Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Учитель сказал:

почему-то нет фоток от наших друзей... как они празднуют встречу... 

Ты скоро сам приедешь и все увидешь наяву... 

6 минут назад, Хищник... сказал:

Налил выпил,налил выпил и Так далее :7:

Викторович, вот ты меня подколол по поводу еды... А сам про что пишешь?... " Налил выпил, налил выпил"... Только о выпивке... А, ведь после выпил, надо и закусить... 

11 минут назад, L_N сказал:

Наверное, прячутся от дождя в палатке.:26:

А что, у вас погода " нелетная"? ... Дождь?... 

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Валентиныч сказал:

Викторович, вот ты меня подколол по поводу еды... А сам про что пишешь?... " Налил выпил, налил выпил"... Только о выпивке... А, ведь после выпил, надо и закусить... 

Это же поэзия,а ты опять о еде:7:

Онлайн-трансляция будет?

После 2 ночей, проведенных в 230 км от дома, дюже хочется спать, поэтому чуток напишу, остальное завтра поведаю… Джиг-фест постепенно ушел в прошлое, но за то, что когда-то два друга, Стас и Эдик, придумали собрать форумчан на берегах Затопов, им глубочайший респект и огромная благодарность! Традиции надо чтить, поэтому горстка энтузиастов, включая нас с Юрконом, бывших на первом фестивале в 15 году, решили отложить дела и собраться под благословенным хвойнинским небом, среди реликтовых сосен и поросших брусничником перелесков, на берегах одного из озёр системы Затопов.  Воды, как и в 15 году очень мало, поэтому стоянок уйма, тем более отдыхающих, не в пример 23 году, практически нет. Для встречи выбрали то же самое место, где проходил последний джиг-фест, отправив занимать поляну и вешать указатели Сергея и Михаила, друзей-коллег Потапыча, что уже не первый год ездят с нами на форумские мероприятия. Но парни чуток плутанули и уехали на Дубно, на место, что Юркон с Данди когда-то окрестили «где Учитель с друзьями отдыхал»:16: Парни там переночевали, и катер скинули, на котором пришли уже на нужное место, первым которое занял Потапыч. Постепенно приехали все участники - Юра со Светой, Толя, Серёга Петров со Светой, его тезка Васильев с супругой и Вова с Таней. Ребята встали на мысу, а Миха с другами и Сашки с барышнями заняли ту полянку, где мы в позапрошлом году ночевали. Я в этот раз без молодых своих коллег был, у Эндрю в Холме семейные дела образовались, поэтому в одиночестве выехал из города довольно поздновато и прикатив в ночи, тоже чуток заблудился. Наверное из всех форумчан-новгородцев эти берега я посещал чаше всех, но в ночи, не увидев знакомых ориентиров, решил, что выбрал для подъезда к лагерю не ту дорогу. В общем поплутав по пересеченной лесистой местности, я решил дождаться рассвета и уже продолжить путь. Когда рассвело оказалось, что я был на соседнем мысу. Изначально ехал правильно, но в темноте не разглядел озеро, что было справа, так как вода прилично ушла, а до ещё одного ориентира - расположенной перед поворотом к лагерю Полянки, просто не доехал метров 200. Поэтому первую ночь провел в машине, покемарил несколько часов, благо термос с собой был. Зато в 6 часов я уже пожимал руку Толика, сидящего в одиночестве и ожидающего открытие кофейни у Учителя :16: Пойду спать, перечитывать сил уже нет, сорри за сумбур, продолжение завтра…

2 минуты назад, L_N сказал:

Раньше на всех был один костер, и все ночевали рядом... Единство.:26: Все когда-нибудь заканчивается. У каждой сказки есть свой конец.

Паша, костёр был один, лично его зажигал. Всем вместе встать нереально, на мысу если только в траву вставать, а в 23 году стоянок вообще 3 штуки было, эти две и основная, где соревы проводились. Я с 17 года всегда встаю чуть в стороне от общей тусовки, ибо в основном лагере всегда очень шумно. Так было в 17 на Съезжем, когда мы с Френки и Наташей, и присоединившимся к нам Потапычем подальше встали, так было в 20 на Городно, нам Света тогда полянку застолбила метрах в 200 от всех. В 21 на Черном мы с Эндрю приехали поздно, на основной поляне места не было, и мы с другой стороны перешейка стояли, чем от ветра в субботу спаслись, он с озера задувал неслабо. В 22 на Великом Сашка стоянку занял - он с Юрой и Толей приехал вместе, ребята на большую поляну покатили, а он с Машкой встал в самом начале. 23, как уже сказал, вообще 3 места было. 24 на Долгом мысу на Городно - там всем и не поместится, тоже 2 лагеря было. При этом ходили друг к другу постоянно. Размещение по берегу не главное. А твой посыл я понял и его полностью разделяю…Се ля ви, как говорят лягушатники…

Женя, молодцы, что не смотря ни на что, у вас остался костяк, который "горы сворачивает" и продолжает добрые традиции. :25:  Интересно - можно ли повторить историю, или откатиться уже невозможно? Всем, кто выбрал на эти выходные затопы, огромное УВАЖЕНИЕ! :26: 

Остальным НХНЧ! :45:

А мне в будущем уклейку на 128 грамм. :2:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Женя, молодцы, что не смотря ни на что у вас остался костяк, который "горы сворачивает" и продолжает добрые традиции. :25:  Интересно - можно ли повторить историю, или откатиться уже невозможно? Всем, кто выбрал на эти выходные затопы, огромное УВАЖЕНИЕ! :26: 

Остальным НХНЧ! :45:

А мне в будущем зелёный аелосипед. :2:

3uqeV-GhECs.jpg

Майк, я думаю 70 человек не набрать, но человек 40 соберется в легкую, если устраивать соревнования. Но это нужно определить сильно заранее дату, максимально для большинства удобную, выбрать озеро, куда люди готовы ехать, собрать денег на призы, привлекая всех… Я этой целью не задавался, даже место, куда нам ехать вместо Городно, мы решили с Михой спонтанно, стоя у моего подъезда. То бишь в эти выхи был открытый для всех желающих выезд Потапыча, Учителя, Шурки и наших друзей на природу. По традиции позвали всех желающих. Кроме нашего общества и утреннего кофея увлечь фррумчан нечем. Поэтому я и не переживаю, что джиг-фест умер. Просто его организацией надо заниматься. 

6 минут назад, Учитель сказал:

Майк, я думаю 70 человек не набрать, но человек 40 соберется в легкую, если устраивать соревнования. Но это нужно определить сильно заранее дату, максимально для большинства удобную, выбрать озеро, куда люди готовы ехать, собрать денег на призы, привлекая всех… Я этой целью не задавался, даже место, куда нам ехать вместо Городно, мы решили с Михой спонтанно, стоя у моего подъезда. То бишь в эти выхи был открытый для всех желающих выезд Потапыча, Учителя, Шапки и наших друзей на природу. По традиции позвали всех желающих. Кроме нашего общества и утреннего кофея увлечь фррумчан нечем. Поэтому я и не переживаю, что джиг-фест умер. Просто его организацией надо заниматься. 

Женя молодцы, я бы тоже испил кофе в  пять утра на свежем воздухе тех мест.но не привык вилять обещал сделай, сказал держи слово. Но уверен не последний раз собирались еще споем:26:

8 минут назад, RU XOXOL сказал:

А почему фотосессии нет...

У Сашки много фоток, когда выложит не знаю. У меня десятка два-три наберется, буду дальше писать - повставляю. 

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Подожди. Волжский накидает фоток, когда от отдыха отдохнёт. :83:

Да ты злой :facepalm: Валера не смог поехать, я так думаю. Звонил ему в пятницу 2 раза, не дозвонился. Верю, причины были весомые. 

2 часа назад, Хищник... сказал:

Женя молодцы, я бы тоже испил кофе в  пять утра на свежем воздухе тех мест.но не привык вилять обещал сделай, сказал держи слово. Но уверен не последний раз собирались еще споем:26:

Точно, Дима! Мы так и про "джерковые покидухи" говорили, но все ушло в небытие. :46:

1 минуту назад, L_N сказал:

Точно, Дима! Мы так и про "джерковые покидухи" говорили, но все ушло в небытие. :46:

Если Где-то убыло, значит где-то прибыло.

Михаил Васильевич !)

Встречь меньше не стало однозначно ,люди в них от части поменялись это да.  Судьба и время сами все отфильтруют.

На таких встречах должно все быть по кайфу ,а не с камнем за душой.

Но я уверен что на колличество людей повлияли некие обстоятельства нежели личностные предпочтения.

Повторюсь , поехал бы с удовольствием.

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Если Где-то убыло, значит где-то прибыло.

Михаил Васильевич !)

Встречь меньше не стало однозначно ,люди в них от части поменялись это да.  Судьба и время сами все отфильтруют.

На таких встречах должно все быть по кайфу ,а не с камнем за душой.

Но я уверен что на колличество людей повлияли некие обстоятельства нежели личностные предпочтения.

Повторюсь , поехал бы с удовольствием.

Дима, пожалуй, лучше и не скажешь!:26: Когда-нибудь точно соберемся , и это будет здорово! :25:

Если бы выпивал, то выпил бы за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Это я к тому, что присоединился бы с удовольствием, но возможности ограничены в данный момент. Дай бог всё наладится, и я с удовольствием приму участие в любом мероприятии. Такова се-ля-ви, как говорится. Жизнь штука сложная, главное не сдаваться! Еще обязательно соберёмся.

3 часа назад, Учитель сказал:

Просто его организацией надо заниматься. 

Да это ведь не так уж и сложно. Тут поддержка важнее, чем сама организация.

Например, можно набросать афишу. Всего лишь пример.

"Золотая осень 2025"

Турнир по спиннинговой ловле.

Джерки бросают вызов всем остальным. 

Турнир состоится на озере Перетно. Пляж (Удобно всем).

Дата проведения ...09.25 - ...09.25.

Вступительный взнос - 500р. Из него формируется призовой фонд. 

К зачёту принимается только одна рыба максимального размера (биг фиш). Это всё условно и обсуждаемо, во избежание возможных фальсификаций. 

Дружеские посиделки, уха, шашлык и обмен опытом - неотъемлемая часть мероприятия. 

Приглашаются ВСЕ!!!!

Афишу то набросать можно. Заинтересует ли она кого? - вопрос.

20 минут назад, ДАНДИ сказал:

Да это ведь не так уж и сложно. Тут поддержка важнее, чем сама организация.

Например, можно набросать афишу. Всего лишь пример.

"Золотая осень 2025"

Турнир по спиннинговой ловле.

Джерки бросают вызов всем остальным. 

Турнир состоится на озере Перетно. Пляж (Удобно всем).

Дата проведения ...09.25 - ...09.25.

Вступительный взнос - 500р. Из него формируется призовой фонд. 

К зачёту принимается только одна рыба максимального размера (биг фиш). Это всё условно и обсуждаемо, во избежание возможных фальсификаций. 

Дружеские посиделки, уха, шашлык и обмен опытом - неотъемлемая часть мероприятия. 

Приглашаются ВСЕ!!!!

Афишу то набросать можно. Заинтересует ли она кого? - вопрос.

Года два назад Дитрих хотел собрать осенние порыбалки на Меглино, если мне память не изменяет - вот вполне нормальный вариант, аккурат с Серегой Петровым и Светой Коноваловой вчера это обсуждали, что как-нить на Меглино собраться. Я то вряд ли осенью в палатке спать решусь, уже возраст не тот, а летом с удовольствием бы приехал. 

5 минут назад, ДАНДИ сказал:

Вооот. Кто то не организовал, а остальные уповают на то, что никто не организовал и всё ушло в небытие. :facepalm:

Нет, дело не только в этом, а как сказал Дима: "На таких встречах должно все быть по кайфу ,а не с камнем за душой."

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Вооот. Кто то не организовал, а остальные уповают на то, что никто не организовал и всё ушло в небытие. :facepalm:

Так разве ты где-то и от кого-то упреки видишь, что люди не приехали, потому что ничего не было организовано? Мы собирались междусобойчиком, кто захотел - приехал. Этот уик-энд не был заменой или альтернативой Джиг-Фесту. Давай на будущий год соберём кворум, озаботимся заранее выбором места, решим по условиям и призам (чтобы только те участвовали, кто к форуму отношение имеет и не получилось как в 23 году) точные даты спланируем, организуем сбор денег для призов. Я думаю десятка два экипажей приедут

16 минут назад, Учитель сказал:

Давай на будущий год соберём кворум, озаботимся заранее выбором места, решим по условиям и призам (чтобы только те участвовали, кто к форуму отношение имеет и не получилось как в 23 году) точные даты спланируем, организуем сбор денег для призов. Я думаю десятка два экипажей приедут

Давай! :26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика