Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

Я в спорах и дискуссиях участия принимать не буду, напишу очередную отсебятину :16: Учитель просто был рад увидеть форумчан! Некоторых из нас я вижу крайне редко, 1-2 раза в год, а то и того реже, поэтому пожать большую и добрую лапищу Удава, налить стаканчик кофея Олегу Васильеву или перебросится парой слов с Композитором - было очень приятно и по человечески здорово!  Я не участвую в соревнованиях, но всегда приезжаю - чтобы почувствовать атмосферу добра и позитива, повидаться со старыми друзьями, продолжить кофейную традицию и вновь почувствовать себя частью большого коллектива под названием Новфишинг, который, как известно, «рулит». Люблю вас, други мои, безмерно ценю и уважаю! 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Интересны рассуждения людей о том, к чему не имеют отношения - не были, не участвовали, не собирались даже, но свою лепту вносим. :7::facepalm:

Те, кто так или иначе критикует любые мероприятия, попробуйте организовать своё, Хорошее, чтобы и люди потянулись, и чтобы не "на отъебись", и чтобы все довольны остались. Вот тогда и поговорим. Я, кстати, пробовал. 

Миша, я про оргвопросы и организацию соревнований ни слова не сказал, уверен что все было на отличном уровне. Я про уловы и наличие рыбы если чо. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь, все и так видно.

5-7 лет назад с берега на Малом в утрянку 2-3 щуки околокилошницы стабильно (самый крупный судак ~4кг на джиг с берега без этих всяких эхолотов), иногда судачок и жерешок, всю рыбу (90%) назад в реку. Последние 2-3 года ни хрена, поэтому ходить перестал от слова совсем. 

3 минуты назад, Одинтакой сказал:

Миша, я про оргвопросы и организацию соревнований ни слова не сказал, уверен что все было на отличном уровне. Я про уловы и наличие рыбы если чо. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь, все и так видно.

5-7 лет назад с берега на Малом в утрянку 2-3 щуки околокилошницы стабильно (самый крупный судак ~4кг на джиг с берега без этих всяких эхолотов), иногда судачок и жерешок, всю рыбу (90%) назад в реку. Последние 2-3 года ни хрена, поэтому ходить перестал от слова совсем. 

Речь то о бесконтрольном вылове всего и вся в любое время года. Ты сам писал (или кто другой, непомню уже), что Великое по судаку уже зачищено, про разные озерки в которых рыбы уж и нет. Кстати, как там жерех на Мсте поживает - бьёт как всегда и везде?

1 час назад, Джанхот сказал:

Интересно где я хоть слово про организационные вопросы написал?:49:А вот сам результат в таблице весьма показателен, особенно для тех кто там постоянно рыбачит.

Женя да достали уже... Я два дня до сорев с точки щуку на 1.5, судака килошного и окуней напорол. Есть он там, просто погода внесла свои коррективы.  А так это вечная бла бла бла-виноваты все- промысел, троллингисты, джигиты, поплавочники,  короче все те, кто не ловит так как я... Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

9 часов назад, Бегемот сказал:

Женя да достали уже... Я два дня до сорев с точки щуку на 1.5, судака килошного и окуней напорол. Есть он там, просто погода внесла свои коррективы.  А так это вечная бла бла бла-виноваты все- промысел, троллингисты, джигиты, поплавочники,  короче все те, кто не ловит так как я... Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

Погода теперь на клёв вообще не влияет, писал уже не один раз последите за барометром! Если рыба есть, то она вполне себе успешно ловится даже в ливень с полуметровыми волнами. Всю рыбу выловил Триш, каков подлец!:7:

В 22.06.2025 в 12:52, Джанхот сказал:

В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся

100 % вернется. В прошлом сезоне ловилась на все и везде. Этой зимой были необычные погодные условия, вода прибывала. Что-то пошло не по стандартному сценарию, год на год не приходится, за полгода рыба уж точно не вымерла)))

34 минуты назад, wine сказал:

100 % вернется. В прошлом сезоне ловилась на все и везде. Этой зимой были необычные погодные условия, вода прибывала. Что-то пошло не по стандартному сценарию, год на год не приходится, за полгода рыба уж точно не вымерла)))

Если не запамятовал, то ты пару месяцев назад активно поддерживал рыбалку в нерестовый и околонерестовый период. Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?:7:

Screenshot_2025-06-24-10-41-09-441_com.google.android.apps.photos~2.jpg

8 минут назад, Джанхот сказал:

и околонерестовый период.

Нет такого понятия. Либо можно либо нет, в те сроки было можно.

9 минут назад, Джанхот сказал:

Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?

По стандартному сценарию, из икры появятся и мальки и так далее. 

21 минуту назад, Джанхот сказал:

Если не запамятовал, то ты пару месяцев назад активно поддерживал рыбалку в нерестовый и околонерестовый период. Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?:7:

Screenshot_2025-06-24-10-41-09-441_com.google.android.apps.photos~2.jpg

Кстати вся рыба уже пустая:7:

Хапнуть на несколько человек. Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

23 минуты назад, Хищник... сказал:

Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

Если это разделить на все неудачные рыбалки в жизни, то они вообще, считай, пустые домой поехали )))

29 минут назад, ДАНДИ сказал:

В таком ракурсе картинка более информативна. Это чтобы с уклейкой не путали. 

IMG-20250421-WA0000 (1).jpg

Тут и без ракурса вся рыба возрастом +-10 лет в среднем. Чёртов "спортсмен" растёт весьма медленно, все силы на болтание по струйным течениям уходят.

34 минуты назад, Хищник... сказал:

Кстати вся рыба уже пустая:7:

Хапнуть на несколько человек. Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

Канешна пустая. Ща мальки подрастут и повторится всё как в старь.:7:  Ой, а что это тут такое течёт?:49:

IMG-20250420-WA0018~2.jpg

Тут и без ракурса вся рыба возрастом +-10 лет в среднем. Чёртов "спортсмен" растёт весьма медленно, все силы на болтание по струйным течениям уходят.

Канешна пустая. Ща мальки подрастут и повторится всё как в старь.:7:  Ой, а что это тут такое течёт?:49:

IMG-20250420-WA0018~2.jpg

Ты зачем самца загубил)? 

Желающие могут ознакомиться со следующими документами:

Отчет по пром. рыболовству

Оценка воздействия на 2026

И все становится понятно, что происходит...

20 часов назад, Бегемот сказал:

. Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

Эдик,просто в очередной раз убедился,что на рыбалке необходим творческий подход и чуток везения.Если бы не епучий случай,так и проплыл бы мимо кассы и говорил бы потом,что рыбы нигде нет.Но..когда она жрёт,тут всё понятно)).А вот когда так выёпывается,можно сказать,что не клюёт)) Вот берёт на воблер конкретный,определённого цвета и размера,но раз десяток кинуть надо,что бы толстомордого уговорить.Когда понял,что он там есть и я уже душу отвёл,стал эксперементировать чисто для себя.Вертушки,колебалки,цикады,тейлы -полный игнор.Отводной,перебрал с десяток резинок,а долбит тока на одну козявку и определённого цвета.Дуркует,с прищипом и всасывает по самые помидоры только на паузе,но зато на каждой проводке))Вот и пойми эту рыбу.Из таких вот мелочей порой и складываются удачные рыбалки,у кого то пусто у кого то густо.С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать :7:

41 минуту назад, триш сказал:

С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать

Не поджопники, а рыбаки с низкой квалификацией. :7:

33 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Не поджопники, а рыбаки с низкой квалификацией. :7:

Вроде как опустил ниже плинтуса, зато как красиво:facepalm::7:

2 часа назад, триш сказал:

Эдик,просто в очередной раз убедился,что на рыбалке необходим творческий подход и чуток везения.Если бы не епучий случай,так и проплыл бы мимо кассы и говорил бы потом,что рыбы нигде нет.Но..когда она жрёт,тут всё понятно)).А вот когда так выёпывается,можно сказать,что не клюёт)) Вот берёт на воблер конкретный,определённого цвета и размера,но раз десяток кинуть надо,что бы толстомордого уговорить.Когда понял,что он там есть и я уже душу отвёл,стал эксперементировать чисто для себя.Вертушки,колебалки,цикады,тейлы -полный игнор.Отводной,перебрал с десяток резинок,а долбит тока на одну козявку и определённого цвета.Дуркует,с прищипом и всасывает по самые помидоры только на паузе,но зато на каждой проводке))Вот и пойми эту рыбу.Из таких вот мелочей порой и складываются удачные рыбалки,у кого то пусто у кого то густо.С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать :7:

Столько пафоса из пары десятков окуней выдать это надо талант иметь. Это не тебя уже пропечатали? Сапоги зачётные:7:

IMG-20250624-WA0008.jpg

32 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Это особая когорта уебков на гандонах, которые любят рвать шнуры джиговикам, и лески доночникам- береговикам.

Это ты ещё на блёсны с пилькерами не ловил!:facepalm:

Столько пафоса из пары десятков окуней выдать

Да кому то и пары мягоньких не изловить)) да скоро так и будет,будешь одному радоваться и 70 грамм в зачёт прописывать :facepalm: А я то старый уже,мне на пафос пох,меньше 2 кг рыбу не забираю и меньше десятки не фоткаю :7:.И даже эхолот с собой не беру хоть и есть он у меня.

А печатали меня в других журналах,но я тогда был молод и красив.Жалко тока журнал проепал или спиндил кто то,так бы показал :facepalm:

59 минут назад, Джанхот сказал:

Screenshot_2025-06-25-22-02-55-807_com.google.android.apps.photos.jpg

Млять,даже весы улыбаются,не тяни за хвост то :facepalm: А по поводу прошедших соревов,без всякого пафоса,меня удивили не призовые места,а то что пол таблицы вообще по нулям.

• Ant закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика