.01.2026 в 21:42, Учитель сказал:

Други, уже десятый год пошел традиции собираться в конце зимы на наш фестиваль. 

Женя, десятый год со дня первого будет на следующий год. Это тема была открыта в конце 16-го, а на самом деле Первый "ЖС" прошел 17 февраля 2017 в ДР Натальи "Русалка Дока".:2: Нулевой "ЖС" мы провели с Мишей (Данди) вдвоем в 32 градусный мороз 7 января 2017 года. Другие отморзки не согласились в такую погоду фестивалить .:2: В 24-м году "ЖС"  совсем не было. 

Есть желание посетить синегубика, все будет зависеть от дат и занятости, пока планирую.

Люблю хвойную.

Хотелось бы на городно.

2 часа назад, L_N сказал:

Женя, десятый год со дня первого будет на следующий год. Это тема была открыта в конце 16-го, а на самом деле Первый "ЖС" прошел 17 февраля 2017 в ДР Натальи "Русалка Дока".:2: Нулевой "ЖС" мы провели с Мишей (Данди) вдвоем в 32 градусный мороз 7 января 2017 года. Другие отморзки не согласились в такую погоду фестивалить .:2: В 24-м году "ЖС"  совсем не было. 

Паша, я по другому считал и писал. Не десять лет, а десятый год - 17, 18, 19, 20, 21,22,23,24,25,26....

Хочется посетить, но как обычно - не могу настолько заранее загадывать.

• 2 недели спустя...

Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. 

2 минуты назад, Серёга сказал:

Всём привет. А давайте 14 марта на Городно можно, да у меня и Светик выходная, очень хочет. 

А я не против, давайте эту дату и принимать в расчёт. До воды то доедем? Снега жуть кругом…

Я очень буду стараться быть...

3 минуты назад, Волжский сказал:

Я очень буду стараться быть...

Не напрягайся - а то перестараешься - и как всегда сольёшься )))

На всё - Божья воля - луче лишний раз не пиши !!!!

С ув Я

2 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Не напрягайся - а то перестараешься - и как всегда сольёшься )))

На всё - Божья воля - луче лишний раз не пиши !!!!

С ув Я

Так я же и написал, что буду стараться быть... На апрель планирую операцию на глаза... А там будем посмотреть...:36: Может зрячим буду...

24 минуты назад, Волжский сказал:

Так я же и написал, что буду стараться быть... На апрель планирую операцию на глаза... А там будем посмотреть...:36: Может зрячим буду...

Валера точно будет, если захочет!!!

1 минуту назад, Боярский сказал:

Валера точно будет, если захочет!!!

В марте ещё буду слепошарый... Но всё в руках божьих!!!

5 минут назад, Волжский сказал:

В марте ещё буду слепошарый... Но всё в руках божьих!!!

Тактильно тоже интересно ловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика