Потапыч 3 907 Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 960 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 Я в этом году в пролёте... Всем хорошо отдохнуть, весело провести время и насладиться хвойненской природой. С превеликим удовольствием пообщался бы со всеми. К сожалению обстоятельства порой превыше желаний. Всем добра! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 400 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Потапыч сказал: Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. Ставьте метки лентой сигнальной. Я уже ночью буду ехать, нужны будут ориентиры 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 907 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Короче парни сегодня поедут, я завтра с утра. Метки поставлю. 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 907 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 46 400 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Потапыч сказал: Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. Да вы ОХ'УИТЕЛЬНЫЕ!!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 143 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Потапыч сказал: И, все таки, Джиг Фест... Отличной погоды, замечательного отдыха, широких уловов... Жму руку... Всем прибывающим, привет... Храни вас, Господь!!!... 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 958 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мы тоже пас Сегодня позвонил старый друг, завтра приезжает в Новгород - будем тут его развлекать. Всем хорошего отдыха 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 400 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Шурка сейчас из Питера стартует 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 400 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Потапыч на берегу, застолбил место, где мы лагерем стояли с братцем и Холмичом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти