Friend 8 402 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 17 минуту назад, Ant сказал: Вроде на Фрегат собрались Ну теперь будет ваще улёт Ссылка на комментарий
Земеля 34 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо за организацию праздника!!!! Попил кофе, правда за свой счёт, от 2 тортов получил кусочек Рад знакомству живьём!!! 13 минуты назад, Friend сказал: Ну теперь будет ваще улёт Привет Игорь Весна на носу, надеюсь помнишь о чём я???? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: Спасибо за организацию праздника!!!! Попил кофе, правда за свой счёт, от 2 тортов получил кусочек Рад знакомству живьём!!! Привет Игорь Весна на носу, надеюсь помнишь о чём я???? Пора уже Ссылка на комментарий
Хищник... 117 255 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мля даже не знаю как и начинать. одним словом рад встречи с друзьями. так же новым знакомствам. отдохнул просто класс. Алексеичу спасибо отдельное за всю организацию. все на уровне. всем пришедшим и подтянувшимся после особо рад. пообщались. поржали от души. отметили по достоинству. Бегимотьке спасибо. опять до дома доставил. а так бы на флагмане на рыбалку поплыли бы. короче спасибо всем за встречу и за праздник. фотки завтра загружу. Альспачино респект за торт. хоть мне и пришлось им делиться с друзьями приехавшими поздненько. но я по достоинству оценил его. Саша молодца. 12 Ссылка на комментарий
Земеля 34 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Благодаря Хищнику, задумался серьёзно о джерках Единственный минус в этом, я столько не выпью 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Мля даже не знаю как и начинать Дима , ну ты молодец, раз еще писать можешь после всего... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 255 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Дима , ну ты молодец, раз еще писать можешь после всего... Спасибо. вот думаю конину открывать. или хватит. спасибо Генка подарил. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Спасибо. вот думаю конину открывать. или хватит. спасибо Генка подарил. Оставь на утро 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я уже открыл 12 минуты назад, Хищник... сказал: Спасибо. вот думаю конину открывать. или хватит. спасибо Генка подарил. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: Спасибо. вот думаю конину открывать. или хватит. спасибо Генка подарил. Димун привет А ( ЕЛОВИК ) прав а то головке будет бубо Ссылка на комментарий
Хищник... 117 255 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Оставь на утро Саша я дважды не пью. опохмел это не для нас. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Саша я дважды не пью. опохмел это не для нас. Коньяком не опохмеляются вроде , так ты два дня подряд не пьешь что ли? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 255 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 совершенно так. раз ну в стельку. так что готовься. 21 минуты назад, Земеля сказал: Благодаря Хищнику, задумался серьёзно о джерках Единственный минус в этом, я столько не выпью я вроде тебе о них и не рассказывал? только Игоря настраивал. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: так что готовься. Не понял, к чему мне готовится? Ссылка на комментарий
Земеля 34 016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: совершенно так. раз ну в стельку. так что готовься. я вроде тебе о них и не рассказывал? только Игоря настраивал. Так я и гутарю наслушался я ВАС, так лучше сразу с Алексеечем вокруг кремля сбацать, так кругов 12 как в молодости за день 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: так лучше сразу с Алексеечем вокруг кремля сбацать, так кругов 12 как в молодости за день Ты лучше попроси чтобы он показал тебе свой Кордон, тогда точно пройдешь за день, потому как не сойти будет с дистанции 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всех люблю!!! Ребятам спасибо за душевную и веселую компанию, Сане Водолею за организацию столь классного мероприятия, его тёзке Аль с Почином за вкусный десерт, Юрцу за подарки, а администрации сайта за признание моих скромных авторских заслуг! Всех люблю даже 2 раза 11 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 4 часа назад, Ant сказал: , только с кабака вышли .... Вроде на Фрегат собрались это уже лишнее Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо что выжил)))) Все было на уровне,всем спасибо за отличную компанию! На 4 года буду100% 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 949 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8 часов назад, Краснов сказал: Антон, все живы? Не передрались там часом? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Не передрались там часом? Им там не когда было Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 949 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10 минуту назад, Korolev сказал: Им там не когда было И то хорошо. Я вчера будучи на работе отметил трёхлетие форума выпив бутылку 0,7 Крымского марочного портвейна "Массандра" урожая 2005 года. естественно в одно лицо. Так что мысленно я был с вами господа. Рад что торт вам понравился. 11 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я тоже приехав с работы домой принял пол бутылки водочки под свининку Так что хоть не с вами но зато тоже мысленно Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Огромное СПАСИБО организаторам и форумчанам. Новгород - Большая деревня. С Юрцом полтора года в одной конторе.(Вроде знакомый. Он - не он). Спасибо Хищнику. Пока курить ухожу - он мне водки наливает (не пью я ее). Но пришлось. Спасибо Земеле - На запивку Бульбашевскую наливал. Фото нет. Жену с камерой отправил морским воздухом дышать. Надо чаще встречаться. И ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО. PS. Кого мы с такиситкой на Луговом высаживали? Телефон забил. А кто ? 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 056 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 11 час назад, Ворчун сказал: Геня, как на официальный приём при параде, правда без галстука А это он речь толкает, коротенько так, минут на 40 Геннадий коротко и ёмко произнёс свой тост.а вот Сергей(Ловчий)поздравлял так "коротко".что у меня в фужере минералка(газированная)стала простой водой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти