Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Давай! :26:

Тогда организуем инициативную группу с Серёгой Петровым и тобой, весной бросим на обсуждение даты и озёра, летом за пару недель до назначенной даты организуем сбор денег на призы. Действа 17 года, 20 года и 22 я вспоминаю с восторгом. 

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Учитель сказал:

Тогда организуем инициативную группу с Серёгой Петровым и тобой, весной бросим на обсуждение даты и озёра, летом за пару недель до назначенной даты организуем сбор денег на призы. Действа 17 года, 20 года и 22 я вспоминаю с восторгом. 

Согласен! :42:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Это была и останется лучшей моей днюхой! :25:

Вот в моей дрявой памяти всплыл 2021 год... Когда уже собирались домой, и произошло это событие... Все , кто тогда был на тусовке - поздравили меня с Днём рождения...Даже с подарками... ШурБорисыч успел спечь праздничные блинчики...Все было неожиданно для меня... 

P1240132.JPG.8e66e1a107c3adf426160992b650c519.jpg

P1240127.JPG.21fb66febbcb06ea21e97610d72a0ec8.jpg

P1240128.JPG.58714ff08734eeb5a41e551f4c24f17e.jpg

P1240129.JPG.b963f6ff34c4b1dcccb6705cdaddec34.jpg

4 часа назад, Валентиныч сказал:

Вот в моей дрявой памяти всплыл 2021 год... Когда уже собирались домой, и произошло это событие... Все , кто тогда был на тусовке - поздравили меня с Днём рождения...Даже с подарками... ШурБорисыч успел спечь праздничные блинчики...Все было неожиданно для меня... 

P1240132.JPG.8e66e1a107c3adf426160992b650c519.jpg

P1240127.JPG.21fb66febbcb06ea21e97610d72a0ec8.jpg

P1240128.JPG.58714ff08734eeb5a41e551f4c24f17e.jpg

P1240129.JPG.b963f6ff34c4b1dcccb6705cdaddec34.jpg

Помню, помню. Тоже Затопы... 

Хочется постоянно мыслями возвращаться туда, в край прекрасных озёрIMG_0930.jpeg и сосновых боров…IMG_0945.jpeg Там где время будто бы замедляет свой ход, наполняя каждый день, каждый час, каждое мгновение, проведенное  с хорошими и ставшими уже родными, людьми, каким-то потаенным, и очень важным, смыслом. Улыбки, подарки, тёплые слова, разговоры, объятия, воспоминания, вкусненная еда, летящие по небу облака, шум ветра в верхушках матерых сосен, IMG_0957.jpegискрящаяся солнечной рябью вода и ощущение того, что ты счастлив!!! Утро субботы началось с приготовления кофе мною и готовки фирменных оладушек в исполнении маэстро Потапыча. Пока большинство обитателей нашего лагеря ещё нежились в объятиях Морфея, мы с Мишкой потчевали Толю мясными изысками, потом и Серёжу Петрова угостили, а  затем уже кормили всех проснувшихся и желающих отведать кулинарные изыски Майка с разными, как сейчас можно говорить, топпингами -на выбор к кофе и чаю оладушки были со сметаной, сгущенкой и манговым джемом…:16: После обильного, сытного, где-то даже затяжного завтрака, я наконец отправился на место стоянки бешеной Витары, пришло время палатку поставить и место для ночлега обустроить. Мне достался очень уютный уголок, IMG_0951.jpegгде хватило места и мне, моему верному спутнику и откуда открывался изумительный вид на водуIMG_0948.jpegПока собирался, пришли Света с Юрой, озарив своим позитивом и без того солнечную погоду. А помимо этого и банку компота морошкового презентовали, за что им громадная благодарность и +100500 к карме. Вот сколько знаю их, наверное без малого 10 лет, не устаю восхищаться их отношением друг к другу и к окружающим людям! Прямо вот изумительная семья, думаю все, кто с ними знаком, согласятся. Поболтав с ребятами, передал их братцу, который увлек Свету своей гейзерной кофеваркой, пришло время очередного кофе-брейка. Поставив палатку и разместив в ней необходимые для сна атрибуты, пошёл в лагерь, где маэстро опять стоял у плиты -пришло время жареного сыра Сулугуни с помидорами и базиликом… Ах, братцы - пишу, а сам чувствую этот волшебный запах и вкус…. Когда чуть подсоленные ломтики сахарного томата, тоненький кусочек ароматного бородинского хлеба, нежный, пряный листочек базилика и тёплый сыр, поджаренный на сковороде… И всё это оказывается сначала в руках, потом во рту, а потом в пищеводе, доставляя всем гастрономические оргазмы… Это непередаваемые ощущения…. Это был всего лишь второй завтрак, после которого мы отправились ловить рыбу…

Евгений, несколько раз перечитал отчет и пересмотрел фото... Супер... Как будто сам там побывал... Представления имею... 

10 часов назад, wertabam сказал:

Если бы выпивал, то выпил бы за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Это я к тому, что присоединился бы с удовольствием, но возможности ограничены в данный момент. Дай бог всё наладится, и я с удовольствием приму участие в любом мероприятии. Такова се-ля-ви, как говорится. Жизнь штука сложная, главное не сдаваться! Еще обязательно соберёмся.

Я тоже надеюсь.:85:

Да, Женя умеет писать. Все было как всегда очень здорово. Встреча, обнимашки, Кофе утренний Учительский с оладьями Мишкиными:25:. Рыбалка IMG_20250809_205023.jpg🤪, ну Оочень крупный лещ и такая же плотва. В субботу даже выиграл соревнования по стрельбе из пистолета (бегущий кабан, слава Богу все живы 🤣🤣🤣). По ржали, живот болит от Марка Котляра до сих пор. Отдохнули просто супер. :42:

Рыбалка особого удовольствия не принесла - на опарыша и на червя клевала мелкая плотва.IMG_0935.jpeg Зато очень мило поболтали с Юрой, вспоминая прошлое и обсуждая грядущее :16: Погода прекрасна -легкий ветерок с юго-запада, пушистые облачка, ласковое, не знойное, но ещё очень тёплое солнышко доставляли огромное удовольствие. Даже по воде походил - Юра посоветовал свальчик на мысу, куда я и отправился, погружая ноги сначала в горячий песок на берегу, а потом в прохладную, чистую IMG_0940.jpegи такую манящую воду. За ловлей и разговорами время неспешно подошло к обеду, а значит пора выбираться на берег. Юра с Толей с вечера презентовали нам пару щук, за что им нижайший поклон, а Потапыч вызвался этих красоток приготовить. Сначала пожарили родительской картошки, что я привёз с собой, а затем Миха начал дразнить наши рецепторы обоняния….Разделав зубастых обитательниц до состояния филе, Майк приступил к приготовлению. Одну пожарил с лучком, вторую потушил с майонезом, приведя всех нас, кто это пробовал, в дикий восторг. Вкусно было безумно, просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Затем решили пострелять из воздушек, Олеся даже мишени нарисовала и ребята с удовольствием устроили состязания по стрельбе. Я тем временем совсем стал клевать носом, сказывалась бессонная ночь, поэтому в какой-то момент задремал прямо на кресле, после чего отправился в палатку и часок поспал. Ах, как здорово засыпать слушая шум сосен на головой, чириканье пичуг в их ветвях и приглушенные голоса друзей… Душевный комфорт в такие моменты просто зашкаливал… Очень не хотелось, чтобы этот прекрасный день заканчивался. Проснулся часов в 6, все мои товарищи были увлечены ловлей рыбы, поэтому этим решил увлечься и я. Нацепил отводной и часа полтора хлестал воду спиннингом, но кроме душевного диалога с Серегой Петровым, что постоял со мной полчасика, особо вспомнить и нечего, окуни клевать отказывались. Потихоньку приближался вечер, а значит снова еда от Потапыча!!!! На ужин была вареная картошка с тешенкой из мишки, только косолапого и жареная плотва, несколько экземпляров которой вполне пищевого размера поймал Мишкин коллега Сергей…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика