Перейти к содержанию

Продукция автоклава


Рекомендуемые сообщения

МясоЛукМорковьПомидорПерецболгарскийФасольБаклажан...

IMG_20250624_111654.jpg

IMG_20250625_004005.jpg

Одна банка ёк((( в помойку!!!

IMG_20250625_000618.jpg

Пробу снял - вкусно)))

IMG_20250625_010327.jpg

Начал импровизировать - готовить по рецептам скучно)))

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
57 минут назад, ДАНДИ сказал:

Сварено на газу в кастрюле. :83:

Раньше, в детстве помню, бабушки на керосинке в тазу эмалированном варили.

Если что, керосинка есть.

Ссылка на комментарий
37 минут назад, RU XOXOL сказал:

Отродясь не видел ни ягоды ни "зелья")))))

 

А я однажды видел автоклав. :83: И даже ел консервы из язя, сделанные в ём. :25:

6 часов назад, R53 сказал:

Раньше, в детстве помню, бабушки на керосинке в тазу эмалированном варили.

Если что, керосинка есть.

Большой белый таз помню. Деревянную мешалку помню....Керосинку не помню. :facepalm:

Ссылка на комментарий
3 часа назад, RU XOXOL сказал:

Отродясь не видел ни ягоды ни "зелья")))))

 

Некоторые ваще из шишек сосновых варят.И довольно таки распространено.:facepalm:

Ссылка на комментарий
39 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

 из шишек сосновых 

Родные меня не поймут)))

 

Они то и против фасоли были - смирились))) едят!!!!

Ссылка на комментарий
25 минут назад, RU XOXOL сказал:

 

 

Они то и против фасоли были - смирились))) едят!!!!

Да , ну... Фасоль классная... Испробывал... А так да...На вкус и цвет  товарищей нет...

Ссылка на комментарий
54 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Некоторые ваще из шишек сосновых варят.И довольно таки распространено.:facepalm:

Тут надо уточнить, шишка должна быть в зачатке и мягенькая, а не то как мы привыкли по земле пинать))) 

Ссылка на комментарий
16 минут назад, Хищник... сказал:

Тут надо уточнить, шишка должна быть в зачатке и мягенькая, а не то как мы привыкли по земле пинать))) 

Трудно представить себе на вкус.:37:

Так же как когда то слышал про солёные арбузы- просто не укладывалось в голове. А когда впервые попробовал- обалдел: лучшей закуски под водку не придумаешь.По крайней мере в топ-3  точно.:56:

Ссылка на комментарий
4 часа назад, ДАНДИ сказал:

А я однажды видел автоклав. 

 

IMG_20250703_223148.jpg

IMG_20250703_223158.jpg

Вот сиё чудо...

Да и брал под рыбу...

И даже делал из судака и жереха...

А так вещь универсальная!!!

Ссылка на комментарий
1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Трудно представить себе на вкус.:37:

Так же как когда то слышал про солёные арбузы- просто не укладывалось в голове. А когда впервые попробовал- обалдел: лучшей закуски под водку не придумаешь.По крайней мере в топ-3  точно.:56:

Тоже самое что и с одуванчиков)) (но говорят полезно. 

 

Ссылка на комментарий
13 минут назад, Хищник... сказал:

Тоже самое что и с одуванчиков)) (но говорят полезно. 

 

Бабушка варила. Правда ещё что-то добавляла. Было очень вкусно. 

Ссылка на комментарий
34 минуты назад, Зверобой сказал:

Бабушка варила. Правда ещё что-то добавляла. Было очень вкусно. 

Так там 90% сахара, конечно вкусно))) я ел и то и другое не единожды. 

Ссылка на комментарий
8 часов назад, RU XOXOL сказал:

Отродясь не видел ни ягоды ни "зелья")))))

 

 

На этом немецкие разведчики и палились:7: Смотри:

 

IMG_20250704_140659.jpg

 

Ссылка на комментарий
15 минут назад, RU XOXOL сказал:

Взглядом  -сытым не будешь ))))

 

 

Мелкая она этим холодным и пасмурным летом, медовой похоже не будет совсем, на компот вся пойдёт.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика