Потапыч 3 900 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 960 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я в этом году в пролёте... Всем хорошо отдохнуть, весело провести время и насладиться хвойненской природой. С превеликим удовольствием пообщался бы со всеми. К сожалению обстоятельства порой превыше желаний. Всем добра! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 394 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Потапыч сказал: Ну все, отсчет пошел...Мы выезжаем в 6 утра. Ставьте метки лентой сигнальной. Я уже ночью буду ехать, нужны будут ориентиры 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 900 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Короче парни сегодня поедут, я завтра с утра. Метки поставлю. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 900 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 394 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Потапыч сказал: Поворот налево, табличка слева, поворот направо, табличка справа. Да вы ОХ'УИТЕЛЬНЫЕ!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 140 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Потапыч сказал: И, все таки, Джиг Фест... Отличной погоды, замечательного отдыха, широких уловов... Жму руку... Всем прибывающим, привет... Храни вас, Господь!!!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти