Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2025"

Рекомендуемые сообщения

Я в спорах и дискуссиях участия принимать не буду, напишу очередную отсебятину :16: Учитель просто был рад увидеть форумчан! Некоторых из нас я вижу крайне редко, 1-2 раза в год, а то и того реже, поэтому пожать большую и добрую лапищу Удава, налить стаканчик кофея Олегу Васильеву или перебросится парой слов с Композитором - было очень приятно и по человечески здорово!  Я не участвую в соревнованиях, но всегда приезжаю - чтобы почувствовать атмосферу добра и позитива, повидаться со старыми друзьями, продолжить кофейную традицию и вновь почувствовать себя частью большого коллектива под названием Новфишинг, который, как известно, «рулит». Люблю вас, други мои, безмерно ценю и уважаю! 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Интересны рассуждения людей о том, к чему не имеют отношения - не были, не участвовали, не собирались даже, но свою лепту вносим. :7::facepalm:

Те, кто так или иначе критикует любые мероприятия, попробуйте организовать своё, Хорошее, чтобы и люди потянулись, и чтобы не "на отъебись", и чтобы все довольны остались. Вот тогда и поговорим. Я, кстати, пробовал. 

Миша, я про оргвопросы и организацию соревнований ни слова не сказал, уверен что все было на отличном уровне. Я про уловы и наличие рыбы если чо. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь, все и так видно.

5-7 лет назад с берега на Малом в утрянку 2-3 щуки околокилошницы стабильно (самый крупный судак ~4кг на джиг с берега без этих всяких эхолотов), иногда судачок и жерешок, всю рыбу (90%) назад в реку. Последние 2-3 года ни хрена, поэтому ходить перестал от слова совсем. 

3 минуты назад, Одинтакой сказал:

Миша, я про оргвопросы и организацию соревнований ни слова не сказал, уверен что все было на отличном уровне. Я про уловы и наличие рыбы если чо. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь, все и так видно.

5-7 лет назад с берега на Малом в утрянку 2-3 щуки околокилошницы стабильно (самый крупный судак ~4кг на джиг с берега без этих всяких эхолотов), иногда судачок и жерешок, всю рыбу (90%) назад в реку. Последние 2-3 года ни хрена, поэтому ходить перестал от слова совсем. 

Речь то о бесконтрольном вылове всего и вся в любое время года. Ты сам писал (или кто другой, непомню уже), что Великое по судаку уже зачищено, про разные озерки в которых рыбы уж и нет. Кстати, как там жерех на Мсте поживает - бьёт как всегда и везде?

1 час назад, Джанхот сказал:

Интересно где я хоть слово про организационные вопросы написал?:49:А вот сам результат в таблице весьма показателен, особенно для тех кто там постоянно рыбачит.

Женя да достали уже... Я два дня до сорев с точки щуку на 1.5, судака килошного и окуней напорол. Есть он там, просто погода внесла свои коррективы.  А так это вечная бла бла бла-виноваты все- промысел, троллингисты, джигиты, поплавочники,  короче все те, кто не ловит так как я... Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

9 часов назад, Бегемот сказал:

Женя да достали уже... Я два дня до сорев с точки щуку на 1.5, судака килошного и окуней напорол. Есть он там, просто погода внесла свои коррективы.  А так это вечная бла бла бла-виноваты все- промысел, троллингисты, джигиты, поплавочники,  короче все те, кто не ловит так как я... Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

Погода теперь на клёв вообще не влияет, писал уже не один раз последите за барометром! Если рыба есть, то она вполне себе успешно ловится даже в ливень с полуметровыми волнами. Всю рыбу выловил Триш, каков подлец!:7:

В 22.06.2025 в 12:52, Джанхот сказал:

В напрочь заколотых озёрках на заливных лугах по всему восточному побережью Ильменя, в мерёжах на Малом Волховце, в перегороженых сетями Веряжке с Верондой, в нерестовых полянах на Мсте и Шелони и т.д. и т.п. Ждите, обязательно вернётся

100 % вернется. В прошлом сезоне ловилась на все и везде. Этой зимой были необычные погодные условия, вода прибывала. Что-то пошло не по стандартному сценарию, год на год не приходится, за полгода рыба уж точно не вымерла)))

34 минуты назад, wine сказал:

100 % вернется. В прошлом сезоне ловилась на все и везде. Этой зимой были необычные погодные условия, вода прибывала. Что-то пошло не по стандартному сценарию, год на год не приходится, за полгода рыба уж точно не вымерла)))

Если не запамятовал, то ты пару месяцев назад активно поддерживал рыбалку в нерестовый и околонерестовый период. Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?:7:

Screenshot_2025-06-24-10-41-09-441_com.google.android.apps.photos~2.jpg

8 минут назад, Джанхот сказал:

и околонерестовый период.

Нет такого понятия. Либо можно либо нет, в те сроки было можно.

9 минут назад, Джанхот сказал:

Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?

По стандартному сценарию, из икры появятся и мальки и так далее. 

21 минуту назад, Джанхот сказал:

Если не запамятовал, то ты пару месяцев назад активно поддерживал рыбалку в нерестовый и околонерестовый период. Объясни глупому откуда вернётся например эта вынесенная "голодающими"  в нерест стая? Воскреснет?:7:

Screenshot_2025-06-24-10-41-09-441_com.google.android.apps.photos~2.jpg

Кстати вся рыба уже пустая:7:

Хапнуть на несколько человек. Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

23 минуты назад, Хищник... сказал:

Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

Если это разделить на все неудачные рыбалки в жизни, то они вообще, считай, пустые домой поехали )))

29 минут назад, ДАНДИ сказал:

В таком ракурсе картинка более информативна. Это чтобы с уклейкой не путали. 

IMG-20250421-WA0000 (1).jpg

Тут и без ракурса вся рыба возрастом +-10 лет в среднем. Чёртов "спортсмен" растёт весьма медленно, все силы на болтание по струйным течениям уходят.

34 минуты назад, Хищник... сказал:

Кстати вся рыба уже пустая:7:

Хапнуть на несколько человек. Нахуя столько тоже не понятно, видимо азарт) 

Канешна пустая. Ща мальки подрастут и повторится всё как в старь.:7:  Ой, а что это тут такое течёт?:49:

IMG-20250420-WA0018~2.jpg

Тут и без ракурса вся рыба возрастом +-10 лет в среднем. Чёртов "спортсмен" растёт весьма медленно, все силы на болтание по струйным течениям уходят.

Канешна пустая. Ща мальки подрастут и повторится всё как в старь.:7:  Ой, а что это тут такое течёт?:49:

IMG-20250420-WA0018~2.jpg

Ты зачем самца загубил)? 

Желающие могут ознакомиться со следующими документами:

Отчет по пром. рыболовству

Оценка воздействия на 2026

И все становится понятно, что происходит...

20 часов назад, Бегемот сказал:

. Всегда ищем крайнего. Вон Триш сегодня напорол и молодец:25:

Эдик,просто в очередной раз убедился,что на рыбалке необходим творческий подход и чуток везения.Если бы не епучий случай,так и проплыл бы мимо кассы и говорил бы потом,что рыбы нигде нет.Но..когда она жрёт,тут всё понятно)).А вот когда так выёпывается,можно сказать,что не клюёт)) Вот берёт на воблер конкретный,определённого цвета и размера,но раз десяток кинуть надо,что бы толстомордого уговорить.Когда понял,что он там есть и я уже душу отвёл,стал эксперементировать чисто для себя.Вертушки,колебалки,цикады,тейлы -полный игнор.Отводной,перебрал с десяток резинок,а долбит тока на одну козявку и определённого цвета.Дуркует,с прищипом и всасывает по самые помидоры только на паузе,но зато на каждой проводке))Вот и пойми эту рыбу.Из таких вот мелочей порой и складываются удачные рыбалки,у кого то пусто у кого то густо.С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать :7:

41 минуту назад, триш сказал:

С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать

Не поджопники, а рыбаки с низкой квалификацией. :7:

33 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Не поджопники, а рыбаки с низкой квалификацией. :7:

Вроде как опустил ниже плинтуса, зато как красиво:facepalm::7:

2 часа назад, триш сказал:

Эдик,просто в очередной раз убедился,что на рыбалке необходим творческий подход и чуток везения.Если бы не епучий случай,так и проплыл бы мимо кассы и говорил бы потом,что рыбы нигде нет.Но..когда она жрёт,тут всё понятно)).А вот когда так выёпывается,можно сказать,что не клюёт)) Вот берёт на воблер конкретный,определённого цвета и размера,но раз десяток кинуть надо,что бы толстомордого уговорить.Когда понял,что он там есть и я уже душу отвёл,стал эксперементировать чисто для себя.Вертушки,колебалки,цикады,тейлы -полный игнор.Отводной,перебрал с десяток резинок,а долбит тока на одну козявку и определённого цвета.Дуркует,с прищипом и всасывает по самые помидоры только на паузе,но зато на каждой проводке))Вот и пойми эту рыбу.Из таких вот мелочей порой и складываются удачные рыбалки,у кого то пусто у кого то густо.С поджопниками ещё смешно было,но это долго писать :7:

Столько пафоса из пары десятков окуней выдать это надо талант иметь. Это не тебя уже пропечатали? Сапоги зачётные:7:

IMG-20250624-WA0008.jpg

32 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Это особая когорта уебков на гандонах, которые любят рвать шнуры джиговикам, и лески доночникам- береговикам.

Это ты ещё на блёсны с пилькерами не ловил!:facepalm:

Столько пафоса из пары десятков окуней выдать

Да кому то и пары мягоньких не изловить)) да скоро так и будет,будешь одному радоваться и 70 грамм в зачёт прописывать :facepalm: А я то старый уже,мне на пафос пох,меньше 2 кг рыбу не забираю и меньше десятки не фоткаю :7:.И даже эхолот с собой не беру хоть и есть он у меня.

А печатали меня в других журналах,но я тогда был молод и красив.Жалко тока журнал проепал или спиндил кто то,так бы показал :facepalm:

59 минут назад, Джанхот сказал:

Screenshot_2025-06-25-22-02-55-807_com.google.android.apps.photos.jpg

Млять,даже весы улыбаются,не тяни за хвост то :facepalm: А по поводу прошедших соревов,без всякого пафоса,меня удивили не призовые места,а то что пол таблицы вообще по нулям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика