Потапыч 3 908 Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 960 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 Я в этом году в пролёте... Всем хорошо отдохнуть, весело провести время и насладиться хвойненской природой. С превеликим удовольствием пообщался бы со всеми. К сожалению обстоятельства порой превыше желаний. Всем добра! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано вчера в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 3 часа назад, Потапыч сказал: Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. Ставьте метки лентой сигнальной. Я уже ночью буду ехать, нужны будут ориентиры 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 908 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Короче парни сегодня поедут, я завтра с утра. Метки поставлю. 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 908 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Потапыч сказал: Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. Да вы ОХ'УИТЕЛЬНЫЕ!!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 143 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Потапыч сказал: И, все таки, Джиг Фест... Отличной погоды, замечательного отдыха, широких уловов... Жму руку... Всем прибывающим, привет... Храни вас, Господь!!!... 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 958 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мы тоже пас Сегодня позвонил старый друг, завтра приезжает в Новгород - будем тут его развлекать. Всем хорошего отдыха 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Шурка сейчас из Питера стартует 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Потапыч на берегу, застолбил место, где мы лагерем стояли с братцем и Холмичом 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 908 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Таблички парни не смогли повесить везде,сами заблудились,поэтому едьте по координатам,что давал Женя.Связь на Мегафоне и Йоте отличная,МТС нет. Хотя таблички может сейчас сгоняем развесим еще. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Потапыч сказал: Таблички парни не смогли повесить везде,сами заблудились,поэтому едьте по координатам,что давал Женя.Связь на Мегафоне и Йоте отличная,МТС нет. Хотя таблички может сейчас сгоняем развесим еще. Майк, если не сложно, поставь ты пожалуйста. Чтобы тем, кто в ночи поедет, не петлять. Я днем дорогу зрительно представляю хорошо, но в потьмах хз как ориентироваться. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 957 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Учитель сказал: но в потьмах хз как ориентироваться. Женя, по запаху. У нас шашлык запланирован. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, ЮрКон сказал: Женя, по запаху. У нас шашлык запланирован. я вас обожаю!!! кофей разный закуплен 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 143 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, ЮрКон сказал: У нас шашлык запланирован. 3 минуты назад, Учитель сказал: я вас обожаю!!! кофей разный закуплен Классно... Эх, скинуть бы десяток годков... Да, поучаствовать на такой тусовке... Ссылка на комментарий
Учитель 46 405 Опубликовано 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 56 минут назад Питерские доехали, уже фестивалят 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 537 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 2 часа назад, ЮрКон сказал: Женя, по запаху. У нас шашлык запланирован. 2 часа назад, Учитель сказал: я вас обожаю!!! кофей разный закуплен Вот жеж заразы 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 379 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 9 минут назад, Хищник... сказал: Вот жеж заразы Пусть отдохнут за всех! Хорошо пофестивалить. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 143 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 33 минуты назад, Хищник... сказал: Вот жеж заразы Викторович, так ты же тоже на шашлыки приглашен... И не только... Компания достойная, наверное,... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти